Domen - моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Domen, 1 мар 2017.

1. Domen

Domen Active Member

У меня был условно защиенный ПА(в какой то момент сполз презерватив) со случайной партнершей (5.11.16). Обработал все хлоргексидином. На следующий день возникли ощущения жжения, частое мочеиспускание и зуд в мошонке. Длилось около 3-х дней. Примерно через неделю поднялась температура до 37,2 заболела голова (устойчивая боль), слабость, сонливость, а также ПЕРЕСЫПАЛО песком глаза - покраснение дискомфорт. Пропал тонус в половых органах. Поставили уретрит и лимфоаденопатию слева в паху (8 мм). Также увеличились немного подчелюстные и чуть более тонзилярные Лимфоузлы. Неприятные ощущения при оргазме. Сдал мазок ПЦР на 10 инфекций (в т.ч ЦМВ)– отрицательно на 10 день. Врач-уролог назначил курс антибиотиков широкого спектра – Хемомицин, Трихопол, Юнидокс Солютаб курсом на одну неделю. Курс закончился 22.11.16. Улучшений не последовало. Через 5 недель такого состояния сменил врача, который назначил местные процедуры –электрофарез, серебро в уретру и Вильпрофен. При приеме антибиотика (2.12.16) через 2 часа понднялась температура до 39. Была три дня в районе 38, затем нормализовалась, что уже прогресс. Так как 5 недель она была все время. Курс – 13 дней Вильпрофен + 5 дней Рулид. Сдавал на гепатиты, Вич (ИФА+ПЦР), Хламидии кровь – ничего не показало (ИФА).

В настоящий момент беспокоит:

• Дискомфорт/болезненность в лимфузлах (подмышками – не увеличены) Тонзилярные остались увеличены по-прежнему. Заднешейные. Т.е. при движении рукой и при ходьбе/беге дискомфорт. Подмышкой нащупывается небольшой ЛУ(с горошину) – болезненный.

• Температура в течении дня в основном в норме, до 37,0 максимум. Но здоровым себя не чувствую. Хотя аппетит нормализовался. Бывает ощущаешь жар – но температуры нет.

• Также побаливают коленные суставы. Подозрение было на синдром Рейтера – но антител на Хламидии нет вообще (M,G,A – не обнаружены). Прошло уже более 3 месяца с опасной связи.

• Уретрит вылечен, тонус половых органов восстановился.

• Дискомфорт в глазах остался. Капли АБ, кортикостероиды, противовирусные не помогают.

• Потеря в весе примерно 4 килограмма, в данный момент идет набор веса и уже приближается к исходному до потери.

• ПОЯВИЛОСЬ МНОГО МАЛЕНЬКИХ РОДИНОК НА ТЕЛЕ. Некоторые были красные – потом чернеют. Большинство не выступают за пределы кожи. Некоторые похожи на папилломы.

• Общий анализ крови, АлТ, АсТ – в норме, СРБ – 5,3(превышена норма). СОЭ – 12мм. Анализы сдавал после ОРВИ (гриппа). (Ремарка - сейчас все в норме)

• Стул всегда был в норме. Ни запоров, ни диареи. Ночных потов не было.
    У венерологов ко мне вопросов нет-считают что я по их линии здоров.

В настоящее время принимаю – Валоцикловир (нашли превышение по тирам Gв 10 раз по ВЭБ и 20 раз по ЦМВ, IgM– норма) + Полиоксидоний(свечи) + поливитиамины + цистон (тянула поясница). Без АБ с 27.12.16.

После Вашего форума - начал прием Немозола - результат всем известен.

2. artem_on

artem_on Member

На каком именно препарате у тебя ушел уретрит?

3. Domen

Domen Active Member

Ушел именно на Вильпрафене, а в твоей истории я читал он тебе не помог. Но! т.к. это был второй курс АБ и врач опытный, то сначала были инстилляции в заднюю уретру серебром, потом Орнидозол и только потом АБ. Я думаю, что-то вылезло из под своей защиты после всего этого. Иначе бы не было бы такой реакции. Т.к. я писал сразу после приема Вильпрафена через 2ч - t>39,0 и сильное жжение в канале началось. Всю ночь пил воду и хотел в туалет каждые полчаса. Потом пошло все на поправку и симптомы все стали уходить. После первого приема АБ без этой подготовки - вообще ноль реакции было. Да и у меня был не только уретрит, а вообще аллес - тонуса не было вообще. И желания никакого соотвественно. Было налицо воспаление - так как было гидроцеле приличное. Сейчас все ушло.

4. artem_on

artem_on Member

А лейкоциты у тебя были повышены в уретре в момент воспаления? Сколько сейчас?

5. Domen

Domen Active Member

В мазке было незначительное количество - 2-3 в п. зрения это через 10 дней. Это норма. По моче было больше 6-7. Последний раз сдавал мочу 1.5 месяца назад - как у космонавта. Забил уже на динамику. Вроде хочется сходить сдать - а думаю. что толку. Будет результат какой-ть и что дальше с ним делать? )))

6. artem_on

artem_on Member

А ты какое серебро применял? Полное название скажи пожалуйста. Думаю тоже попробовать в комплекте с терапией

7. discover

discover Active Member

Мда очень похоже на мою историю, поясница болит, переодически, колени тоже переодически, потеря веса.......
    Ты женат, дети есть? как в семье?

8. Domen

Domen Active Member

Привет. Семья есть. Дети тоже. Явных симптомов у них нет, но изменения есть. Родинки новые. Краснота глаз. Сейчас состояние у меня намного лучше. Уже полгода прошло. Осталось: глаза болят, колени тоже. И ЛУ периодически тянут. По УЗИ увеличины в пределах нормы. Темпа в норме. ОАК норма. Изменились предпочтения в питании. Не хочется сладкого и всякой вредности. Но хрень эта есть в организме. Ощущается.

9. Domen

Domen Active Member

Привет. Что то меня вчера накрыло. появилось ощущение озноба, хотя температура в норме, болезненные ощущения в области живота. стул в норме. с утра появилась отрыжка сероводородом. ночь спал плохо. симптомы похожие на отравление, Но думаю что это просто проблемы с поджелудочной или желудком. Ну в общем ЖКТ. выпил панкреатина Эспумизана немного. полегчало но всё равно симптоматика остается. кто что посоветует?

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Не пейте всякую фуфлыжную деньгисрубляющую хрень.

11. Domen

Domen Active Member

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Что не пить, например. А что пить)))

12. Domen

Domen Active Member

А вообще день панкреатина все решил. Не знаю что же было. Отравление может быть? На следующий день без всяких таблеток-все гуд.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Случается постоянно несколько раз в год, как будто отравление, ноет живот, подташнивает, накатывает слабость, могут быть проблемы со стулом, непереносимость запахов. Проходит само на следующий день. Лечение симптоматическое.

Alesy нравится это.
  14. Domen

Domen Active Member

Всем привет!!!
    Пришли мои анализы. Каково Ваше мнение Господа Заседатели?

Вложения:

• 1-1.pdf
      Размер файла:
      372,6 КБ
      Просмотров:
      50
    • 1-2.pdf
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      17
    • 1-3.pdf
      Размер файла:
      158,1 КБ
      Просмотров:
      19
  15. Domen

Domen Active Member

Ввел в рацион комплексные травяные чаи, специи противопаразитные/противогрибковые (особенно Зира и Куркума + например Прованские травы) + низкоуглеводная диета без сахара. Очень изменилось положительно самочувствие. Что самое интересное - абсолютно перестала пениться моча. Меня это раньше напрягало сильно.
    Один из вариантов чаев, которые я люблю:

На чайник - 600 мл.
    • Трава - любой сбор - 1 десертная ложка (далее д.л)
    • Чабрец - 1/2 д.л.
    • Иван - чай - 1 д.л.
    • Имбирь измельченный - по вкусу
    • Лимон - по вкусу
    • Корица молотая - по вкусу
    • Кожура граната - по вкусу
    • Анис - по вкусу

16. Domen

Domen Active Member

Забыл еще один анализ

Вложения:

• 1-4.pdf
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      17
  17. Domen

Domen Active Member

Лично меня во всем этом насторожил билирубин - буду отслеживать.

18. Domen

Domen Active Member

Отпишусь здесь, так как в личке отвечал. Коллоидное серебро. На семинаре по Бадам от Кклуб говорили как раз, что коллоидное серебро применяют против грибков. Вот и логика. После серебра грибы потеряли защиту(т.н. лизис гриба), а тут подоспели АБ - поэтому была такая реакция на вторые АБ(высокая темпа и учащенное мочеиспускание) а на первые никакой. Но, конечно АБ грибы не вылечить, это мы сейчас поумнели. Так сложилось, что попустило меня довольно быстро - как я смотрю на большинство. Думаю именно из-за серебра. Но читал в нете - не рекомендуют данные процедуры, т.к. могут быть осложнения. Кто страдает уретритом/простатитом - обязательно консультируйтесь с врачом.

P.S. Я себе не так давно ставил имплант - врач после операции говорит пей АБ. Я отказался - так как не вижу пока причины их пить. Она пошла на встречу - разрешила. Полет нормальный. Пока не понадобились.

19. Деми

Деми Well-Known Member

Да у Вас идеально, короме нейтрофилов и лимфоцитов. Глюкоза супер. Везёт!))) А у мя начало бить в сторону диабета. Да и тромбоциты низковаты блин у мя...

20. Деми

Деми Well-Known Member

Сдайте на прямой и непрямой. Там будет ясно сразу

Поделиться этой страницей