12 лет. То, что мне помогает держаться

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Ася, 30 ноя 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Привет всем!
    Этот месяц дался тяжело.
    Продолжаю тренироваться. Все так же, потихоньку.
    В тренажерке дуют кондеи, а для меня это проблема. Кашель тут же настиг и температура опять скаканула.
    Несколько дней мучает бяка во рту. Так сильно в этот раз, что даже затяжка электронной сигаретой причиняет жгучую боль, про еду молчу. Слизистая воспалилась, какие-то точки по всему небу. Ощущение, будто кипятка выпила и сожгла весь рот...
    Вообщем на себе испробовала Лизобакт (так прекрасно помог же при ангине) и Миромистин. Ничего не помогло из этого. И наконец-то раздобыла серебро колоидное. За два приема, примерно на 40% стало легче.
    Кто мучается, попробуйте, реально работает.
    Продолжаю свое ежегодное обследование.
    Сдала щитовидку, норма, но ттг близок к нижней границе. Нужно бы проконсультироваться у специалиста.....
    Инсулин, полная норма.
    Всем здоровья!

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    sydba123 нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Инсулин норма, а были с сахаром проблемы. Или там всё норм?

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    С сахаром проблем не было. Но у меня в роду все диабетики. И в общем анализе глюкоза норма, но выше чем в том году. И к тому же, вес стоит как заговоренный, ищу причины.

4. Domen

Domen Active Member

Привет. Задавал вопрос по своим гормонам ТТГ и Т4 врачу. Сказала, что если Т4 высокий значит щитовидка не напрягается и мало выпускает регулирущего ТТГ. Так что если у Вас так, то все ОК.

5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    У меня Т4 в середине, т.е. норма полная.
    Спасибо за такую информацию.

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ась, а где такой чай в инете купить "пау д арко чай"?

8. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
  9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    На счет чая не знаю к сожалению. Нигде не натыкалась.
    Это кора муравьиного дерева, которую я принимаю в капсулах.

10. Мирабелла

Да я знаю, что это кора муравьиного дерева, потому и хочу найти, а капсулы глотать не могу просто :resent:
    Хотела в виде чайка попить)

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Мирабелла нравится это.
  12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Точно, простите, забыла, проблема с глотанием. А я капсулы-капсулы....
    Спасибо большое Хлеб! Тоже себе на заметку возьму.

13. Мирабелла

Ага спасибо Хлебу)))

14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброго всем дня)
    Приболела. Что-то затянулся кашель и температура. Но при этом я не чувствую себя разбитой как ни странно. Мой партнер смотрит на меня удивленно, когда я весь день прошуршав по дому и наготовив, вечером вижу на градуснике 37,5 и при этом вышиваю сижу и мне плевать, что там на градуснике. Реально не чувствую себя прям больной, ну кашляю, ну темпа высокая как для меня, но силы есть, голова не туманит и мысли четкие. Ностальгически вспоминаю те времена далекие, когда все лежали с гриппом, а я на ногах достаточно легко переносила любую болезнь.....эх.
    Тренировки пришлось пока прекратить (к моему великому сожалению), слишком удушливый кашель. Скорее всего бронхит (давненько не было).
    К врачу не готова идти, не могу и все. Намешала себе меда с пыльцой шишек сосны, всегда хотела испробовать их эффективность на себе, уж очень хвалят даже астматики это средство. Позже отпишу помогают или нет зачистить бронхи.
    Если кто знает эффективное средство для очистки бронхов, буду признательна за совет.
    Ужасно напрягает факт того, что когда я нервничаю начинаю путать буквы в словах или с нескольких попыток только могу выговорить длинное слово. Раньше такого не было никогда, на оборот, при нервах скорость и четкость моей речи увеличивалась. Что за беда с мозгами. Поэтому усиленно вышиваю бисером и читаю книги. Нужно бы конечно формулы какие-то решать, но я на такое не способна была и в лучшие времена)
    Тут поднималась тема выпадения волос. Писала я, что на бадах прекратил сыпать волос у меня. Да, так было, но в июне начался волосапад настоящий опять. Очень сильно посыпался волос, на столько, что решила уже стричься. А тут нужно было по плану начать прием Омеги-3. Но с финансами было туго, и решила я попить хотя бы аптечную Омегу. Купила Допельгерц и без особой надежды все же начала принимать, и вот на сегодняшний день (3 неделя Омеги) поняла, что волосы почти перестали сыпать. Правда уже и не знаю оставлять или стричь, хвост отощал в два раза точно.....Купила еще Эваларовскую Омегу, погляжу как оно будет дальше по волосам.
    Заболел младший пёса мой. Просто воспалились глаза у собаки, побежали слезы сильно и он стал вялым.
    Три дня в ветеринарке кололи разными уколами, предполагая аллергию, эффекта ноль. Больше колоть не дала. У него иммунитет и так никакой, еще уколами добивать.
    Оставила капли которые выписали нам и добавила серебро (протирала глаза) и коготь, в дополнение к коре и ура!) Уже бесится и глазки чистые и не грустные) Но тех нервов которые были из-за его болезни мне хватило, чтобы температура выросла. Все же стрессы нам вообще противопоказаны, влет убивают остатки здоровья.
    На сегодня принимаю: Н-500, Коготь кошачий, Омегу, Си-экс, Мексидол.
    Нужно подключать кору.
    Всем здоровья и сил!!!

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если длительно будет плохо псу, то лучше сахар проконтролировать
    поскольку , как показывает практика сахар начинает вылетать у некоторых, то и у собаки тоже может прыгнуть (пример моей собаки свежий, сахар 33, при норме до 5)

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо за совет. Да, читала про вашу собачку и такой высокий сахар у нее.
    Возьму на контроль.

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Ася, поправляйтесь!
    Спасибо за то, что делитесь с нами.

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо большое за пожелания!)

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Рано написала, что собаке полегчало.....Вчера опять побежали слезы. Странно, два дня никаких проявлений, а тут опять ни с чего.
    Уже с утра была в ветклинике. Сдали бх крови, 23 показателя.
    Анализы убили.
    Мало того, что АЛТ опять высоченный 178 при верхней норме 125, так еще и очень низкие лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты, реально низкие.....
    Все остальное в норме, но глюкоза по сравнению с прошлым годом подросла и приближается к верхней границе.
    Врач сказал, что очень сильно посажен иммунитет. Иммунитет....Да он лапами по земле ходит шагов 200 за день. Кондей на 25 стоит, чтобы ушки не замерзали. Диета-детям такое не готовят.... Прописал эхиноцею колоть.....Я же не могу ему сказать, что это не поможет, что у него то же, что и у меня.....
    Сердце сразу вылетело. Опять маленький под угрозой. Опять нужно срочно решать, чем вытягивать собаку.
    Простите за такой текст....

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тоже самое
    типа 78 при норме до 43-х
    что с щелочной фосфатазой ? норма ?

что с анализом мочи - кетоновые тела ?
    еще приличный осадок в моче

Поделиться этой страницей