12 лет. То, что мне помогает держаться

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Ася, 30 ноя 2016.

1. Сергей

Сергей Active Member

Учёные во всем мире каждый день ведут опыты, на данном этапе развития не одна зараза не прошла бы мимо, всё было бы найдено давным давно

2. Сергей

Сергей Active Member

Так я же пишу что раньше верил в новый потоген, но сейчас нет

3. Хлеб

Хлеб Administrator

В семье у тебя у всех все хорошо?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Ага. С утра и до поздней ночи ищут неизвестных патогенов.

Городская нравится это.
  5. Сергей

Сергей Active Member

Да, конечно, не все учёные тупые, умных по телику не показывают
    Киреев тоже самое писал мне в письме и он прав, он сам каждый день сидит до поздна в лаборатории и изучает ВИЧ - самый изученый вирус на земле
    Они работают, но естественно есть люди выше у власти - законодательная власть, вот они то и могут помешать, но я не вижу повода, если что и есть новое, то мы об этом не узнаем и те кто будут мешать их быстро уберут из поля зрения

6. Сергей

Сергей Active Member

По поводу Валерии
    У неё колоссальный опыт, даже если не веришь, то не помешает с ней поговорить, пообщаться, она поделится своим опытом и знаниями
    Она человек от Бога)

7. Сергей

Сергей Active Member

Я не знаю как в Штатах- где ты жил, но в Абердине - болото)))
    Там вообще нельзя жить с таким здоровьем, я писал в чате что к деоматологу не попасть, я ждал пол года, там все люди болеют, в Испании допустим нету тестов на туберкулез, они говорят что у них никто не болеет и им этого не нужно, очень много зависит от климата, нам в таком состоянии нужно жить где нет сырости

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не про это же, а про версию происходящего.
    Поговорю, если она меня вытерпит. Тем более уже попытка была, но не получилось.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Там не особо отличается. "Наши" проходят традиционную медицину, в итоге получают рецепт на АД - это если начальная стадия. Ну а потом уже находят какого-нибудь натуропата, который лечит йодом, биотином и т.п.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

А если не помогает ничего (как у меня знакомая), то и идут в церковь. Там у них её много )))

11. Сергей

Сергей Active Member

12. Хлеб

Хлеб Administrator

"Сходи" на Китайские форумы и скинь им версию про гормоны, так они там ох.....

13. Сергей

Сергей Active Member

Я не говорю по китайски)))

14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Да, вы правы, я лечилась в коралловом клубе. Бады брала там.
    Допускаю, что гормональная терапия помогает. Но очень боюсь подобных экспериментов. Хотя, пойду и на это, если не найду другого выхода.
    По поводу гормонов. На примере своей собаки (уж простите, за такой пример), заболевшей загадочной иммуноопосредованной
    болезнью, мало кому известной, и пролеченной длительной терапией, глюкокортикостероидной т.е. гормональной, скажу следующее. Да, помогло, но! нанесло немалый вред здоровью в целом, что проявилось спустя 1,5 года только.
    В моей истории написано, что у меня в 29 лет отказали яичники. Уже семь лет я на гормонах. Совершенно отвратительное влияние на психике и весе испытываю регулярно, но деваться некуда. Хотя мой гормон подобран грамотным специалистом. Поэтому конечно же мне страшно подписываться на такой эксперимент. Психика и так не к чертям. Но вам я благодарна за совет!
    Насчет заразы. Мой партнер действительно заболел! Это ужасно, видеть в близком человеке свои симптомы и не знать как помочь. Поэтому я здесь.

Вам здоровья!

Abstract нравится это.
  15. Сергей

Сергей Active Member

Если гормоны принимать не правильно, то они не работают, по каким критериям вам была назначила гормонотерапия, подобрать можно только по анализам в которые входит не только гормоны
    Сдавать нужно и другие маркеры как
    Витамин Д,фолиевая, калий и т д
    Напишите список гормонов которые вам назначили и по каким анализам они были прописаны
    Естественно при не правильном лечении вы могли посадить надпочечники и другие гормональные органы, но всё поправимо и всегда есть выход если нет точки не возврата

16. Сергей

Сергей Active Member

Вы принимали метипрет?
    Это срань редкостная, раньше всем его назначили и по этому всех погубили

17. Сергей

Сергей Active Member

Сколько вам лет и что у вас с лишним весом?

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Сдавала то, что назначила врач. Что позволило убедиться в том, что работа яичников прекратилась. Ну и разумеется УЗИ и симптомы жуткие, которые не спутаешь не с чем.
    Гормоны: фсг, пролактин, лг, индекс свободного андрогина, антимуллеров гормон. ТТГ, Т3-4.

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Нет, я принимаю фемостон, кроме него ничего другого.
    Вес я держу. Адскими усилиями, скажу честно. 60 кг. при росте 170.
    Но если бы я кушала как все нормальные люди, уже была бы под 100.

20. Сергей

Сергей Active Member

Не все гормоны назначили и выписали лекарство)

Поделиться этой страницей