12 лет. То, что мне помогает держаться

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Ася, 30 ноя 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    щ.фосфаза норма. только эти 4 показателя плохие из всего.
    а мочу не получилось пока сдать. в планах.

2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброго всем дня!
    Писала недавно по поводу волос и Омеги 3.
    Так как пьем на двоих упаковку, получилось, что начали с Допельгерца (2 недели), волосы перестали сыпать, но следующую взяли Эвалар, волосы опять посыпались, взяли еще один Допель и опять перестал. Эвалар не работает выходит.
    Теперь остается вопрос, сколько же пить эту самую Омегу. Нормальным людям достаточно месяца, но это не наш случай. Думаю до конца августа будем принимать Омегу 3 Допельгерцовскую, а там поглядим, опять же по волосам.

Хочется напомнить. Не забывайте пить воду! Много! Если весите больше 60 кг. нужно не меньше 2-х литров в день. Это важно. Кровь сильно густеет, а сейчас жарко к тому же. Чай, соки и все такое не считается. Только чистая, не газированная вода.

Жара размазывает. Очень тяжко перемещаться по солнцу, у меня сразу начинает болеть сердце и нехватка воздуха, таскаю с собой замороженную бутылочку воды, чуть что выливаю на сгибы рук, ног и шею, легчает.

Мы все так же принимаем Кору муравьиного дерева, Н-500 в воду, Кошачий коготь и витамины. Не едим жареного и острого. Сейчас много овощей и фрукты.

Всем здоровья!

Lexa нравится это.
  3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Спасибо! Взаимно

4. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    пасибочки :)

5. xxx.

xxx. Member

Ася,здр,а на вес повлиял прием Омеги-3,читала отзывы девченки поправляются,не очень бы этого хотелось

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Добрый вечер. Нет, на весе не отразилось ни у кого из нас. Так что не беспокойтесь.

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброе утро всем)
    Никогда не было проблем с засыпанием, а в последнее время началось.
    Попробовала настойку Пиона. Копеечное средство из аптеки и помогает. Чайную ложечку перед сном запиваю водой и как-то легче заснуть становится.
    У кого такие же проблемы, может и вам поможет.
    Есть противопоказания, читайте!

На счет десен. То о чем я уже ранее писала. Сейчас у партнера начинают вылазить потихоньку все наши "прелести". Вот воспалились десны. Думаю, чего человек мается, а там десны раздуло. Наругала, что мне не сказал и выдала то, что было под рукой-колоидное золото. За три дня все сдулось и перестало болеть.
    Реально работает и быстро.

Не болейте!

8. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброе утро всем!
    Пишу для тех у кого ЖИВОТНЫЕ тоже болеют непонятными приступами и вы так же как и я переживаете и пытаетесь помочь.
    Если у ваших любимцев случаются непонятные приступы с тошнотой и рвотой, происходит отказ от еды, животное вялое, видно, что ему плохо, в животе булькает и бурчит, как от сильного голода, то можно облегчить и выровнять ситуацию следующими препаратами: (Но это при условии, что его на данный момент не рвет. У нас обычно все начинается с утра, на голодный желудок) Дюспаталин, Омепразол и Фасфалюгель.
    Расчет такой-на 20 кг. веса, 1 таб. Дюспаталина детского, 1 капсула Омепразола и Пол-пакетика Фасфалюгеля. Если кошка или мелкая собака как у меня, тогда просто растолочь таблетку Дюспаталина, поделить ее на 5-6 частей, вскрыть капсулу Омепразола, тоже поделить на 5-6 частей, смешать все с чайной ложкой фасфалюгеля (потому как Дюспаталин очень горький, а им и так плохо) и в пасть (дозировка уже приведена с учетом того, что животное будет вырываться и какая-то часть будет на вас, на ковре и т.д.)! Через час ваш питомец оживет! Кушать давать нельзя два часа после лекарства!
    Такая схема применяется в течении 10 дней, если у животного постоянно рвота после еды и ему часто плохо. Давать нужно за пол-часа до еды, по этой же схеме, два раза в день, десять дней.
    Здоровья вам и вашим меньшим братьям!

9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброго дня всем!
    Давно не писала.
    Просто нечем вас порадовать, к сожалению.
    В июле переболела бронхитом и была вынуждена прекратить посещение тренажерки, с вечно дующими кондиционерами. В августе стресанула и впала из-за этого в депрессию, и почти сразу моя темпа подскочила до 37,2, при этом перестала снижаться на ночь. Ваще АД.
    Уже больше месяца прибываю в таком состоянии.
    Бады продолжаю принимать, но пока на температуре этот никак не отражается. Поменяла комбинацию, поглядим.
    После отмены Омеги 3, волосы опять посыпались, правда не так сильно как раньше.
    Все так же литрами пью воду. Заставляю себя делать зарядку по утрам. На выходные вышвыриваю буквально себя на подвиги. В предыдущие поднимались в гору 1,5 часа, у обычных людей это занимает 40-50 минут. Храм солнца я запомню на долго) Вползла и пока другие люди сидели и медитировали на камнях и спрашивали-чувствуете энергетику места?! Я на этих камнях сидела и не могла встать, говоря что энергетика прекрасная, уходить не хочется!)
    Заставляю себя двигаться, но очень тяжело дается.
    Завтра между прочим, всероссийский митинг, направленный на скорейшее принятие закона "Об ответственном обращении с животными". Многие города России выйдут! Пойду! Буду стоять!
    Хоть кого-то защитить, кому еще хуже чем нам.
    Всем мира и здоровья!

10. Mark

Mark Active Member

Счастливые люди! Ещё температура поднимается))) у меня 36 ровно это уже жар.

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Я при такой как у вас летаю.
    У меня 35,8 уже много лет-норма. А при 37,2 ощущения не передать, словно мне мозг сварили.

12. Mark

Mark Active Member

Незнаю что нужно сделать чтобы темпа поднялась до 37. Только в баню. Даже когда простужаюсь темпа не растёт. Дохлый иммунитет

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    есть такие препараты - пирогены
    из легальных и доступных - пирогенал , только не в свечах конечно
    у меня до 38 гнало когда то
    у веры вот на дня 40 была на нем

14. Mark

Mark Active Member

А смысл гнать темпу. Когда ОРВИ если только. Итак то у организма сил немного, а мы подгоняем

sprmd нравится это.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    смысла гнать нет
    это я на вопрос
    для тех кто хочет гнать,
    есть те кто хочет гнать, кто хочет бады

ну ты же еще пробовал поднимать темпу в новосибе, в лабе, где тебя грели до 42-х, круче любой бани

16. Mark

Mark Active Member

Поднимать внешним теплом и за счёт своих сил. Вот в чем разница.
    В Новосибе дорогая сауна получилась)))

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну нам же надо найти чем излечиться от этой херни, а не просто на грелке посидеть
    зато теперь знаешь, что ни какая баня уже не поможет
    потому как - так как в новосибе, с их системой подготовке и контроля - уже не прогреться ни в какой бане :prankster:

18. Mark

Mark Active Member

В нашем случае бане не поможет)

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброго всем денечка)
    Давно не писала.
    Я пока все так же с температурой.
    Информация для девочек:
    Уже прошло три месяца как я принимаю помимо гормонов прописанных врачом по необходимости, еще и фитогормоны т.е. бады о которых я писала выше.
    Дозировку гормона аптечного я снизила вдвое и добавила бады. Все изучала, знаю какого у меня гормона не хватка, поэтому смело принимаю фито.
    Как я писала, кожа очень порадовала. Цикл на третьем месяце наладился и захотелось.....любви)
    Вот такая информация. Так, что если есть проблемы с циклом и вы сдавали на гормональный статус анализы и знаете, что чего-то не хватает, имейте в виду. Напомню, Си-Экс это эстроген, это первая фаза, а Ямс это прогестерон, это вторая фаза. И "эти" дни передышка от всего. А так же важно вычеслить свою дозировку т.е. сколько капсул вам конкретно нужно в день.
    По волосам.
    У меня реально стали волосы сыпаться меньше, значительно. Может Омега 3 все же сработала, может все вместе, что я пью.
    Но хотелось бы от себя сказать, что важно уйти с обычных шампуней. Переходите на любой безсульфатный, разница большая.
    Еще приходится красится, куда деться, мы же девочки и нам нужно выглядеть хорошо в любых ситуациях. Так вот, уходите со всех магазинных красок, чтобы там ни писали, все ложь.
    Для себя нашла Аашу, травяную краску, классные оттенки, но седину не забивает и Леди Хену на основе хны, волосы после последней вообще супер, толстые какие-то, седину берет, но смотря сколько часов будешь держать, еще и лечебная.
    По витаминам.
    Очень понравилась Защитная формула в НСП и Алтмейт у Кораллового клуба.
    Нашла кремчик аптечный который справляется с шелушением на пальцах, прищиками и всякой мелкой фигней на коже. Фундизол. Протестила, очень довольна. Вроде как в нем нет химии, все натуральное и стоит копейки.
    Всем здоровья и любви!
    Ася)

Abstract, sydba123, Мирабелла и 2 другим нравится это.
  20. Деми

Деми Well-Known Member

А почему у меня наоборот 37 постоянно. Все тут пишут об опущении темпы. У меня как всё началось, так наоборот 37. Может реально другая болезнь. Я уж не знаю.

Поделиться этой страницей