моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Sergey, 25 ноя 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Я болеть стал чаще, но температура во время болезни очень редко больше 37 поднимается, а паршиво, как будто 40. Такое ощущение, что иммунитет не реагирует.

2. Шад

Шад Active Member

Непонятно за что это и где будет проходить лечение. Система: микробиолог направляет к ней, она на приём к кругу специалистов, те отправляют в лабу на ряд анализов, потом опять по кругу к спецам:). Удалённо - плати за время, наверное так.
    Sergey, какие новости?

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  3. Фортуна

Фортуна Active Member

Сергей, а Вы на сложных паразитов кровь сдавали??? У меня тоже было шевеление в мышцах рук,мне кажется,что такое паразиты могут вытворять. Я сегодня только сдала. Если ничего не найдут - нет больше версий,я просто не знаю. Знаю только точно,что эта хрень сидит на иммунке тоже,она везде. У меня сейчас тоже затишье. Думаю, что противопаразитические нар. средства ее слегка усыпили

4. xxx

xxx Member

вот вопрос,все таки ощущается шевеление или пульсация

5. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня в острой форме,когда "накрыло" ощущалось как быстрое шевеление,потом еще долго мышцы рук болели. Больше пока не ощущалось,слава Богу

6. Sergey

Sergey Active Member

говорит лечит не симптомы,а то что беспокоит,спрашиваю что у вас клинника,говорит нет,да развод думаю,больно мнения высокого о себе,с неё потом ничего не спросишь

7. Sergey

Sergey Active Member

да она типа курирует лечение,похоже напрвляет,от неё ничего не добьёшся,не пойму зачем ей фото голый торс и спину,озабоченная что ли

8. Sergey

Sergey Active Member

шевеления в лице чувствуется,на руках тоже,а на сложных паразитов это чего такое,сейчас пил орех чёрный месяц,вес вроде пошёл,на трёшку прибавил

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Это для того,чтобы посмотреть на Ваш позвоночник. Я много читала,что позвоночник - это стержень человека и т.д. Что,мол,от туда все болезни. Только наша инфекция,к сожалению,к строению позвоночника не имеет никакого отношения. У меня есть знакомый,у него была травма (попал под машину),3 месяца был парализованный , позвоночник очень сдвинут,дает сильную сутулость ,но тем не менее,в свои 60 лет у него здоровья на 10 хватит - как заводная машина,потому что нет ОНО

Elis 10 нравится это.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Это серьезно,там такие симптомы как у нас. Сейчас посмотрю как эти паразиты называются - напишу

11. Sergey

Sergey Active Member

что за сложные паразиты,какой это анализ

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Насчёт высокого мнения ничего не могу сказать, а вот насчёт "лечит не симптомы" - спорный вопрос.

13. Sergey

Sergey Active Member

кстати грибы таксакара,токсоплазма,мекоплазма пневмония,хламидия трахматис,хлам пневмония,всё в LgG выявлено,соответственно вэб,цмв,герпес 1-2,всё присутствует,живу как то ещё

14. Sergey

Sergey Active Member

я ей предложил посмотреть на форуме чтобы по 10 раз не писать,говорит ты забавный,типа мне это не надо,а тебе надо,лучше посмотреть как сергей полечиться,если не казачок засланный,сейчас нашего брата разводят как хотят

15. Sergey

Sergey Active Member

по поводу жидкости сказала что не герпес это,а что хз,больше я от неё ничего не добился,понял одно 20000р,а если официально через клинику в 3 раза дороже,а у меня бюджетный вариант

16. Хлеб

Хлеб Administrator

С одной стороны её можно понять, а если немного подумать, то в её методе присутствует гормон. И улучшение состояния Сергея связано именно с гормоном. Это я говорю, как специалист Масачусетского универститета гормонотерапи))) Горомны - это плохо, и в нашем состоянии они маскируют симптомы и получается перемирие с этой гадостью, после отмены может навалить ещё с большей силой. Поэтому надо смотреть до конца. Там ещё вроде Азиз пошёл к ней. и ещё девушки, но, народ привык сидеть в кустах, поэтому мало кто придёт на форум и оставит отзыв, кроме Сергея.

Шад нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Да и после фильма кто-то к ней должен был обращаться, хотелось бы услышать отзывы.

Шад нравится это.
  18. Sergey

Sergey Active Member

завтра хочу по лабам походить,на что ещё можно здать эту жидкость,думаю герпесы по любому покажет

19. Sergey

Sergey Active Member

осипов молчит

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что ему мозг хорошо этой темой пропитали.

Поделиться этой страницей