Что происходит?

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем timurrom, 23 июл 2018.

?

Прониклись ли вы искренним уважением к нашим врачам, за все то время от начала ваших симптомов?

1. Да, за все их самопожертвование, самоотдачу, профессионализм и верность своему делу

2. Однозначно нет

3. Затрудняюсь ответить

4. Сарказм

Результаты будут видны только после голосования.
  1. timurrom

timurrom Member

Последствия чего?

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне просто интересно от чего антибиотики пил. Что их пить нужны веские основания, а не просто так для профилактики, это не витаминки

3. timurrom

timurrom Member

Инфекционист прописала, на сальмонеллу нашли антитела по анализам, потом уже все нормально было.

4. timurrom

timurrom Member

Так чего последствия то?

5. Наталия

Так это я и выясняю, просто как по мне я сразу начала с гормонов, было все ок, потом гипертиреоз, потом гипо-, с надпочечниками тоже самое, а сахар вообще сам в норму пришел. Таких диагнозов в МКБ нет. Может у Вас по другому. Тогда Вам не сюда. С Вашим диагнозом то все уже понятно. И даже схема лечения есть.

6. Наталия

Тогда это Нонсенс, первый раз встречаю человека, который антики для профилактики пьет

7. timurrom

timurrom Member

С моим да, мне все понятно. Но может и еще у кого-то здесь такая же проблема, поэтому я пока буду отписываться о результатах.

Наталия нравится это.
  8. timurrom

timurrom Member

Почему для профилактики? Я вам сверху уже ответил по какой причине я их пропил.

9. Наталия

Извиняюсь, пропустила.

10. timurrom

timurrom Member

Хотел бы узнать, какой был уровень вашего д3, и по сколько вы его принимали? И восстановили ли?

11. Наталия

Интересная информация о витаминах:http://zodorov.ru/novoe-o-vitaminah.html. Многие врачи с которыми я столкнулась и которые более менее что то сообрашают и рассуждают, говорили тоже самое. Конечно если Вам это интересно. Даже заурядная гинеколог из поликлиники не стала назначать синтетику порекомендовав больше гулять и витаминные сборы из трав. Но это я так как информацию к размышлению, если Вам это интересно. Заранее предупреждаю это не полная моя уверенность, но задуматься стоит

12. timurrom

timurrom Member

Ответьте на вопрос пжлст

13. Наталия

В разных лабах по разному начиная от острого дефицита, и заканчивая чуть не передозировкой. Но пропить для профилактики решила. «Умная» врач сказала хуже не будет.Аквадетрим бросила из за резкой боли в почке попала по скорой с почечной коликой, как оказалось образовались камни в почках. Сейчас по анализам 4,1(2,9-49,9) не употребляла ничего. Более менее норма. И опять же верить ли этим показаниям? Витамины очень специфичный анализ, как и гормоны.

14. Наталия

Я писала)))

15. timurrom

timurrom Member

Ну, я полагаюсь на свои ощущения, на самочувствие, а чувствую я себя сейчас хорошо, гораздо лучше чем пару месяцев назад.

16. Наталия

Рада за Вас искренне! Это я какая-то неправильная))) И поэтому много научных статей прочитала и отцовских книг по медицине, СССРовских правда, но все же.

17. Наталия

Усваимость витаминов зависит от состояния ЖКТ, а не от солнца к сожалению. На какие еще витамины сдавали?

серебрянка нравится это.
  18. Ninasha2

Ninasha2 Member

Вот не поверите, ,так и думала про витамин Д) ), вот чесссное слово. Поэтому смешно что угадала. Да все это проходили,, снижается витамин Д при этой болезни, начинаются проблемы с гормонами, со щитовидной, но вы меня заинтриговал и,,, пойду сдам тоже витамин Д. Хотя заболела этим в разгар лета, жары и солнца,,, как раз таки чего-чего а солнечного света было предостаточно. Но я искренне вам желаю, чтобы проблема ваша оказалась из - за нехватки этого витамина и комар иных укусов! Вы не пропадайте, пишите, что с вами дальше будет.

Городская, Наталия и sydba123 нравится это.
  19. Наталия

А чего толку. Если у больного имеется патология органов пищеварительной системы, то восполнение витамина должно проводиться параллельно с лечением основного заболевания.

серебрянка нравится это.
  20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    еще бы сдать микроэлементы в волосах, что бы и микроэлементы подкачать
    тем более что у нас в Питере они самые дешевые
    да и прокачивать все в одной прокачке , все то что упало - будет правильней

Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей