Транскраниальная доплерография (УЗИ сосудов головного мозга).

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Марат, 29 ноя 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Из своего опыта.
    Когда-то был период и я тренировалась.
    Умирала на беговой, хотя начинала с ходьбы и все медленно. Становилось так плохо поначалу, что ели доходила до туалета, чтобы умыться холодной водой и чтобы никто не видел.
    А через три месяца я дошла до 20 минут непрерывного бега! И одышка ушла при нагрузке в обычной жизни. Втянулась я только на третьем месяце! Продержалась более года.
    К сожалению, я прервалась и по сей день не знаю как совершить этот подвиг вновь. В том году купила абонемент на месяц, настроилась и.... после второго занятия слегла с таким гриппом, что думала умру.
    Была попытка бегать. Так тоже слегла с простудой сразу же. Организму тяжело неимоверно. А вот ходьба в темпе очень хороша.
    В том году взяла за правило возвращаться с работы пешком, как бы не было плохо. (5 остановок). Через месяц стала лучше себя чувствовать.
    Получается нам просто показано двигаться. Но как это сделать с такой частотой болезней, это вопрос.

Ana и Шад нравится это.
  2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Невролог должен что то назначить капельницы какие то для улучшения кровоснабжения.
    А вот настойка чеснока и лимона для чистки сосудов должна помочь. http://forum.updiet.info/threads/1906/
    Что то типа Гинко Билобо наверное можно попробовать
    Лук , чеснок и хрен разрушают склеротические бляшки

Марат нравится это.
  3. Lexa

Lexa Well-Known Member

От этой настойки постепенно и отдышка уйдёт так она она и на саму причину - инфекцию влияет

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

кровь действительно очень густая
    Ася писала что в схеме был Папаин, а я думаю что Бромелайн помощнее будет он же ещё обладает фибринолитическими свойствами

5. Марат

Марат Well-Known Member

6. Марат

Марат Well-Known Member

Про физ. нагрузки тоже замечал, улучшается общее состояние. Но мне вообще хреново становится, когда нагружаю сильно организм, отжимания, подтягивания, бег. Кажется что подохнешь, задыхаюсь конкретно, сразу окна бегу открывать, тяжко очень короче, не знаю как к этому можно привыкнуть.

7. Шад

Шад Active Member

Когда начал нагружать организм, первые дни тоже задыхался, от скакалки сердце вылетало, на балкон за воздухом выбегал - хватал как последний раз, почки также отваливались, потом постепенно втягиваешься. С месяца полтора назад забросил всё, сейчас потихоньку опять начинаю. Тяжело во всех смыслах.

Марат нравится это.
  8. Марат

Марат Well-Known Member

С нормальным здоровьем спорт и работа физическая радость приносят, хоть и тяжело, а тут как из-под палки, радости совершенно никакой, толоько мысли - как бы не отъехать.

Шад нравится это.
  9. Сергей

Сергей Active Member

А утебя гипоглазия позвоночной артерии есть?

10. Марат

Марат Well-Known Member

МРТ поясничного отдела делал с контрастом - кроме грыжи ничего, УЗДГ сосудов шеи делал - тоже в норме.

11. Сергей

Сергей Active Member

Позвоночная артерия в доль позвоночника, но раз мы говорили про голову то я имел ввиду артерию в голове

12. Марат

Марат Well-Known Member

В голове смотрели ПМА - это наверное и есть позвоночная, снижение кровотока на 30 процентов..

13. Марат

Марат Well-Known Member

Ошибся - ПМА это передняя мозговая. ПА - позвоночная, её тоже смотрели и она единственная в норме.

14. MaximMaks

MaximMaks Member

Делал и такое обследование. Тоже самое, типа плохое кровоснабжения мозга. Только это ни о чём не говорит... Узистка болтливая попалась, сказала, что тоже самое почти у всех обследуемых...

Поделиться этой страницей