Спума -вирус??? Может ,все-таки,это -он?!.

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Фортуна, 27 окт 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Именно Ваш - да. На кроне и других форумах есть люди, с которыми происходит тоже самое, но есть и те, у кого причина может быть в другом.

2. Goodwin

Goodwin Member

Обоснуй.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Достали вы со своими герпесами. Были они у меня - у 90 процентов людей они есть. Кстати, герпесы шикарно лечатся "Глутоксимом" -прекрасный российский иммуностимулятор. Я еим раньше лечилась : эффект был велеколепный и никаких побочек. Говорю же,что это - совсем другое. После того как подцепила эту хрень "Глутоксим " стал действовать убийственно. Такое бывает только при ВИЧ. Кстати, у "Глутоксима" единственное противопоказание : ВИЧ-инфекция. Так что свои герпесы можете им лечить на здоровье и радоваться жизни...

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Сходите на форум ВСД и попробуйте им обосновать, что ВСД у них нет, и они похожи на сектантов, только правило секты устанавливает не администрация форума, а мед система, со своими мед терминами - вегетатика и т.п.

В Вашем случае - Вы втираете людям герпесо-эбную версию, при этом Вас не останавливают доводы врачей и других специалистов мед системы, что герпес не даёт такие симптомы. У Вас такая маленькая герпесно-эбная секта.

Журналист рассказывала, как она пыталась поговорить с Вашей "подругой" и чем от неё "пахнет". В Вас всё-таки чувствуется чуть-чуть, Вы иногда сомневаетесь в том, что не в герпесе дело - НО, не отпускает Вас всё равно подумать в другом направлении.

5. Goodwin

Goodwin Member

Гуглом все умеют пользоваться. Эти прописные истины известны всем. Герпесы - условно-патогенная микрофлора, ими НЕ ЗАРАЖАЮТСЯ во взрослом возрасте, они РЕАКТИВИРУЮТСЯ на фоне иммунодефицита и дальше валят иммунку.

Vikt нравится это.
  6. ГрекА

ГрекА Member

Кстати, что там с сюжетом о нас? С кем встречались журналисты?

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Люди добрые,действительно это болезнь сушествует,я живу в Киргизии,вся моя семъя в таком состоянии(я,жена,дочь,сын).Мы умираем,а нам говорят это психологически. Все симптомы вич,но анализ отрицательный.100 % это разновидность вич,но не выявляется. Я написал уже институту Пастера и Калифорнийскому универу,если ответь будет сообщу! Это выдержка из статьи про китайский вирус,вызывающий СПИД, но не ВИЧ

8. Goodwin

Goodwin Member

Как я могу разговаривать с теми, кто не владеет даже базовыми знаниями об иммунологии, а думает что иммунодефицит это только СПИД?
    Это у вас скорее секта, основанная на домыслах. Если нет у человека герпеса по ПЦР, то и нечего заморачиваться. Пусть ищет другую причину. Иммунология дает ответы на все вопросы.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Согласен - никак. Поэтому я Вам уже давно предложил вариант не "плавать" на этом бесполезном форуме. Нет здесь людей Вашего уровня.

У меня антивирус даёт ответы на многие вопросы. Как только в строку браузера вставляю ссылку на Ваш форум, то сразу же выдает сообщение об опасности заразиться вирусами герпеса на Вашем форуме - даже антивирус не пускает к Вам в секту.

10. Фортуна

Фортуна Active Member

СПИД - это синдром приобретенного иммунодифицита . Я не говорю, что у меня СПИД. Он начинается после 200 клеток. Я говорю,что в мой организм попал вирус,который действует разрушающе ,быстро,потому что состояние сразу из отличного стало неуд , и , он находится на иммунной системе ( реакция на иммуностимулятор).

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Будет скоро уже сюжет. Снимают ещё.
    Только там каламбур может немного получиться. Ну, это лучше чем никак про это не пытаться донести до народа.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Я общалась с Наташей из ЛЖВ , она в Киеве работает там в центральном офисе. Говорит, что ничего не болело ,просто состояние было неуд. ,утомляемость быстрая -как сонная муха , после того,как начала принимать терапию -стало лучше. Она,кстати,уже 18 лет живет на таблетках. У нас,к сожалению,совсем другая история... Хреново,когда врага в лицо не знаешь...

13. Goodwin

Goodwin Member

У нас на форуме ВЭБ есть люди в крайне низкими Хелперами от 400 до 200 и без всякого мифического ВИЧа. У всех реакция на иммуностимулятор будет, еще раз повторяю.

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Все равно это никто серьезно не воспримет. Мои дети даже поговаривали, что я сошла с ума,что мне психику лечить надо. Я первые 6 месяцев только плакала сутками. Сейчас только обо всем могу более-менее спокойно говорить

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Я же вам говорю, что при ВЭБ реакция на иммуностимулятор будет хорошая : самочувствие улучшиться. Кстати,почему Вы решили,что от ВЭБ хеплеры упали?????? Возможно,тоже причина в другом вирусе. А ВЭБ - вторичная инфекция?

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я на ВЭБ не сдавала, но в инете прочитала,что он антитела есть в 90 процентов ,думаю,что он таким обидным становится при другом вирусе

17. Фортуна

Фортуна Active Member

ВЭБ - герпесы,поэтому иммуностимуляторы колите,не боитесь . Только при ВИЧ нельзя

18. Goodwin

Goodwin Member

Где я писал, что ВЭБ причина падения хелперов, это форум так называется. ВЭБ лечится за месяц и забывается навсегда. ВЭБ и прочие герпесы - это следствие падения хелперов, цитотоксических, натуральных киллеров, антител. Это не первопричина, это вторично. Первопричина - иммунодефицит.

Если уж по хорошему рассуждать, то все зависит от состояния иммунной системы. У СХУшников она возбуждена и простимулирована, поэтому стимуляция извне еще усиливает симптомы в разы. Хроническая стимуляция и постоянный выброс цитокинов в мозгу и есть СХУ.

19. Goodwin

Goodwin Member

Конечно нельзя, люди же должны умирать от высокотоксичной химеотеррапии )) А другие иммунологи лечат онкобольных и СПИДовиков имменно иммуностимуляцией, а не убивают костный мозг химией.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Просто "Ап Стенку"/

Нет его у многих. НЕТ. Бармалей, слово - НЕТ, это НЕТ. Это не потому что я так хочу, а потому что его нет. Появляется у некоторых он уже после того, как ЭТО расползется по всему организму. До этого - нет иммунодефицита. Никак он не фиксируется. Нет ЕГО. Просто НЕт
    Хроническая увлеченность научными статьями Вам позволяет вот так вот мыслить.

Поделиться этой страницей