Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я так не думаю. Может в каких то специальных лабах буду искать.

2. Мирабелла

Ой не говорите про это нии микологии, только одно название.

3. Деми

Деми Well-Known Member

Хлеб начало немного смазано в том плане , что
    Хлеб начало немного смазано, в том плане , что не написано, что мы столкнулись с неизвестным вирусом или инфекцией поражающей людей. Скоро это пандемия может стать массовой чумой!!!! Написано просто нам отказывают в лечении, не найдя особых отклонений. Надо больше шуму навести на , мой взгляд. Использовать слова , чума, пандемия, угроза трудоспособности государства, потеря трудоспособности, второй спид 21 века. Извините , я конечно не могу особо составлять подобное. Просто взгляд со стороны. А то как то вяленько на мой взгляд. Вот мы тут типо болеем, а нам врачи не помогают. Нужно обратить внимание что это УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!! Что это коснется и министра и простого человека. Вот как то так мне кажется!!! Не полсто арачи отказывают. Ну направит он разобраться, в лучшем случае. А куда? Мы по стране разбросаны. Вера в нижневартовске, я в мск, кто в питере и т.д. . Надо чтоб НИИ напряглось, ученые

андрон и Alesy нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Не скажите . У многих просадка по сд4. У меня nk упали и гумооальный. Да и сд4 потихоньку вниз. Но не так сильно как я понял, как у вичевых

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Я в том смысле, что иммунитет особо не пытается что-то сделать с этим. Оно жрет человека потихоньку и все. Температура даже не поднимается.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Пишите в той теме, что добавить.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Ну я написал в общих фразах.

8. Sergey

Sergey Active Member

я может чего не пойму,при вливании гидрокорбоната человеку стан
    то что зжирает потихоньку это факт,процесс вяленький поэтому никто и шевелиться не будет,пока сам на себе не почувствует,я про врачей,если бы вымирали быстро то другой вопрос

9. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята в том то и проблема. Мы дохнем не как ВИчевые, а медленно . У тех когда они входят в СПИД, сразу такой ужас . И саркома капоши и рожи разносит от лимф узлов( фото посмотрите в инете), и туб. Там такая жопа , что трудно сказать- Идите нервы полечите или типо вам к психотерапевту. У нашей болезни вялотекущая херня, и они списывают все на обычную старость, ну или типо так и должно быть... Я им типо у меня за полгода изменились анализы, никогда ни билирубин не подскакивал ни сахар, ни тем более атеросклероз никакой не мог быть. Ни в ушах шум... Год назад я был здоровый как бык спортсмен. А врачи типо- Ну а что вы хотите? Вам уже 41 . Типо пора.

10. Деми

Деми Well-Known Member

Да мы не дохнем как Вичевые . Ни у коно вроде здесь нет вроде туба, саркомы капоши... Еслиб было, то сразу бы заметили... что мы дохнем пачками

11. Мирабелла

Из рациона необходимо исключить продукты, богатые углеводами. Это связано с тем, что обилие таких веществ в организме приводит к нарушению углеводного обмена, а он, в свою очередь, повышает уровень сахара в крови. Сахар, как известно, служит прекрасной средой обитания и развития патогенных грибов.

Поэтому не стоит употреблять в пищу:
    • Макароны;
    • Крупы;
    • Пиво;
    • Квас;
    • Шампанское;
    • Сладкие газированные напитки;
    • Сдобные булки и хлеб;
    • Пирожные, торты.

Хлеб и Ася нравится это.
  12. Мирабелла

Грибковые инфекции передаются от человека, животного. Поэтому следует быть осторожными, чтобы не заразиться. Важно помнить, что некоторые виды микозов могут передаваться во время полового акта. Это нужно учитывать, и при случайных половых контактах пользоваться презервативом.

Если в семье живет больной человек, необходимо ограничить его контакт с остальными членами семьи, до полного выздоровления. У него должны быть отдельные полотенце, кровать, постель, одежда, обувь, посуда. Желательно производить качественную уборку после его посещения ванной и туалета.

Vikt нравится это.
  13. Мирабелла

Глубокие микозы подтачивают организм изнутри, влияя на наиболее уязвимые внутренние органы. После внедрения спор гриба наступает инкубационный период, который может длиться несколько месяцев. В это время патогенные микроорганизмы интенсивно размножаются, мигрируют в лимфатические узлы, печень, селезенку, вызывая при этом воспалительную реакцию.

Вот и наши л/у, печень и селезенка. Вот что губит печень.

14. Мирабелла

Глубокие грибковые инфекции – тяжелое заболевание. Лечение системного микоза нередко проводится в стационарах Москвы и других крупных инфекционных медицинских центрах. Оно направлено на терапию основной патологии, а также включает противогрибковые средства общего и наружного применения. Стоимость такого лечения ОЧЕНЬ ВЫСОКА.

Серж28 вот Вам ответ на вопрос, почему нам никто не поставит диагноз плесневый системный микоз. Лечение очень дорогое и в стационаре, нахрен врачам нужны такие больные.

15. Мирабелла

В процессе жизнедеятельности болезнетворные грибки производят токсические продукты:

• ксантомегнин;
    • пенициллин;
    • виомеллеин;
    • антибиотикоподобные вещества.

Смотрите грибки сами внутри нас производят антибиотикоподобные вещества, чтобы совсем добить микрофлору, а вы еще хотите антибиотики пить.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не поставит , потому что у нас его нет
    как бы его самому не сдавать и не искать - найдено ни чего не будет

17. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята, у кого нить рождались дети уже будучи в болезни?

18. Деми

Деми Well-Known Member

Я имел ввиду после того как вы заболели, рожали детей? Дети здоровые?

19. Sergey

Sergey Active Member

у миража с 03 вроде

20. Sergey

Sergey Active Member

слушай неужели у тебя ниодной инфекции не вылезло как имунка просела,ну не стерильный же ты

Поделиться этой страницей