Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Алена

Алена New Member

Все началось 5 лет назад, очень странное самочувствие без насморка, температура держалась 39 где-то неделю, лечилась как при простуде, даже к врачам не обращалась, все как при орз или орви, только дикая слабость... Потом все прошло и спокойно продолжила работать, но стала замечать странные вещи - появилась вонь от тела, запах аммиака что ли, зуд всего тела как электро-шар, а самое главное окружающие стали вокруг чихать и кашлять (не просто, а жутко, что даже в транспорте общественном ездить не возможно), птицы вокруг тоже не переставая чирикают, а бывает и орут, жуткие ощущения, сдавала все возможные анализы, но все хорошо! Нет отклонений! Выпила кучу лекарств, нашла таких же как и я в интернете, они помогли не думать о суециде, запах постепенно ушёл, лекарства отменила и стало получше, в итоге за 5 лет ада мы поняли, что в организме что то произошло и мы стали газовым реактором, печень (или инфекция) весь газ выводит через кожу, анус, уретру, но без исследований мы безсильны, работать невозможно, соседи жалуются, большинство уже отшельники, есть большая ветка на сайте 03 - от меня кашляют и чихают люди. Это невыносимо, одна мысль о суециде...

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в топике где выкладывают сканы результатов по Осипову здесь на форуме - его контакты на каждом листе

3. Деми

Деми Well-Known Member

А что даёт его анализ на клостридии там и прочее? Дрызлова разве по нему лечит?

4. Деми

Деми Well-Known Member

А на паразитов кто сдавал в МСК ? Избитая тема? Бесполезно?

5. Деми

Деми Well-Known Member

И где?

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята , а на паразиты кто сдавал? И где в МСК?

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да вот с дуру сразу так начала поднимать, не болит уже, но в норму не приходит. На фоне всех остальных вен она увеличена в два раза.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    дает отклонение от норм,
    что он еще должен давать ?
    у неё своя метода, Осипов просто советует к ней топать
    например в НИИ Паразитологии, ну вообще можно много где сдать в МСК, смотря что интересует

9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    ну блин, нельзя так было начинать. я все с пяти раз начинала и плавно.
    хорошо, что не болит уже.
    только как теперь убрать вспухшую вену эту.....с таким не сталкивалась еще....

10. Alesy

Alesy Active Member

Может Жильбера?
    Я хочу Вас успокоить, нормальный такой билирубин, вон у меня 80 и 100 бывает, интоксикация, а то что у вас это не страшно ;)

11. Деми

Деми Well-Known Member

Так у мя 7 месяцев от старта.. У вас наверное тоже был раньше норм...Сколько вы с болезнью? Интоксикация, озноб, темп,боли в мышцах, шум, на коже, ничего это не проходило, не отпускало? Хоть чуть?

12. Мирабелла

Да вот знаю свой косяк, все больше таким не занимаюсь, вена думаю такая останется, ну а что я хотела, весь организм истощен и ослаб, вены слабые все, ну я как бы с легкостью всё это делала, усталости не чувствовала поэтому так много делала, но вена вздутая это сигнал что надо остановиться :smile3:

13. Alesy

Alesy Active Member

С синдромом Жильбера с 2003 г., билирубин поднимался и часто держался 30-60, когда была беременна был почти норма, видимо гормональный фон был другим, а то что сейчас происходит с организмом это что то другое, т.к. описанные симптомы шум, озноб, боли в суставах мышцах, неврология такого конечно раньше не было,это длится с 2015 г. первые пол года вообще было ну прям сосвсем невмоготу, потом немного отпустило, но потом ударило снова, до сих пор тяжело, вес, билирубин, шум не такой конечно уже сильный, но зато сейчас давление и вены вздутые, но я хочу вас поддержать, вам обязательно станет лучше, нужно время, только не переохладжайтесь, держитесь продуктов что тут рекомендуют (что то вроде диеты), витамины,, не пейте алкоголь , старайтесь не курить

14. Деми

Деми Well-Known Member

Не курю. Алкоголь сразу перестал лесть.. Даи какой там, если по печени эта хрень бьёт, билирубин об том свидетельство...

15. Деми

Деми Well-Known Member

ребята один целитель прописал мне попить: Аконит,Мухомор,чистотел,Болиголов, мужик корень(малочай), Корень Акопника, красавка. Он спас мою тётю от рака... Говорит попробуй тоже. Ваще целитель сильный, иглами лечил меня как то от грыжи позвоночника, людей от рака спасал... Но не знаю с нащей бедой что будет...?

16. Domen

Domen Active Member

Очень много ядовитых растений в составе. Если на это идти, то только под наблюдением опытного целителя, как Вы говорите. А то можно в лучшем случае - в больничку загреметь, не говоря про худший...

Один аконит чего стоит...

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    я бы попробовала, но с самой минимальной дозировки на увеличение.
    сохраню ваше сообщение, может попробую как-нибудь.

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не советовала бы

19. Мирабелла

Цитата девушки из группы вконтакте ссылку скину ниже.

"Люблю тебя спасибо за ответ. Диагноз достаточно разумный. Я тоже всегда думала что есть стриптококк и стафилококк но никогда у меня лично не находили в анализах. Находили часто микоз но когда пытались вырастить в лаборатории что бы узнать какой микоз, то ничего не вырастили.. И поэтому тупик. Получается есть гриб в как звать его незнаю. Но только не путайте с грибком кожи который попадает из внешней среды. У меня системный микоз внутри и он выходит на кожу из организма. Но для воспаления ему нужны присоединившиеся бактерии.. Примерно так"

20. Мирабелла

https://m.vk.com/club93084528

Вот группа, часто смотрю эту группу так как меня беспокоят какие то странные прыщи...

Хлеб что Вы думаете по этому поводу?

Поделиться этой страницей