Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    деньги стали кончаться , пошел работать грузчиком
    ну и отписал что отпустило

2. Юра

Юра New Member

А кто нибудь помимо фунгицида что то нашёл ?

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну помимо все как обычно - травки муравки, бады и так далее , народ как обычно - раскапывает что есть в магазинах и пробуют

4. Юра

Юра New Member

А с Сергеем кто нибудь общался?и вообще из тех кто пропал связь есть?

5. Юра

Юра New Member

Вера была ещё чью петицию подписывали

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    лет 5 назад отписывал последний раз - говорил что норм
    уже нет ее , с большой вероятностью, я про Веру

7. Юра

Юра New Member

А что с Сергеем после не общался никто?

8. Max

Max Active Member

У меня ухудшения- в онкологию переросло. Что неудивительно- фунгицидами не лечился. Сколько пытался выведать, насчёт этого X, все как партизаны...

9. Юра

Юра New Member

Онкология чего ?

10. Юра

Юра New Member

В онкологии чего ?анализы подтвердили ?

11. Max

Max Active Member

На веке выскочило изначально. Сейчас вглубь, за глаз пошло.
    Да, 2 раза соскоб делали, оба подтвердили злокачественный клетки.

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ни кто
    а за глазом как обнаружили - КТ, ПЭТ или еще как то ?

( а какой у тебя срок от начала ? кто давно не писал и не вспомнишь)

13. Юра

Юра New Member

А лечение делаешь?вообще какие прогнозы,что за вид онкологии как то подробнее можно ?а лучше само заключение покажи

14. Max

Max Active Member

Впервые на веке выскочило в октябре. Я тогда сразу понял, что это онко. Потому что у тёщи то же самое было. Самое интересное, что на том же глазу и тоже на нижнем веке.
    Ей тогда вырезали этот прыщик в офтальмологическом центре. То есть люди, которые об онкологии имеют отдалённое представление. Поэтому видимо не всё удалили. Через 2 месяца она обратилась повторно, потому что не заживало, её направили в онкоцентр и там сказали, что уже 4 стадия, вид рака- плоскоклеточный.
    Мне в январе сделали первый соскоб, и подтвердили, что присутствуют злокачественные клетки. Сказали, через время приехать на вторую гистологию, но не спешить, так как очаг слишком маленький. Мол, если будет расти дальше и беспокоить- приехать, а тем временем мазать ацикловиром и антибиотиками. Я так и сделал, только мазал не антибиотиками, а йодом (насколько это возможно вплотную возле глаза мазать). От ацикловира я вообще не заметил эффекта. А вот йод эта гадость боится. Когда я поехал повторно, то у меня очаг сместился примерно на сантиметр в сторону. Видимо то место, где я мазал йодом стало некомфортно, и эта гадость перешла. Сделали второй соскоб. Результат- наличие атипичных клеток. Меня отвели к их хирургу, он подтвердил, что могут вырезать. Через месяц я прошёл все необходимые анализы, приехал снова к ним. Вызвали уже зав. хирургическим отделением. Он увидел, что очаг очень маленький (а он действительно стал даже меньше, чем при первом посещении), сказал- а ты у окулиста был? Может у тебя и не рак. Вот принеси от окулиста заключение, что они провели лечение и оно не помогло, тогда будем вырезать. После этого я был у двух окулистов, оба сказали, что у меня обычный халязион, онкологи мол ничего не понимают, капай капли, мажь антибиотиком и всё пройдёт). Не получив нужного заключения от окулистов для онкологии, я забил на это дело, надеясь, что процесс будет идти не так быстро, и года 2 у меня есть. Но несмотря что на веке действительно сейчас ничего не видно, эта хрень пошла внутрь- болит глаз, отдаёт в челюсть, болит пол головы. Короче поздно уже что-то делать, хотя еще и года от начала не прошло, а я уже чувствую, что скоро без трамадола не смогу обходиться.
    Но это точно что-то грибковое, раз на йод реагирует. Я вот только сегодня подумал, может купить в аптеке флуконазола и альбендазола и пропить? Вряд ли поможет, но терять-то уже нечего. Помню, только в самом начале болезни мне даже флуконазол помогал (фуцис). Это было еще задолго до того, как я этот форум нашёл. Правда, пить приходилось по таблетке ежедневно. Пока пью- болей в спине и животе нет, чувствую себя здоровым человеком. Только перестал- уже через сутки всё по новой. Я так пару недель пил, потом бросил, потому что понял, что полностью я эту гадость не убью, а быстрее организм отравлю.

15. Max

Max Active Member

16. Юра

Юра New Member

А что сейчас то по анализам онкология?

17. Юра

Юра New Member

Ты на 03 сидел ?ещё писали что ты в Казахстан ездил или это другой Макс ?

18. Max

Max Active Member

Я после того не сдавал. Какой смысл? Снаружи у меня сейчас ничего и не видно. Оно внутрь пошло.

Это не я.

19. Юра

Юра New Member

Ну как есть же кт можно проверить

20. Юра

Юра New Member

Поделиться этой страницей