Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Это мне уже сейчас сделали, а когда давление и перебои были, у них холтер завис и не снимал, переустанавливать не стали

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня дело чуть до биопсии миокарда не дошло.......короче я так там намучалась с этими диагнозами - самое интересное что самочувствие у меня было тогда отличное - но эти паузы везде лезли......

3. Наталия

А я иногда думаю: почему организм разваливается, инструментальное обледование показывает, а лабораторное нет?

4. Мирабелла

Да видишь все воспалено а инфекцию найти не могут... весь организм как одна большая болячка ...

Elis 10 нравится это.
  5. Городская

Городская Well-Known Member

Не то ищут.

6. Наталия

Нет ну удивительно, даже на чистке воспаление видели, а анализы были в норме, ну как такое может быть? Я у них спрашивала, от меня всегда отмахивались, покололи антов и отвали..

7. Городская

Все по протоколу делают. Никому искать причину не интересно. Это слишком дорого обходится.

Maribo нравится это.
  8. Мирабелла

Как самочувствие??? Удалось поспать???

9. Наталия

Да, сделала спринцевание ромашкой, стало чуть легче..выделения странные пошли...надо срочно к гинекологу...

10. Городская

Странные - какие? Слизь или белые?
    Иди сегодня в гинекологию. У нас с острыми воспалениями и кровотечениями принимает дежурный врач, без талонов. В регистратуре покажи, что есть талон на завтра, и скажи, что бы отправляли к любому, у кого есть "окно" без посетителей.
    Воспаление матки у тебя скорее всего.
    В больницу будут закладывать. Ляжешь, или сама АБ проколишь? Есть кому уколы колоть?

11. Наталия

Да уколы есть кому колоть, только антов боюсь, у меня от них и температура поднимается и зубы воспаляются. Сегодня не пойду, до среды уже...у меня значит давно воспаление, уже полгода жжет периодически, но чтобы так сильно, это первый раз...два раза когда ходила к гинекологу после чистки, она меня даже не посмотрела ни разу, только анализы выписала платные, да суки они все...вот как после двух чисток не посмотреть?

12. Городская

А че делать? Воспаление матки (если это оно) без АБ просто свечками не снимешь. Пробуй другие, не такие как в те разы колола. Хотя попробуй сначала свечки от воспаления. Я Полижинакс ставлю, 6 свечей надо. Тоже недешевые, 300 с чем-то руб.
    Так какие выделения? Слизь - воспаление, белые - молочница. Мазня с кровью - гиперплазия опять твоя.

13. Мирабелла

Юль а если это воспаление грибковое??? Чо делать ??? Опять антибиотики ??? Ох.......

Elis 10 нравится это.
  14. Городская

Да, о грибковом я не подумала. Для этого у нас ты есть, забудем, так напомнишь. )))
    Тогда надо с противогрибковых свечек Пимафуцин начать, и посмотреть, утихнет или нет, если совсем не подействуют, тогда АБ.

15. Наталия

Именно она, а после спринцивания желто зеленая...

16. Мирабелла

Такая бывает???

Вложения:

17. Наталия

Нет))) разведение послабее))) не такая густая:) у меня и кости кто-то грызть начал...есть у кого такое? Ребра, позвоночник, таз...

18. Наталия

Не ну ё мое, меня прокляли точно...не смогли с мужем завести машину поехать на консилиум в субботу, вчера и до гинекологии из за этого не поехала, сейчас муж позвонил, оказалось в бензобак земли насыпали твари:hunter:

19. Milana

Milana New Member

Не думаю что первопричина грибок.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    серебрянка нравится это.
  20. Наталия

Прошу прощения, Милана, что влезаю, а почему именно Ваш? Я его лично например не приглашала;)
    А из Ваших, кто именно Вас беспокоит?

Milana нравится это.

Поделиться этой страницей