Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Лучше сразу убейте меня!!! Как взрослый человек может такое писать??? Вы из сказки???

Elis 10 и Наталия нравится это.
  2. Viola

Viola Active Member

По поводу Путина, он распорядился, чтобы Минздрав дал рекомендации как не заразится. Предлагают мыть руки постоянно)))). Значит знают, что это. Мы как раз говорили о ее заразности и передается из рук в руки. Через ПА тем более.

Мирабелла нравится это.
  3. Мирабелла

Вы говорите государству нас выгодно лечить ....... не бойтесь если люди помрут они все ровно найдут откуда еще деньги пиздануть чтобы не быть в убытке......

Elis 10 и Городская нравится это.
  4. серебрянка

серебрянка Active Member

Руки мыть,это хорошо,только глупо.

5. Viola

Viola Active Member

Запарятся ждать..... Я не собираюсь подыхать, буду биться до потери пульса))))). Ибо верю, что лекарство вокруг нас, создано природой. Надо только эмоциональный фон восстановить и перестать бояться и паниковать.

serega и Наталия нравится это.
  6. Мирабелла

Руки мыть и не дышать тогда уж)))))))

Maribo и Viola нравится это.
  7. Viola

Viola Active Member

Абсолютно согласна, глупо.
    Это надо войдя в дом снять всю одежду и продезинфицировать))) все до чего дотрагивался. Один телефон только чего стоит, на нем чего только нет))))

8. Мирабелла

Канешно не сдадимся!)))))

9. Viola

Viola Active Member

Недавно маму прооперировали, рак. Выписали домой, но мы поддерживали связь с соседями по палате. Короче только моя мама не ходила на перевязки, остальные заразились чем то и у всех началось гниение как гангрена, повторно всех оперировали выскабливали все до костей. Вот а сами нам руки советуют мыть. Обрабатывают спиртом и думают достаточно. Вы бы видели это отделение, волосы дыбом. Я туда маму не пустила и сама нос зажав ходила не дотрагиваясь ни до чего, сами доктора сидят в перчатках и масках.

10. Viola

Viola Active Member

Забыла уточнить не одновременно у всех а одни ушли, потом другие, потом мы пришли и они повторно ложились на операцию. И все созваниваются. Просто нет статистики в нашей стране. Может и мы тоже самые продвинутые тут сидим а остальные между собой общаются. Поэтому дело и не сдвинется.

11. Viola

Viola Active Member

Я по началу тоже так считала. Потом поняла, что государство не знает как лечить биологическое оружие. Оно занято созданием ядерного и ракетного потенциала. А они подкрались незаметно в это время. С одеялами не прокатит на этот раз а вот с комарами или водой самое эффективное распространение. Россияне для западного мира это потенциальные рабы, нас не надо убивать, просто изменить ген и сделать более сговорчивыми и покладистыми))) и плюс ресурсы наши как бонус

12. Мирабелла

Государству выгодно нас лечить??????? А как быть с теми кто не работает??? Я не работаю - не плачу налоги... государство еще с меня деньги содрет за то что я не плачу налоги! Вот уже всякие законы обсуждают чтобы тот кто не работает - не мог лечиться бесплатно....... выходит меня вдвойне невыгодно лечить! Хотя и государство меня никогда бесплатно не лечило!

Maribo и Городская нравится это.
  13. Viola

Viola Active Member

У них нет столько мозгов, чтобы такую стратегию выстроить. Они дальше пары лет наперед не видят.
    Путин стратег а думцы стадо разношёрстное. Десяток достойных интеллектуалов не докажут и не обьяснят трем сотням спортсменов, актеров и бандитам, ничего.

14. Городская

Городская Well-Known Member

Тогда он должен был дать рекомендации не сношаться :lol:

Elis 10 и Viola нравится это.
  15. Viola

Viola Active Member

Это как у нас.... Кто то из нас по любому прав, но не сможет это обосновать, без фактов. И каждый из нас уверен в своей правоте. У каждого свой опыт, своя ситуация.

16. Viola

Viola Active Member

Представляешь, если заболевший и безработный не сможет попасть даже в поликлинику не говоря уже о стационаре. Одно дело он помрёт а другое дело перезаражает окружающих и тогда государство заплатит за лечение не одного а десяток людей.
    Вот это что за закон такой? Я скажу вам, это бред сивой кобылы. Потому, что нет элементарных знаний основ экономики.
    И такие люди придумывают законы и экономят для государства. Не понимая, что деньги на мед страх крутятся в государственных структурах и на руках у населения потом повышая товарооборот.

17. Viola

Viola Active Member

Что то меня занесло....пи.пи.пи)))))

18. Наталия

Наталия Well-Known Member

Искала тему возможные продукты питания: что идет, что нет, что облечает/ухудшает состояние ( потому что химия как в моем случая не облегчает, а и часто ухудшает состояние) не нашла, вообще я бы сделала такую на главной странице чтобы не искать по форуму. Ну да ладно выложу пока сюда рецепт от паразитов ( вкусно получается) применяю пока не долго поэтому говорить о результатах рано.
    может ко мне кто присоединиться и выложит свои рецепты.

Или так
    https://m.ok.ru/syroezhki/topic/67426000552110
    Короче я так делаю и из кунжута и из арахиса
    А как создать тему: Быстрые рецепты блюд при СХУ например? :) кто знает объясните, плиз:) ( а то как-то скучно и не информативно (депрессивно) и почему бы не расширить тематику, заранее прошу не кидать тапками в меня:):):):)
    Р.S: Обращение к админам: Если на этом форому так нельзя удалите эти сообщения:)

серебрянка нравится это.
  19. Наталия

Дааааа.... пока я тут рецепты блюд писала а у вас тут тема теории заговора пошла))))))

20. Наталия

Вот я и предлагаю создать тему: Природные лекарства и блюда из них, вкусное лечение:) это конечно не Х, но все же для тех кто боится химии может облегчить состояние

серебрянка и Viola нравится это.

Поделиться этой страницей