Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да экстрасистолы есть, но сейчас по ним расширели норму и они не превышают ее)) но по эхо и холтеру все норм сказали, атеросклеротические изменения, как говорят у многих такое. И каждый раз мне говорят это у многих и это у многих, но блин когда это все в одном флаконе и еще и за год произошло резко .....

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

А ощущаешь да экстрасистрлы??? Такие перебои да??? Еще как в горле переватывает да???

3. Наталия

И дыхание задерживается...

4. Мирабелла

Да точно... ох у нас с тобой точно одно и тоже)))))))

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

у него тоже нашли лямблии тут почти у всех их находили.
    и теперь в моем окружение у людей которые заболели обнаруживают именно лямблии , и симптомы все простеейших, дерматит, сухая бледная кожа, ломкие волосы, ... это не вирусная симптоматика!
    Искать надо простейших.
    только находили у них лямблий по калу, смотрпли в микроскоп.
    То что находят - это не ляблии а другие простейшие . Так как лямблии так просто при общении и посуду не передаются .
    Когда есть простейшие они ослабляют иммунитет, меняют обмен веществ и служат резервуаром и транспортом для вирусов, бактерий и грибов .

Elis 10, Городская и Maribo нравится это.
  6. valeriy322

valeriy322 Active Member

Пил орнидазол и нифурател - абсолютно никакой реакции.

Viola нравится это.
  7. Мирабелла

А я пила Немозол очень долго по одной таблетки наверно 2 недели ....... после того как пользователь Фортуна уверяла всех тут что это паразиты........ вообще никакой реакции нет...... нет реакции отмирания нашего дерьма - она же Яриша........ так что паразитов я точно исключила......

Вложения:

Viola нравится это.
  8. valeriy322

valeriy322 Active Member

Может атрикан скоро попробую

9. Деми

Деми Well-Known Member

А для чего атрикан пить? Я пил его в юности против трихомонад! Он очень узкого действия. Конкретно против трихомоноза.

valeriy322 нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Жучки тоже расшатывают иммунитет - почему бы их не поискать? Я читал на сайте жучкиатакаютмир.ком :smile3:
    Трихомонаду уже нашли же.

Вы можете продолжать читать и примерять на себя различные версии, закапываться. Но факт остается фактом - интоксикация происходит на фунгицидах.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Эта болезнь пришла со всеми микробами, еще до появления человека. И жрет она человека еще с давних времен.

12. Мирабелла

Хлеб пришел!!!!!! Ура!!!))))))):dance4:

13. Хлеб

Хлеб Administrator

21 век, технологии, роботы, айфоны, патефоны, а люди сидят на форумах и обсуждают, как они принимают керосины, скипидары от какой-то хрени

Представляю, как в 2099 кто-то восстановит форум из архива, и будет озуевать, что тут люди писали ... К тому времени уже будет пилюля, которая будет приниматься сразу после рождения для блокировки этой срани :smile3:

серебрянка, Shur и Наталия нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Герпесники, боррелиозники, бруцеллезники, иерсиниозники, всдшники и др. рассадники верующих - если вы заходите на форум и читаете эту ветку - знайте, что вы идиоты со стокгольмским синдромом, из-за вас в РФ и СНГ эту тему сложно сдвинуть с места. Ваши дети будут болеть этим дерьмом, у многих уже и болеют, но вы ищите оправдание своей тупости через какие-то выдуманные для вас врачами диагнозы.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
  15. Viola

Viola Active Member

Тоже пила неделю назад. Ноль реакции, ни хуже, ни лучше.

valeriy322 нравится это.
  16. Viola

Viola Active Member

В поликлинике на днях поругалась с терапевтом. Поставили четыре разных диагноза на мой кашель))). Сами бегают на совещания, что то обсуждают, народу много с нашими симптомами и они не знают, что это, сами в панике . На мои выпады отвечала только одно, что я начиталась, натаскалась и пришла ее тестировать))))). Свалила все на курение, радиацию, сквозняки))), не смотря на то что я не курю, не курят мои мама, папа и дети. Радиация, возможно.... В 2010 была авария в Японии на аэс, возможно прилетело и к нам с тем самым туманом, товарами или автомобилями . Но возможно ли заражение радиацией, хрен его знает какие там симптомы?

17. Наталия

А я вот курю и в момент аварии в Чернобыле была у бабушке в Украине в 400 км от него, но это было блин когда?

18. Viola

Viola Active Member

Да все это отмазки. Их пока самих всех не шандарахнет они не зашевелятся. Это как предсказывала Ванга болезнь от которой люди будут стареть за один год. Но через пять лет найдут лекарство, говорила она.

19. Наталия

Да я не доживу)))

20. Viola

Viola Active Member

Я похоже, тоже.......)))

Поделиться этой страницей