Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я думаю Серебрянка не хотела Вас оскорбить.......мы же тут все ссорились - каждый друг друга подъебывал как мог....... наверно в порыве Серебрянка и перегнула палку.........

2. Деми

Деми Well-Known Member

Я думаю надо у админов корректности поучиться иногда нам всем) люди реально обладвют на форуме властью заблокировать и т.д. , но ни от кого из них не видел ни разу в сторону кого то некорректное поведение

Городская нравится это.
  3. Jusi

Jusi Active Member

IMG_20190301_175453.jpg

Мари 3, Viola, OOO и ещё 1-му нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Пустые её предсказания,хотя бы по железу при ВИЧ,а новое заболевание по-моему что люди будут замертво падать при том что были абсолютно здоровы.

Jul нравится это.
  6. Jusi

Jusi Active Member

Но ведь ещё не открыли лекарство от ВИЧ... Мы ж не можем знать наперёд из чего оно будит... Ещё такая фраза была, что живые позавидуют мертвым.... Страшнее тем, что через поцелуй передаётся... Фиг знает, мне кажется много совпадений

Мари 3, Milana и Городская нравится это.
  7. серебрянка

серебрянка Active Member

Деми
    Не хочется слушать псевдо умников, пытающихся казаться таковыми засчет унижения других и возвеличивании себя....

Сам такой:)

8. Деми

Деми Well-Known Member

Телефон напишите в личку... И лично скажите , что думаете. Это будет предметно. Я свою не внешность не скрываю, ни данных своих, ни личности своей. Хотя человек публичный... создатель музыкальной группы... каждую неделю мы выступпем у наших чинуш... разве ток у пу ...не выступали.

9. серебрянка

серебрянка Active Member

Пока не вижу общего предмета разговора.

10. Деми

Деми Well-Known Member

Ну да, писаками вы все можете быть... А отвечать и лично говорить в лицо свою позицию и обосновывать свои слова- задняя сразу. Поэтому и дело по болезни ни куда не движется. Каждый спрятался, и думает что за него эту работу сделают. Когда Вася тут собирал эпикризы болезни, только единицы пошли в больницу и смогли его добиться. А добиться его было не так-то просто, пришлось быковать и до заведующей тоже дойти и качать т там. Единицы : я, Mirabella и ещё несколько человек. Мирабелла вообще говорят пальцы в дверь вставляла, что ее оттащить невозможно) Я не ошибаюсь?)Все остальные подумали, пусть за меня кто-нибудь сделает, а я потом уже присоединюсь. Вот так и живут все... моя хата с краю.

11. Мирабелла

Ага в дверь пальцы вставляла еще и дома в разетку пальцы вставляла :drink2:

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ну кто из админов писал что то подобное)) Может прикололись)) Написали, поучитесь у Мирабеллы, как выпытывать эпикриз из врачей.

Мирабелла нравится это.
  13. Наталия

А потом в эпикризе написали: психоз обострение! :):):)

Городская и Мирабелла нравится это.
  14. Мирабелла

Нат а шо с давлением у тебя???)))))) Есть чем похвастаться?)))))) Вот мое )))

Вложения:

15. Наталия

У меня сейчас такое, чет высоковато для меня:)

Вложения:

16. Мирабелла

А сколько щас вес у тебя???????

17. Наталия

Вес 73 уже и продолжает расти, в принципе это практически мой вес, который был до похудения (71), но и рост у меня 176, но меня бесит что набрался он в животе (беременность очевидная) и бесит что он продолжает расти, представляешь как я выглядела при своем росте когда похудела до 49, это жутко было

18. Мирабелла

Да ужас представляю........я щас вешу 46 кг но рост меньше твоего у меня 164 см........а вес мой до болезни 56 кг......

19. Наталия

У меня сейчас вялость ужасная постоянно хочу спать...и не спится...

20. Мирабелла

То есть не можешь заснуть ??? У меня тоже вялость но я засыпаю быстро....... скажи есть ли у тебя перебои в сердце??? Экстрасистолы???

Поделиться этой страницей