Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да? Т3 по верхней границе...это как?

2. valeriy322

valeriy322 Active Member

Да только на днях читал на форуме боррелиоз, анализ на т3 это не покажет.
    Надо поискать тему, попозже скину

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня анализы вообще ничего не показывают:) скачут себе и скачут, как хотят:)

4. valeriy322

valeriy322 Active Member

5. Городская

Городская Well-Known Member

Что такое т3?

6. valeriy322

valeriy322 Active Member

Трийодтиронин

7. Деми

Деми Well-Known Member

Клевый сериальчик посмотрел кстати ток. Шел по ТНТ. «Звоните ди каприо» Про тему Вич в России подымается вопрос и как относятся к Вич больным!Главный герой заражается и пошло, поехало. Посмотрите , может кому погравится. И главное задумываешься, там герой актер, как ток он вич заразился, так все его шугаться стали, везде уволили... а с нашей хренью многие здесь рассказывали, что родственников уже заразили, они с симптомами реально и не хотят признаться, а на тебя показывют как на дурака, типо гонишь!вместо того чтоб бежать от тебя без оглядки, как от чумы. А они ещё и в стаканы разрешают плевать, чтоб усраться, что ты гонишь и с ними ничего не будет. Помните Мари рассказывала, как в стаканы родителям плюнула?Реально чума!

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Ну нельзя же быть такими наивными.Тема вич в нашем государстве закрытая.

Мирабелла нравится это.
  9. valeriy322

valeriy322 Active Member

Домашний арест посмотри, слепаков снимал)

10. Деми

Деми Well-Known Member

А вам не кажется, что эта зараза чумного происхождения? Своебразная такая лайтовая чума. А ведь путь передачи один-в-один. Ведь чему именно так и заражаются, достаточно плюнуть на человека. Это не ВИЧ номер два. Это какой-то под тип чумы. Возможно связан с грибами, всё может быть, но тип распостранения очень похож на чумной.

Мари 3, Viola, Наталия и ещё 1-му нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

К чему Ваше высказывание, так и не понял?))) Я написал, что фильм , хоть и сериал, но прикольно собран. Актуальную тему, что обычный благополучный чел вчера, становится изгоем из-за диагноза... А у нас как то странно, даж признать не хотят, уже сами дохнут, но кричат-«Я здороооов» Это просто психосоматика))

12. Milana

Milana New Member

Не понятно что.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Чтоб на форуме было больше народа, его надо переименовать в форум-Инфекционных онанистов.Обязательные правила для участников сбор анализов и фотографий. Вышли на форум потрясли друг перед другом и разбежались;).

14. серебрянка

серебрянка Active Member

К тому, что не хочется смотреть на враньё.

Мирабелла нравится это.
  15. серебрянка

серебрянка Active Member

В городе уже вовсю эпидемия гриппа, поликлиники переполнены болеющим народом,врачи носятся по поликлинике, с выпученными глазами и спрашивают друг друга, ну когда уже разрешат ставить диагноз грипп?А вы говорите вич:).

16. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не поняла Вас............ Помоему тут все кто дохнет - в первую очередь кричит : Я не здороооооов! Есть такие кто дохнет и кричит что он здоров ?????????? Это значит их несильно долбануло еще......

Elis 10 нравится это.
  17. Max

Max Active Member

Извините, но среди вашего окружения, те кто тоже заболел, признают инфекционную причину? Верят в неизвестную инфекцию?
    У меня родители даже слышать не хотят, что заразились от меня. Брат смеётся, когда говорю. Отвечает: "я как донор периодически кровь сдаю, если бы что-то было, мне бы уже давно сказали..."

18. Деми

Деми Well-Known Member

Тогда предметно пожалуйста... в какой конкретно поликлиннке и в каком городе? В моей поликлинике в мск в Братеево ставят ОРВИ без проблем! По крайней мере моим коллегам в моей фирме( группе), вот неделю назад.
    Не хочется слушать псевдо умников, пытающихся казаться таковыми засчет унижения других и возвеличивании себя....

19. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла, или я изложил сумбурно или прочитали вы так... Я имел ввиду у многих наших участников форума заражены родители , близкие, мужья, жены. Они имеют явную нашу симптоматику, но когда им начинаешь говорить, ЧТО ОНИ БОЛЬНЫ! Инфицированы! Они коутят пальцем у виска, ничего не признают, а на наши стмптомы говорят , что мы ГОНИМ. Максимум психосоматика! Я два года назад подвергся сам со стороны семьи подобному. Мать врач, тетя врач- крутили пальцем у виска! Теперь при встрече, видя, что меня отпустило чуть , говорят, ну вишь , перестал загоняться, сразу человеком стал))))

20. Деми

Деми Well-Known Member

Что же вас здесь держит? Вроде как давеча говорили, что излечились?

Поделиться этой страницей