Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Солюшен модере хороший состав у меня тоже есть к кел протнкт плюс советовали,но на меня никак (((

2. Мари 3

Мари 3 Active Member

Юль, я с тобой согласна. Мне практически ничего не помогает в том числе БАДы. Первый месяц Бад действовал потом нет, противовичевая 2 месяца работала потом нет..

3. Jul

Jul Active Member

Это хорошие балы многим помогают,но не наш случачай

4. Maribo

Maribo Active Member

Ребята я вот не как не могу понять ведь кто то заражает и заражается от нас у многих даже вроде как и нет симптомов появляются потом со временем потихоньку но так их не колбасит как нас. Вот понять не могу почему? или в них мало просто этой дряни а в нас больше поэтому так? Я думаю права серебрянка что это все таки плесень и на ней и все таки разрастаются грибы.(т. к забрала анализы по крови кондида уменьшилась была 5 стала 4 появился аспергилиоз пила интраконазол 1.5мес) может если бы мы просто схватили грибы то да нам бы помогли грибковые препараты. А тут все таки плесень(может ее и правда убрать то и остальные грибы нас не будут жрать. Я конечно мало верю что эту плесень можно убрать но если у Серебрянке убралась аллергия на 50 лет(хотя ее ведь не убрать не когда как говорят врачи) может попробовать ее антидот. Может он поможет? Вот почему ведь многие получается с ними живут имунка сдерживает они только заражают? а почему у нас вроде у некоторых и иммунограмма вроде как не чего а победить иммунитет не может? Может правда договориться с Осиповым или лабораторией что бы сделали этот антидот может он поможет? хотя бы даже на некоторое время особенно кто уже чуть не одной ногой там((( попробовать бы может и поможет!

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Возможно что на эту плесень садятся другие грибы....но я хочу немного рассказать как было у меня....... я как только заболела этой Дрянью , начала пить антибиотики ( канешно по рецепту врача ) и у меня сразу появилась кандида и теперь я ее до сих пор вылечить не могу ........ о чем говорить что мы даже обычную кандиду вылечить не можем - а плесень тем более сложнее лечить ......такие дела)))

6. Maribo

Maribo Active Member

Кто нибудь пил керосин какой нибудь есть эффект?

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тестили тодикамп (на керосине) - и оригинальный заказывали (молдавский ) и кто что мог достать - мимо
    конечно не оригинал - не понятно на чем сделан

8. Мари 3

Мари 3 Active Member

Мое мнение от этой херни все по немного помогает. И противовирусные и противогрибковые, антибиотики, БАДы, настойки и. Т. Д
    И все это только немного облегчает состояние а серьезно не лечит.

Maribo, Ruslan, Shur и ещё 1-му нравится это.
  9. Viola

Viola Active Member

У меня как пазл организм раскидало и собираю его по частичкам разными препаратами, лечу симптомы, пью витаминки и вроде понемногу реставрируется моя тушка. Но эта дрянь сидит ещё во мне. Такое иногда чувство, что это разумное существо. Боли бывают мигрирующими. Болело вверху грудной клетки, потом через месяц резко за один день спустилось по ребрам вниз, потом где то внутри у сердца болело и всегда одной точкой. Ещё заметила вена пульсирующая под челюстью болит при нажатии только одна точка и с одной стороны. Ни у кого вены не болят?
    Кстати итраконазол я пила месяц, ноль вообще реакции организма.

Василиса, Shur, Maribo и ещё 1-му нравится это.
  10. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня иногда бывает что по венам кислоту льют)) и по позвоночнику такое чувство иногда

Мари 3 и Shur нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Что этот док хочет лечить и чем?))

12. Наталия

Во
    Думаешь не придумает что-нить?))) Мне профессор витамины выписал, а когда понял что у меня реакция убийственная, слился)))

13. Наталия

Вот что, а может быть такое что это не один неизвестный грибок, а опасный дуэт известных? Поэтому кто-то легче переносит, а кого-то долбит сильнее...
    https://www.nature.com/articles/d41586-019-00628-6

14. Азиз

Азиз Member

Да эта хрень бля во мне уже 4 года живет. Моя семья вся ослабла. У всех проблемы с легкими и ЖКТ.

Viola нравится это.
  15. Viola

Viola Active Member

И все такие понаблюдав за организмом склоняюсь к мнению, что проблема сидит в крови, венах, сосудах. Иначе как объяснить перемещение боли, именно одна точка и гуляет вдоль костей грудной клетки причем такая ноющая, словно продуло хорошенько. По-моему это рукотворный вирус и он руководит парадом. Раньше я думала токсины в крови и искала всех подозреваемых, но имунка сама справилась. И вирусы разносятся по воздуху легко ещё один перевес в их сторону. Как долго живут вирусы?. Если мы излечимся где гарантия, что в лифте нажав кнопку не подцепим это снова как уже однажды?
    Объясните мне ктонить, откуда берется вирус, если все в городе здоровы например? Может он возникнуть от переохлаждения у кого либо или нужен постоянный носитель этого вируса один человек в городе чтобы в период сниженного иммунитета люди заражались от него?

16. Viola

Viola Active Member

Потерпите, через три-четыре года нас всех вылечат.

17. Наталия

2C897D98-6FCD-463F-BE3C-47EBF105901D.jpeg

Maribo и Viola нравится это.
  18. Viola

Viola Active Member

))))) Именно это я и хотела сказать)))))

А если серьезно, то вот статья свежая о том как дохнет животинка и никто не знает от чего. И кормят честной народ этой заразой. Версия врачей после вскрытия, болезнь лёгких и кишок. Похожая на туберкулёз , но не он.
    Между строк можно отметить интересные детали самой болезни.
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/02/22/79659-mogli-zarazitsya-ne-tolko-korovy-no-i-lyudi

valeriy322 нравится это.
  19. Наталия

Бляха, а я как раз в краснодарском крае а море отдыхала в тот год...(((

20. Viola

Viola Active Member

И самое страшное, что никому нет дела, эпидемия во всю гуляет, а ветеринары появляются когда уже или все сгнило или искать нечего. Мясо уже в пельмешках на прилавке а они его ищут.

Поделиться этой страницей