Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот вот - я о том же ))))))

2. Мирабелла

Интресно какой умный Хер сказал что к примеру IgG 5000000000 это реактивация ???))))) Такая сильная реактивация что даже IgM не могут подняться ))))))))))

3. Jul

Jul Active Member

Ну вы вот шутите Мирабелла)))А они нас реально умолишенными считают))) Я Ваши баталии с Виолеттой читала про неоптерин)))

4. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Считают,потому что все наши симптомы подходят под хронически активный ВЭБ (реактивация).Там несколько пунктов проблем вызываемых реактивация,наш на 3-м месте.

5. Мирабелла

Да я там тему про Неоптерин создала и хотела именно про него узнать, потому что у них там этот анализ, кстати берут во внимание ))) также как и Фактор некроза опухоли ))) у них там люди многие его сдавали - а у нас нет - тока я и Серж........... вот там и Виолетта пишет что при повышенном факторе некроза опухоли иммунитет поднимать и колоть иммуностимуляторы опасно....... хотела я узнать что то новое про Неоптерин - а получила список анализов на 30.000 руб которые надо сдать и тока после этого возможен разговор........)))

6. Jul

Jul Active Member

Ну просто по факту у меня какие то зашкаливающие титры цмв что то за 200 при норме шесть ну в дж конечно и иммунолог видя такое дело,конечно лечение против цмв я доктору говорю что когда была беременна сдавала цмв и титр был такой же абсолютно,меня ничего не беспокоило вообще...организм переборол и забыл...а сейчас это не цмв по любому...ну что мы хотим от врачей,что то ведь лечить надо,раз пришла был прописан валтрекс итд-не пила...

7. Мирабелла

Вот мои 260 IgG ))))))) щас герпесники налетят - скажут пипец - надо лечить !)))))))

Вложения:

8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Блин, Мирабелла, я по сравнению с тобой здорова как бык:) Просто младенец)))

Вложения:

9. Jul

Jul Active Member

Ага один здоровее другого)))

10. Мирабелла

Ого Наташ !!!!!!! Значит у меня точно герпес ))))))) мне туда к ним надо - примут как родную )))))))))

Наталия нравится это.
  11. Наталия

А мне что только не приписывали и даже иерсиниоз, просто анализы эти не правильные...

Деми нравится это.
  12. Мирабелла

Ведь как сказала Нина : что лечить Иерсиниоз с отрицательными анализами намного сложнее чем с положительными))))))) надеюсь она , если это прочитает, на меня не обидится ))))))))))

Деми нравится это.
  13. Наталия

Надеюсь на меня тоже не обидется))) Лечить все отрицательные анализы, как у меня например вообще тяжело))) остается только в космос или в психушку)))

Деми, Мари 3 и Мирабелла нравится это.
  14. Наталия

Мужу моему все больше херово становится, боюсь как бы не остаться без средств вообще, у ребенка губы немеют, но мне билять не верат, что это заразно...

Jul, Мари 3 и Maribo нравится это.
  15. Наталия

Я вообще на этом свете или мне это все снится?

Maribo и Jusi нравится это.
  16. Мирабелла

Наташ что с мужем , усталость сильная работать не может ??? Скажи заметила ли ты что у него мышцы как желе ??? Сколько лет прошло от твоего заражения до первых проявлений болезни у мужа ??? У ребенка тоже усталость есть ???

17. Наталия

Усталость у всех, с мышцами у мужа беда (желе только у меня, но меня и накрыло больше всех), головная боль постоянная, но у него межпозвоночная грыжа и он сваливает на это, ребенок очень поправился и жалуется на то что немеют губы, в пальцах колет и спина болит, да и эти странные попадания с подозрением на аппендицит,непроходящщая ангина(по диагнозам-хронический тонзилит) зубы у всех рассыпались...бля но не верят мне, у каждого свое и все тут. Вся семья блин разваливается на части, а они скоро всем психосоматику поставят... боюсь еще и ребенка заберут, хотя муж к врачам не ходит и не собирается..

Maribo нравится это.
  18. Наталия

Скажут мама идиотка:)....

19. Мирабелла

Ужас... даже не знаю что написать.......

20. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

K25_20190225_093751.jpg

Поделиться этой страницей