Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Может у Вас гайморовые пазухи были просто забиты бактериями ??? Щас стало лучше ???

Viola нравится это.
  2. Viola

Viola Active Member

3. Viola

Viola Active Member

Стало лучше на много. Организм начал работать. Я это чувствую. Может самовнушение не знаю, увидела это и решила что это и была причина и успокоилась...
    Но мне реально было легче после Синупрета тогда. Видимо моя проблема в пазухах и лёгких сидит.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Дай Бог, рада за Вас :)!!! У меня к сожалению так: мне от чего-то легчало и я думала: Вот оно-нашла, теперь вылечусь! Но к сожалению все возращалось и еще и добавлялось:(

Elis 10 нравится это.
  5. Shur

Shur Active Member

Капли применяли? Из носа текло, ли нос дышал, а в пазухах забито было?

6. Lilu

Lilu Member

Мля и защитники набежали)) а давайте как я сама буду решать что порочит мою честь и достоинство, а что нет.?
    Я как посмотрю вы прям "расщедрились" и целых 3 минуты на редактирование дали, а чего не 3 секунды?)) Прям как в нашем государстве, народ что то решает, и даже делегируются ему некоторые права, а по сути решает кучка монополистов , так и тут... Прям танцы с бубном на костях , ей Богу. Раз вы так боитесь и даже "заботитесь" о вновь прибывших, то методы у вас какие то странные. Я смею вам напомнить, что даже имея правила форума , вы не имеете никакого права, восстанавливать после редактирования исходник , без согласия самого автора!!! Так же как и у участников, так и админов есть права и обязанности! А я так посмотрю, у одних участников обязанности, а у админов права)) смешные вы ребята .. у вас тоже есть обязанности! И требую соблюдать и выполнять их!

7. Lilu

Lilu Member

А вы
    А вы адвокат данных граждан?
    Вот представьте оформила ) цирк это вы тут разводите!

8. Lilu

Lilu Member

А на сайт я и не претендую, так то..речь о моей истории, которая принадлежит мне , но никак не сайту! Историю я лично отредактировала , оставив только то что посчитала нужным, воспользовалась редактором, а многоуважаемый гражданин, почему то решил без моего согласия все вернуть прикрываясь тем что они сам тут все решает и кнопка редактировать, так для красоты.. одной рукой дают, другой забирают))
    И увольте меня пожалуйста, от своих высказываний, они меня не интересуют и более того моя история вас лично никак не касается, так что проходите мимо.

9. Городская

Городская Well-Known Member

Да что Вы, право. Самый обычный юзер.
    Молодец. Значит в суде при предъявлении оного (авторского права, оформленного ДО публичной публикации статьи под данным ником) суд присудит Хлебу историю подчистить. Тогда он исполнит решение суда.

10. Городская

Да всегда так в интернете было - у создателей продукта (сайта, интернет-магазина, игры, программ) - права администратора. Остальные - пользователи продукта, безо всяких прав вмешательства в работу продукта.
    Возможно Вам кажется, что админ поступает так из вредности. Но это вовсе не так.
    Любое действие пользователя оставляет в интернете свой след, на который ориентируются все поисковые системы. Когда что-то меняется в этой картине, другие пользователи, которые нашли этот форум по определенным словам, при удалении этих слов (или другой информации), потеряют и след сайта.
    Пользователям данного ресурса, в отличие от Вас, очень нужно, что бы о сайте узнала наибольшая аудитория, а удаления "истории" (информации) с сайта мешает продвижению его в массы. Ну как-то так, объяснила, как смогла.

Может спросить у админа, возможно ли изменить ник на другой на этом сайте, если уж он Вам так дорог?

11. Городская

Дорогая, не все в этом мире происходит по Вашим хотелкам. Вот попадаются на Вашем пути всякие противные, которые берут и высказываются, без Вашего разрешения. Такова жизнь. :) У других людей свои задачи, отличные от Ваших.

sydba123 нравится это.
  12. Lilu

Lilu Member

Да я это заметила) заняться то не чем!

13. Lilu

Lilu Member

Да, , очень дорог, и если будет возможность его заменить, я безусловно это сделаю ! Спасибо за возможный вариант решения проблемы подробнейшее разъяснения, а то сама то я и не знала))

14. Lilu

Lilu Member

Все именно так и будет)

15. Городская

Желаю, что бы все у Вас уладилось, и с нашим админом и вообще...:good2:

sydba123 нравится это.
  16. Viola

Viola Active Member

Пила табл, из носа вода лилась. Но нос с тех пор как заразилась всегда был отёк, то одна ноздря дышит то другая, один год вообще аллергия была страшная дышала через маску два месяца потом слизь вязкая в горло стекала постоянно и смыть невозможно было. После хлорофиллипта на второй день появилось чувство что в носу что то появилось типа нарыва, но потом это вышло наружу и теперь дышат две ноздри и слизи нет. Но вот трахея по прежнему беспокоит как туда залить лекарство не знаю иначе залила бы))))).

17. Наталия

Наталия Well-Known Member

К сожалению не будет, представьте ситуацию, произошла трагедия, Вас приехала снимать новостная программа, Вы дали интервью и дали свои пояснения с завуалированным лицом и измененым голосом, Вы априори дали согласие на выдачу данных в эфир, через неделю Вы все переиначили и захотели удалить свое интервью. Вопрос: Как вы думаете уберут Вашу историю из новостных лент? Если ответ - да, тогда советую Вам поизучать права... и не надо сорится... к сожалению не всё в нашей жизни возможно отмотать назад((((... примите это как данность, забейте и продолжайте жить дальше... Это все равно что сказать верни мои слова назад и удали себе память, человеку, которому Вы сказали не то что хотели...Вы же не маленький ребенок, надеюсь...

Viola и sydba123 нравится это.
  18. Viola

Viola Active Member

Ой и не говорите..... Я на себе постоянно экспериментирую не сдаюсь..... Уже столько раз мне было то лучше, то хуже. ☹️

sydba123 и Наталия нравится это.
  19. Viola

Viola Active Member

До меня дошло. Я убрала один из симптомов просто, который долго не могла устранить.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Lilu, не знаю, что уже тебе и ответить :smile3:

Наталия и sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей