Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет
    только на токсичные микроэлементы ртуть , свинец, стронций и так далее
    их только по Осипову делали
    антигенные - нет
    к кому вопрос ?
    у меня нет такой зависимости
    то что вставляется в вену и светит по вене или облучается отдельно в приборе ?

2. sprmd

sprmd Member

тот что накладывается на вену

3. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Приношу свои извинения всем кого задел, обидел, оскорбил и тд и тп. Вроде форум посвящён «неизвестному инфекционному заболеванию», а не сху, ну раз здесь 70% схушников... если Андрей вернёт кнопку отредактировать, поправлю предыдущий пост, дабы никого не задевало (или админы могут удалить, чтобы исключить дальнейший срач). Все это было сугубо мое личное мнение, основанное сугубо на личных наблюдениях. Вроде же здесь все высказывают своё мнение? Ну вот. Вступать в дальнейшую полемику не вижу смысла.

По поводу возврата доната, надеюсь не придётся, да и смысла не вижу, я отправил сумму установленную по умолчанию, не так велика потеря, но надеюсь у вас все получится.

Всем добра.

Хлеб нравится это.
  4. sprmd

sprmd Member

эфект был,мне сказали что это стимулирует имуннитет(можно тока раз в пол года),7 сеансов сделали,но я паралельно делал еще барокамеру,тогда перестало в ушах гудеть это из хорошего,еще я тогда заболел грипозное состояние было пару недель,37 температура,а состояние ,что едят изнутри
    я тогда лежал в псих больнице,пробывал на антидепресант зайти,мед персонал сазал что только одного помнят который лежал там и тож капал какуюто инфекцию.вообщем кинул я потом этот антидеприсант, счас на травах(пустырник+девясил),но все же планирую попробывать то чего нет у нас в продаже из АД(агломелатонин или миртазапин)ночью сплю более менее,но стоит попробывать днем,так при засыпании резкие паничиские атаки и испуг

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

После Крещенского купания - вчера начала ощущать что заболела - сегодня точнее сейчас все вылезло - горло болит, голова очень болит, сопли))))))) :charging:

6. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ого, а почему так?

7. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

СмоТрите чтобы воспаления лёгких не было,опрометчивый поступок мы с Вами сделали,но у меня слава богу всё нормально.

8. Viola

Viola Active Member

Всем доброго дня. Я продолжаю свои испытания над организмом без искусственных препаратов. Три дня назад вспоминала период когда же все началось и всплыли моменты когда пришел к нам по работе мужчина (состоятельный) вид у него был пздц, я ещё спросила как он себя чувствует, он отмахнулся чуть не заплакал. Я тогда подумала это- рак наверно. И тут понеслось Орви или грипп уже не помню. Помню его видела через пол года , набрал вес посвежел, повеселел. Вид был здоровый. Сказал приехал из Германии где лечился. От чего лечили не сказал. Но выгляжу я так же как и он тогда. Растерянность, страх, безнадежность и депрессия в глазах.
    Это воспоминание не даёт мне покоя.
    Решила я по его совету использовать масло чайного дерева. Так как от меня все чихают и кашляют купила масло и Хлорофиллипт. Смешала чайное дерево с маслом персиковым( нифига не растворилось) и намазала всю голову и тело, накрыла шапочкой на 6 часов. В нос залила Хлорофиллипт в обе ноздри на ночь( жгло адски). На утро из носа вылетела огромная овальная штука 1.5 см похожая на яйцо внутри кровеная точка и множество мелких от этого шара исходил усик и все это было в прозрачной белковой оболочке. И таких же только с одной точкой и меньшего размера вы летело штуки 4. Искала в сети по разному писала но не нашла даже близко похожего ни у кого. На второй день на ночь залила уже больше чтобы в пазухи попало. На утро тоже самое только уже мелкие штуки три. На третий день парочка и так по убывающей. Сегодня первый день когда чисто. Перестала кашлять. Меньше народу от меня чихать стали. Не знаю чайное дерево помогло или эти странные штуки в пазухах выделяли токсины в воздух. Первое что я подумала про усики это похоже на гриб или плесень не знаю как оно прикреплялось усиком в слизистую с точащим шариком кровопийцей или шариком в слизистую и усиком наверх как волосяная луковица.
    Жалею что не сдала в лабораторию.
    Планирую сдать анализ реакция на плесневые грибки. Сдавал ли кто нибудь?

9. Viola

Viola Active Member

Проверила на себе только с чайным деревом. Прошла неделя отросли волосы коротенькие.✌️

Abstract, Василий-орк и Наталия нравится это.
  10. Viola

Viola Active Member

Вот пару лет назад когда искать начала нашла на форуме про паразитов дед писал, начался у него странный ОРВИ спина болела, голова так он парацетамол съел и заел борщем с тремя перцами Чили. На утро говорит как огурчик был. Это он так от паразитов прочистил.

11. Наталия

А может это паразиты неизвестные?))) Давно хочу по совету эндокринолога начать каждое утро по зубчику чеснока пить от паразитов, что то руки никак не дойдут. Завтра попробую

12. Viola

Viola Active Member

Так наша дрянь воздушно капельная. Может перец и от нашей дряни поможет, дед может и не знал что у него и подумал паразиты.

Наталия нравится это.
  13. Василиса

Василиса Member

Всем привет.Я недавно на форуме....но с проблемой уже год.То что я член вашего общества- это точно. Прошу совета- хочу полететь отдыхать....переживаю не станет ли хуже во время перелета....да и еда другая настораживает. Состояние средней тяжести....хочу сменить обстановку - может быть психологически что то изменится в лучшую сторону.

14. Наталия

Смотреть по состоянию, мне лучше не стало, но и хуже не стало.

15. Мирабелла

Спасибо я думаю все норм будет)))

16. Мирабелла

А фото есть того что вышло???

Наталия нравится это.
  17. Мирабелла

18. Мирабелла

Выходит мы как болезнетворные аллергены - это еще плюсик в сторону грибков........

19. Наталия

Надо в церковь или в тибет)))

20. Мирабелла

:running::girl_wacko:

Поделиться этой страницей