Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня билирубин непрямой, гемоглобин и сахар повысились от уколов витамин группы В, сахар нормализовался, а вот билирубин и гемоглобин нет.

2. Shur

Shur Active Member

Есть такой гепатит, недоизученный - а значит, наши врачи тупо на него забивают.
    Я ещё в Хеликсе сдавал, но там теперь не берут на него.
    https://dnkom.ru/analizy-i-tseny/gepatity-i-vich/virus-gepatita-ttv-dnk-ttv/
    Синдром Жильбера у меня подтверждён генетически, но билирубин постоянно, и заметно повышен стал только на болезни.

3. Наталия

А что Жильбер и так может быть? Т.е. постоянно нормальный, а потом вдруг неожиданно повысился? И у Жильбера по моему прямой повышен?

4. Shur

Shur Active Member

Непрямой - из-за дефицита глюкуронилтрансферазы, связывающей непрямой до прямого.
    Так у меня было до болезни. Причём на болезни, за 3,5 года несколько раз приходил в норму, но самочувствие при этом не улучшалось.

5. Наталия

[/QUOTE] Так у меня было до болезни. Причём на болезни, за 3,5 года несколько раз приходил в норму, но самочувствие при этом не улучшалось.[/QUOTE]
    Но он повысился у меня от витамин, и никто этого объяснить не может, почему?

6. Shur

Shur Active Member

Странно. Комплекс витаминов В, или какие-то конкретные принимали?

7. Наталия

Это в больнице в неврологии делали уколы, как обычно В1,В6,В12. Плющило меня конкретно тогда- не верили, давление, тахикардия, почечная колика-чуть в психушку не отправили. Нахрена мне эта неврология нужна была? Но попала туда с головокружением и тремором, а от туда и пошло поехало.

Shur нравится это.
  8. Jusi

Jusi Active Member

О ! Надо провериться ! Его, наверно все равно не лечат никак!?

9. Jusi

Jusi Active Member

А какие у вас симптомы? В кратце?

10. Max

Max Active Member

Проверялся и на него, и на G. И даже на D сдавал, хоть он без B и не бывает. Ничего из гепатитов не обнаружено.

Shur нравится это.
  11. Mila

Mila Active Member

Так меня и выписали, дальше я сама теперь

Elis 10 и Наталия нравится это.
  12. Mila

Mila Active Member

Да кондида альбиканс в носу и глотке бушует, из за того что оочень много аб принемаю, ее как бы тоже лучше усмерить

13. Shur

Shur Active Member

Постоянная интоксикация, дикий упадок сил. Если чуть напрягусь (по дому, или схожу пешком куда-то) - на след. день я укуренный зомби. Жжения нервов по одной стороне, тахикардия, одышка. По утрам лицо отекает, и пальцы рук. До болезни был подвижный, деятельный.

14. Jusi

Jusi Active Member

Есть сходства... А Лу? Как лу? Считаете из-за него все? У меня билирубин вот немного завышен

15. Milena1

Milena1 New Member

с такими симптомами лучше пройти обследование, клинический анализ крови, экг, терапевта

sydba123 и Хлеб нравится это.
  16. Наталия

А вы думаете тут все без этих обследований?))) прикалываемся тут без анализов:)

Elis 10, Городская, Деми и 2 другим нравится это.
  17. Shur

Shur Active Member

Я к этим бестолочам в районную поликлинику не хожу 2 года уже. А обследований у меня - пару толстых папок, тысяч на 250 за почти 4 года. И докторов и кандидатов наук посетил пачку. Толку нет от них.

Elis 10, sydba123, Городская и 2 другим нравится это.
  18. Shur

Shur Active Member

ЛУ совсем чуть вверху горла, не болят.
    Билирубин - яд, добавляет отравы в организм, но он - не причина. Надо искать, отчего идёт усиленный гемолиз. Или что не так в печени.

19. Jusi

Jusi Active Member

Нет, значит не он. Лу везде и болят (((

20. Lexx

Lexx Active Member

Какая же противная дрянь эти ЛУ,каждый день болят затылочные давят в голову и из за этого каждый день болит голова -как же это бесит! Врачи видят проблему,но при этом ни чего сказать не могут,а иы мол не знаем чем вызвано воспаление и каждый день болит ниже ребер с права и слева тоже так бесит аш начинаю психовать.

Поделиться этой страницей