Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

П...ц полный. Может главврачу пойти рассказать все это? Институт же теряет деньги из-за нее, никто не сдает анализы.
    Или она и есть главврач?

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Она меня трогала правда брезгливо и потом руки мыла....... она мне в рот смотрела .......сказала что кожа читая а прыщи это у меня из за дизбпктериоза кишечника!

3. Мирабелла

Она заведующая центром глубоких микозов - то есть она его основала....... Юль я тебе еще скажу она продает дорогой антинолизат ( Серж28 не даст соврать ) цена лечения им более 20 000 руб!

4. Мирабелла

У нее бизнес свой!!!

5. Городская

Городская Well-Known Member

Тогда туда не поедем. Может когда-нибудь свой центр создадим (мечтательно).

Maribo и Mila нравится это.
  6. Maribo

Maribo Active Member

Да уж с такими тупорылыми профессорами врачами не когда не чего не найдешь и не вылечишся(

7. Jusi

Jusi Active Member

Ну вот СПИД на заднем фоне мелькает

серебрянка нравится это.
  8. серебрянка

серебрянка Active Member

Это как курица и яйца, что было вперед?Всеми "горячо любимые грибы" или "гавкнувший" иммунитет?Ответ однозначный-"гавкнувший" иммунитет, потому что у людей с нормальным иммунитетом они не ведут себя патогенно.

andron тот же Андрон и Jusi нравится это.
  9. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Серебрянка, вот Вы скажите, какая нам Всем разница?!Иммунитет гавкнувший первопричина,или грибы.Пишут Вам были здоровые семьи,дети,собаки ,кошки. И вдруг у Всей семьи гавкнувший иммунитет.Это что Вы пишите? А?Ну правда,Вы что не читаете????Были относительно ЗДОРОВЫЕ. Жить можно было.Никто Вам не говорит грибы.Мы предпологаем,так как действуют препараты от грибов.Предложите Вы поднять чем нам своё здоровье?

Mila, Max и Мирабелла нравится это.
  10. sydba123

Какие то вечно писюльки,то иммунитет,то антибиотики,то еда.ЭТО СТРАШНАЯ ВЯЛОТЕКУЩАЯ НЕ ИЗУЧЕН. ИНФЕКЦИЯ.Понимаете Вы?Грибная видимо ,но инфекционного характера.Почему некоторые не впали в острое состояние сразу,и удержались.Я не знаю.Вы скажете сразу :"У них иммунитет".Изучать нужно.Почему кого сразу,кого медленно.Это осознать сложно.Сама не понимаю, как такое может быть в мире.Но на шкуре своей ощутила.И пока оно во мне спало...как у многих ,я жила относительно нормально.И можно было сказать супер иммунитет.Но думаю эта дрянь была во мне давно.Так как горло было красным много лет.

11. Jusi

Jusi Active Member

Я вообще не понимаю тему грибов..Откуда они появляются то в нашем организме? У меня симптомы отличаются от многих здесь. Слизи никакой небыло. Лу, неврологические проблемы- ДА, суставы ещё...

12. sydba123

Слизи и у меня нет.И симптомы вообще по сути живот и худоба.Гастритик как говорили.А когда смотрю в зеркало..Думаю вот он гастритик на лице.А жить невыносимо тяжело.И поэтому когда рискнула принимать препарат.Поняла ,что к сожалению -это грибное что-то.А за грибы и мыслей не было. И слизи нет сегодня,болезнь же не стоит на месте.

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  13. Мирабелла

Вы умничка!!! У меня лежит сейчас прям перед носом Х - я смотрю на него и думаю...... - но смелости мне его принимать никогда не хватит...... на счет того что это грибное - я поняла даже без приема Х.

sydba123 нравится это.
  14. Мирабелла

У меня слизи первые 5 - 6 лет болезни тоже не было ....... пишу это много раз уже - болезнь не стоит на месте увы.......

15. Мирабелла

Какая разница ??? Ведь был человек здоровый и в один момент подхватил инфекцию........ я согласна что иммунитет это главное.......... но тут две версии ( лично мои ) первая этот гриб жрет всех людей у которых тока иммунитет слабый....... вторая это какой то супер пупер гриб который жрет всех без разбору......

sydba123 нравится это.
  16. Мирабелла

Ребят это для тех кто говорит " могут ли л/у от грибков?" Как раз таки и от грибков они чаще всего увеличивается....... просто врачи говорят это норма - и человек живет всю жизнь с такими л/у даже не подоззревая что у него грибок хронический...

Вложения:

17. Shur

Shur Active Member

"Кто виноват?" - ответили.
    А что делать?

18. Max

Max Active Member

Ваша позиция мне очень напоминает ВИЧ-диссидентов.
    У меня до заражения был прекрасный иммунитет. За 10 лет ни одного больничного. А как подхватил- минимум 2 раза в год на больничный выходил. Я уже не говорю про то, что постоянно что-то болеть стало, с многими проблемами я просто не обращался к врачу, например боль в суставах, мышцах и многое другое.
    Вы хотите убедить всех нас, что у нас рядовая инфекция, которая у всех присутствует и раньше тоже циркулировала? Типа кандиды, стафилококка и т.п.? Я лично никогда в такое не поверю.
    Эта инфекция у всех без исключения вызывает поражение организма! Вопрос только как скоро сдастся иммунитет конкретного человека. У одного через неделю полный букет, у другого- через 10 лет начнётся. Но начнётся обязательно! Так что первично в данном случае- именно инфекция! И лет 30-40 назад этого возбудителя не было, может какие-то единичные случаи. А сейчас это поголовно.

Мари 3 и sydba123 нравится это.
  19. Мирабелла

Вот я тоже так подумала версия про слабый иммунитет не выдерживает никакой критики...........ведь парень здоровый после поцелуя стал серьезнобольным........... и девочка в 16 лет абсолютно здоровая, сев а автобус , вернулась домой, сама этого не зная, уже тяжело больной - и это история длится уже 9 лет.......

Мари 3 нравится это.
  20. Jusi

Jusi Active Member

По моему здесь не оспаривается , что проблема не лёгкая. Просто что причина, а что следствие ... ? Вот в чем вопрос ...

Мари 3 и серебрянка нравится это.

Поделиться этой страницей