Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Sergey

Sergey Active Member

одна травить,другой дро-ть просто веселье,у меня дети нихрена не болели,а теперь фарингиты какие то блин

Alesy нравится это.
  2. xxx.

xxx. Member

да,вот от этой беспечности(в этом знак : хватит бояться кого-то неизвестно чем заразить ....) мы и попали в этот ад,это заразно все, и точка,и прыть свою нужно умерить ,если конечно есть совесть,

3. Sergey

Sergey Active Member

что заразно сомнений нет,можно решать судьбу человека,а там как повезёт,выбереться он или конец......

4. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    просто необходимо создать тему для знакомств здесь.
    люди одиночками становятся. бояться заразить. никого к себе не подпускают.
    а так - привет. я ж. болею столько-то лет и т.д.
    тема для разговоров есть- у тебя какой налет на языке? а волосы сыпятся? ну и т.д.)

5. Сергей

Сергей Active Member

Всё верно, не бойтесь вы не заразите, а если всю жизнь трястись и на каждый прыщ панику разводить.
    Паразитов травить нужно, но лучше было бы знать каких, хотя альбендазол вроде почти от всех
    Ещё есть такие как шистосомы им очень мало уделяется внимания со стороны медиков и особенно в России
    Это раньше мы были за занавесом, а теперь кого только нет, все нации перемешались
    Тем более вы говорите что у вас партнёр был иностранец)
    Но опять же есть одно но, если бы гормоны были в норме( моё мнение)
    Всё было бы хорошо

6. Сергей

Сергей Active Member

Правильно) да у 80% земли язык с налетом)) не нужно впадать в депрессию, всё поправимо и каждый заслуживает себе своего врача)))

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Я почти 2 года сидела одна. Теперь после усиленного противопаразитарного лечения чувствую себя здоровой. Пройду еще один усиленный курс. По статистике более 90 % населения всей планеты заражены различными паразитами ,просто многие являются носителями,а у некоторых идут проявления болезней как это случилось у нас. Если бы все население планеты перестало создавать себе пары из-за наличия паразитов, то населения давно не было бы. Посмотрите, даже Валерия не испугалась :) Я же говорю, что надо все просто пропивать таблы от паразитов иногда. Уверенна , что и у человека , с которым я решу связать свою жизнь, тоже будут какие-то глисты , ну и что? Попьем таблетки :)

8. Сергей

Сергей Active Member

Этой зимой почти все дети болеют, вы даже не представляете сколько их каждый день поступает в больницу
    На счёт детей ещё есть один минус, не в коем случае не делайте им некоторые прививки, особенно от гепатита В, это одна из причин детских болезней

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Различных паразитов тысячи видов ( я уже множество раз перелапатила инет ) Кроме шист есть еще и всякие рыбьи , очень опасные для человека. Думаю, что искать их бесполезно. Да мне и все-равно , как эти дряни называются. Главное, что Вормил (альбендазол) на моих подействовал. Но пила я не 1 таблу через 3 дня , а почти 3 недель каждый день дозу , расчитанную по весу ( в моем случае, я себе определила 1,5 таблы в день) Выжила от такой дозы ... и Слава Богу...

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я своим детям прививки делала только перед школой и перед поступлением в вуз. Я прекрасно знаю, как это вредно. Если бы брали документы в вуз без прививочной карты, то не делала бы прививки вообще. Кстати КДС я им делала ослабленную года в 3 перед садиком , ДС - она легко переносится

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Но в садик мы так и не ходили... из-за постоянных болезней

12. Sergey

Sergey Active Member

чего понять не можете,что этой дрянью можно убить человека,активируются онко клетки,есть примеры,или все считают что это естественный отбор,как у зверей....

13. Антон

Антон Active Member

Какие примеры? То что ты с кем-то из одной чашки попил, и он потом умер от рака? Это пример?
    Сергей, читая твои последнее сообщения, могу сказать, что тебе бы не мешало сходить к психиатору. Унять тревогу так сказать.

14. Сергей

Сергей Active Member

Какой дрянью)
    Какое окно?
    Не нужно пугать людей, так как они и так настрадались
    Что касается тебя - явно выражений дефицит тестостерона, это и по настроению видно и понятно)
    У людей у которых нет гормонов, а главное тестостерона боятся всего м выдумывают себе зверя)))

15. Sergey

Sergey Active Member

а
    может тебе туда сходить,я давно спокоен и костотирую факты,объясни почему у мужика в 50 лет вылезает рак молочной железы,повторяю у мужика,до этого когда меня только начинало колбасить,я здавал онкомакеры и именно этот онкомаркер 15-3 был завышен,через месяц повторного анализа он пропал,да нет связь тут есть,говорю естественный отбор

16. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хотела начать пить альбендазол, ну в инструкции написано перед применением сдать общий анализ крови, пошла, сдала, в результате низкие моноциты и лейкоциты хотелось бы повыше и тромбокрит низкий то есть мало тромбоцитов.

А как раз написано что нельзя его пить при низких моноцитах лейкоцитах и тромбоцитах.

Вот думаю пить ...не пить...

Вложения:

17. Антон

Антон Active Member

Чего тут обьяснять? Люди от рака ежеминутно умирают. С такой логикой можешь зайти в онкодиспансер, пройти мимо палаты с раковыми больными. И как кто-то из них помрет, взять ответственность на себя. Ведь ты их по-любому заразил. Инфекция же.

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Я ничего не сдавала, а просто пила. Если человек попадает в больницу с острым воспалением,ему что,врачи отменяют антибиотик из-за состояния здоровья??? Делайте как хотите, я просто написала , что мне помогло. Конечно,по печени ударило немного,потом травки,ну а что делать? Кстати, от своей драни я получила бы рак очень быстро,это точно , самочувствие у меня и так было как у онко больного последней стадии, а теперь слава Богу

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Есть такие паразиты рыбы, что попадая в организм человека могут убить его за 3-5 лет ( в инете нашла) Убиваются,кстати и они альбендазолом :)

20. Сергей

Сергей Active Member

Конечно естественный отбор, с каждым поколением остаётся всё меньше людей у которых хватает сил бороться с природой - альфасамци и самки)
    На самом деле мы все давно больны и практически с рождения, но мы ещё в детстве имели хороший иммунитет так как нас кормили грудью, а не заменители питания и прививок столько не было, но к сожалению нашим детям меньше повезло, а что будет дальше, страшно и подумать

Поделиться этой страницей