Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Сергей

Сергей Active Member

Думайте что хотите, это ваше право)

2. Sergey

Sergey Active Member

смотрю тебе просто смелости не хватает ,толкаешь людей,может тоже процент какой капает?

3. Сергей

Сергей Active Member

Какой процент))
    ?
    Валерия что деньги у вас берет?)))
    Не нужно к ней идти))
    Идут те кто заслуживает)

4. Сергей

Сергей Active Member

Вы у меня спрашиваете, я отвечаю
    Состояние у меня отличное и вам всем того желаю

5. Sergey

Sergey Active Member

ладно ты не обижайся,накипело просто,просто все кто у неё молчат как рыбы ,непонятно почему,может ты пояснишь почему

6. Sergey

Sergey Active Member

сергей с тебя денег она совсем не взяла???

7. Сергей

Сергей Active Member

Не знаю почему они молчат)
    Наверное им легче и не заходят на форум

8. Сергей

Сергей Active Member

Нет, она не просит денег, но хорошие люди ей сами дают)
    После того как им легче становится
    Или подарки несут))
    Тортик вкусный или ещё че нибудь)

9. Сергей

Сергей Active Member

За лечение и консультации она не просит денег
    Естественно нужно покупать лекарство и некоторых пациентов она направляет к другим специалистам, допустим к гинекологу и там уже платить нужно

10. Sergey

Sergey Active Member

про лекарство понятно,интересно в чём её заинтересованность,нынче трудно найти безкорыстного человека,или невозможно...

Lexa и xxx. нравится это.
  11. Сергей

Сергей Active Member

В этом её и заинтересованность)-в том что не найти. Ну и конечно ей это нравится ( хобби)
    Я тоже считаю, что человек должен заниматься тем, что он умеет делать лучше всего. Когда она лечит или просто читает лекции, у неё включается вечный двигатель который не возможно остановить)
    Была б её воля) она бы этим занималась 24 часа в сутки, без остановки)
    Я просто сам видел как она говорит, какая энергия из неё исходит и там нет не капли зла)
    Всё чем она занимается- это её призвание!

12. Евг182

Евг182 Member

Она лечит только гормонами?
    Есть ли толк лечить инфекцию гормонами?

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Я считаю , что нужно прибивать инфекции и параллельно укреплять иммунную и гормональную систему , думаю, что и у Валерии этот метод. Если вирусы - то их убивает только иммунная система ( я имею ввиду герпсы,мегало , ВЭБ ) , а если какие мелкие сволочи , то таблы нужны обязательно,здесь одна имунка не справится.

14. Sergey

Sergey Active Member

какие лекции может читать фельдшер скорой помощи,побывавшая на семинаре у осипова,ты имеешь ввиду больных?я тоже был на семинаре у солодовниковой,аж диплом дали,что курсы прошёл,которым можно только подтереться....

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Oчень радует, что Валерия, пытается бороться за нас.
    Что она не осталась в стороне, как большая, часть врачей.

Alesy и Lexa нравится это.
  16. Сергей

Сергей Active Member

Вот я и говорю)
    Причём тут фельдшер))
    Она вообще не врач) Осипов её уважает, любит и доверяет как дочери
    Читает она за врачей, они и 3 слов связать не могут, лечат по книжке, а в таком деле нужно вдохновение, энергия)
    Не цель заработать на этом, а цель видеть и понять проблему, любить всё живое( не только людей)

Alesy нравится это.
  17. Сергей

Сергей Active Member

Нет, не только гормонами и кто вам сказал что тут у всех инфекция),
    Не нужно изобретать велосипед)
    У половины больных банальный триханелез или аскариды
    Но сразу же возникает вопрос)
    С какого Х... Они начали плодиться) , а вот тут и гормоны участвуют)

18. Сергей

Сергей Active Member

Правильно думаешь
    В некоторых случаях всё так и нужно делать
    Я писал не раз что от гормонов зависит иммунитет
    Если их нет изначально, то и исход печальный

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Думаю если другого выхода нет, то может и есть. Отрегулировав гормональный фон процессы в организме налаживаются и иммунитет берет под контроль врагов и держит их на допустимом уровне.
    Но вопрос в том до каких пор?!!!

Евг182 нравится это.
  20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Как влияют наши мысли на здоровье.
    На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
    Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
    Обратите внимание — слово на первом месте.
    В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
    И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
    Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
    То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.
    Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
    Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
    «Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
    Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
    Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
    Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
    Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
    Думаешь о хорошем — жди хорошего.
    Думаешь о плохом — плохое и получишь.
    То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
    Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
    И еще, никогда не переживайте по пустякам!
    Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
    Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
    Правило второе: все пустяки.

Поделиться этой страницей