Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вряд ли государство что-то будет искать, тем более секвенирование делать. Со скрипом ком. лаборатории соглашаются.

2. Василий

Василий Active Member

Будут. Если вот так тянуть резину то конечно ничего не будет. Кроме нас никто просить не будет, упорство пока еще никого не подводило.
    Тут многие форумчане верят в чудеса, что сами отъищут препарат или кто то другой найдет причину и лекарства, тем самым теряя драгоценное время.
    Не было в истории такого чтобы люди сами лечились от эпидемии глобальной или находили какой нибудь выход, видимо не все еще поняли во что встряли.
    4 месяца прошло с тех пор как я на форуме, как вижу никто ничего делать не собирается.

Jul нравится это.
  3. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, Вы ещё свежий, поэтому не в ту сторону.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Делают. Не быстро, но делают.
    Вы по принципу "нужно что-то делать". А будет ли от этого толк - не думаете.
    Письма в Минздрав - это ...

5. Василий

Василий Active Member

Письма в минздрав это лишь частичка того к чему идем, начальная точка.
    Откуда Вам знать о чем я думаю?
    Как все это вижу я.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Оттуда откуда и Вам знать, что тут никто ничего не делает.

7. Василий

Василий Active Member

Процентов 80% в режиме ожидания чуда или просто забили. Люди верят что выберутся сами из этого. Не бывать этому.

Max нравится это.
  8. Василий

Василий Active Member

Взять любую инфекцию тот же сифилис или аспергилез. Кто бы вылечился самостоятельно до появления анализов на это и разработки препаратов для лечения???

Ребята пробуют препараты и верят что найдется тот который излечит их полностью. К каждой заразе нужен свой подход, как не крути но пока это не изучат никто не вылечится, тут и спорить не надо. Жаль что мало кто понимает этого.

А все почему? Потому что это хроническое, вялотекущее заболевание постепенно повреждающее ткани организма. Начали бы помирать по одному, посмотрел бы я как препараты искали бы...

Последнее редактирование: 2 янв 2018
    Max нравится это.
  9. Василий

Василий Active Member

Что бы долезть до НИИ, нужны обращения в минздрав, так как куда бы мы не обратились нас направят туда.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, у психотерапевта есть диагнозы, которые вписываются в симптоматику. Не будет Минздрав делать что-то, если ему просто писать.
    Сколько вас написало? 10-20 человек?
    Если тысяч 10 напишут, то может и ..
    И в НИИ не направят, а если и направят, то только в НИИ вот в это http://mniip.serbsky.ru

Вы видели фото акции, где на площади много обуви? Эта маленькая капля схушников, которые уже еле передвигаются. И началось это уже давно-давно. Поэтому такими методами, которые Вы сейчас делаете, особо ничего и не сделаешь.

andron тот же Андрон нравится это.
  11. Василий

Василий Active Member

Я же говорил что мы стараемся подключать людей кто всячески может помочь нам.

Предлагаете забить на все?

12. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Есть какие либо улучшения и от каких препаратов?

13. Деми

Деми Well-Known Member

Да в том то и дело, что тот же бобкет 10 лет назад, на хивплюсе он тогда был, всех фобов успокаивал, утешал и прочее. Ваще другое всё. Щас спустя 10 лет я вижу тех же людей, которые живут с вич уже боле 15 лет и до сих пор пока живы. Но это уже далеко не те люди по внутреннему содержанию.

14. Деми

Деми Well-Known Member

Ну почему не собирается? Вась ты ж говоришь - мы делаем!)

15. Василий

Василий Active Member

К вам вопросов нету, вы молодцы.
    В основном одни и те же, кто сдавал на микоплазм те и писали обращения.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет :smile3:

17. Василий

Василий Active Member

Вы пробовали??

Вместо того чтобы наблюдать со стороны или говорить что ничего не выйдет лучше бы все разом посодействовали бы а там будь что будет, терять нам нечего, здоровье потеряли уже. Тут денег ни у кого не просим, каждый свободно мог написать обращение.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Пробовали. Лично я чуть-чуть, потому что это бессмысленно. Поэтому другими будем. Ну и на форуме неоднократно были сообщения, что писали в минздрав.
    Вам нужно пройти самостоятельно.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Вам как с микоплазмами говорили - не остановить. Для и для чего. Проходите то, что уже проходили.

20. Василий

Василий Active Member

В этом и ваша проблема, вы пробовали самостоятельно. Что может ответить минздрав одному человеку?
    От пользователей форума только обращения нужны были, дальше мои заботы как я буду говорить и с кем.

Поделиться этой страницей