Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня язык долго жжег тоже на нервной почве, сейчас прошло, но зато постоянноощущение в правом боку что что то мешает и поясница болит уже давно.

2. Василий

Василий Active Member

Откуда людям знать что с ними?
    Я поначалу думал на ВИЧ пока не ознакомили меня с этим форумом.
    Так и люди не знают. Переубедить их сложно во что то, мы и сами точно не знаем. Поэтому получается все висит от нас, мы думаем о неизвестном заболевании, а они давно уже все решили.

3. Dmitry88

Dmitry88 Member

На HTLV кто-нибудь проверялся?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    на 1,2, антитела
    сдавал несколько чел
    плюс только у одного что сдавал а мерикосии

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Во всем происходящем с людьми виноваты люди, эта инфекция, возможно, природная, она как вода и воздух на планете, и никуда она не денется, как и многие другие микробы. Людям знать не надо. Люди как стадо. Попали на форум герпесов - почитали этих "Главарей", начали лечить герпес.
    Когда найдем причину, они так и будут лечить герпесы, так что сомневаюсь, что "все зависит от нас".

6. Василий

Василий Active Member

Покрайней мере об этом заговорят в СМИ и народ услышав симптоматику побежит сдавать на это.

7. Heiden

Heiden Member

Есть еще форум ВСДшников. Там около 38 тысяч зарегино. Симптомы у всех наши.

Городская нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    и антивсдшников
    но с ним бесполезно как либо разговаривать - там антидепрессанты, успокоительные и так далее...

Городская нравится это.
  9. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Может будем сюда какие нибудь схемы писать, от которых улучшения были?

10. Dmitry88

Dmitry88 Member

Парниша вот два года на труваде сидит (вичовая АРТ) и говорит, что вернулся к жизни.
    Yes, I'm still taking Truvada daily (over two years already), and I'm very happy with it. While it's not a cure, it does keep me from being deathly ill.

https://ehealthforum.com/health/certain-hiv-positive-but-negative-tests-t229803_3260.html

У меня всё бы ничего, но паховая/поясничная боль спереди то приходит, то уходит. Достала в край уже. Кишки обследовал, мочеполовую тоже.
    Кстати боль внизу живота вроде немного облегчает нурофен. В момент жуткого разгара (первые пару мес) пробовал свечи кетонал - вообще ноль.

Я всё в раздумьях сделать ли иммунограмму + сдать на антитела герпесов 4-5-6, но потом думаю, вот отдашь 7 тыщ, а там всё ок и снова "не обнаружено".

Незнаючемболею нравится это.
  11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    к капсидному и ялерному антигенам ВЭБ - антитела будут повышены
    на 6, 7-ку сдают ПЦР а не антитела, кровь, слюна
    да что то найдут....
    будет повод к герпесникам на форум зайти полечится :prankster2:

12. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Мне тоже Атрипла протиВИЧевая помогала,кстати самое эффективное из того что я принимал .

13. Dmitry88

Dmitry88 Member

Я уже на 60-ом дне спускового сдавал комбо ПЦР ДНК герпесы 4-5-6 (кровь) - ничего нет. Heiden, который люто фобил по Вичу и грозился Илье, что он будет первый у кого после 3х месяцев плюсанет, посоветовал антитела сдавать, т.к. ПЦР тем более крови не информативен. В принципе логично, если уже есть антитела и они подавили ВН по герпесу.

14. Dmitry88

Dmitry88 Member

может это опьяняющий эффект эвафиренза так подействовал, что типа хорошо прям стало? Побочки кстати были?

15. andron тот же Андрон

При побочках еще живут,мне было хреново как перед смертью,почитайте мою историю,,Андрон,,

16. andron тот же Андрон

Может тенофовир не до конца изучен,в действиях на грибы или на другие вирусы,в труваде он тоже как главный компонент.

17. andron тот же Андрон

Если о побочках Атриплы,то кроме ,,опьяняющего ,,эффекта в принципе не заметил ничего,и то к концу первой недели все прошло,но пил три месяца.

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну тогда если "логичную логику" развить далее - сдавать антитела что подавили ВН бесполезно,
    потому как даже если они есть, то вирусная нагрузка подавлена, значит причина не в том вирусе к которому антитела :yes4:

Василий нравится это.
  19. Heiden

Heiden Member

Как тут не зафобить, если после секса организму пришел пиз*етц, а дама наотрез отказывалась анализ на ВИЧ сдать))

20. Heiden

Heiden Member

Авидность надо делать и смотреть на сколько успешно организм борется с этим самым вирусом.

Поделиться этой страницей