Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Я бухаю год спустя второй день, затрахало болеть уже))

Marimarina, Хлеб и andron тот же Андрон нравится это.
  2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Если долго не секситься, то у них со временем проходят симптомы, у меня у жены сильные циститы были и хондроз в груди, сейчас вроде прошло все.явообще дома не к кому не приближаюсь, либо боюсь жену добить, либо от нее ченибудь подцепить...Как только нам(основным источникам)станет легче, то и у них все пройдет....Год назад котенка завел, первое время мурлыкал, а потом перестал, сипит гдето в горле

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    Хлеб нравится это.
  3. Незнаючемболею

Кстати чувствую сейчас полегче...как только в мпс полегче, так сразу во всем организме легкость и со слизыстых пятна ушли и краснота себорейная с лица ушла..и самое главное в позвоночнике боли ушли

4. Dmitry88

Dmitry88 Member

Не хочу говорить гоп, но сейчас почти без недели 3 мес от спускового. В целом меня отпустило, темпа 36.6 уже недели 3 точно. Сейчас на работе простуженные ходят, я тоже подцепил насморк, но за 3-4 дня никаких осложнений (тьфу-тьфу) как и темпы нет. Заметил, что левая сторона тела правда пострадала от болезни. В локтевом суставе порой дискомфорт, также в коленке. В паху какие-то легкие потягивания еще остались. Ну и кишечник при пальпации немного болезненный, хотя со стулом и питанием проблем нет.
    Сдавал недавно анализы, включая на дисбактериоз. Нашлись e.coli гемолитические - это вредная кишечная палочка, которая может продуцировать токсины и отравлять организм. Буду ее выводить, а там посмотрим.

5. Василий

Василий Active Member

Есть кто нибудь с Украины г.Львов?
    Или с близжайших городов.

6. Городская

Городская Well-Known Member

Опять не могу вспомнить, в каком разделе видела несколько дней назад (не более недели), что кого-то отправляли сдавать кал за 800 руб. обогащенным методом в какой-то институт (Будренко?) на выявление паразитов. Дайте контакт.
    Серж28, по моему ты писал. Я еще подумала, что вроде "обогащенный метод", это и есть Парасеп, который я хочу сдать.
    Доехала в МедЦентрСервис вот этот http://www.medcentrservis.ru/prices/, это та же контора, которую давал мне Александр0606 (http://www.diagnoze.ru/pricesinfo/02/14/25/), просто у них много сайтов и телефонов.
    Из разговора выяснила, что они весь материал проверяют в KDL. По дороге со сдачи на микоплазмы заехала в один из филиалов на Таганке (ул. Нижняя Радищевская, дом 14/2), хотела ЦИК на описторхов сдать.
    Из персонала была только девушка на ресепшне, и медсестра. Цену на какой-то общий ЦИК назвали 880 руб.
    На мой вопрос почему на их сайте есть цена ЦИК к описторхам за 400 руб., и по телефону называли эту цену, ответить затруднились. В своей компьютерной базе такой цены не нашли. Не смогли ответить чем отличается этот их "общий" ЦИК от ЦИКа к описторхам. Может тут мне кто разъяснит?
    Мне незнание персонала не понравилось, как и цена в 2 раза выше, и я ушла. Надо искать другое место.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  7. NIKA

NIKA New Member

Здравствуйте,ребята.У меня высокая температура была только в детстве.В взрослом возрасте когда я болела гриппом,орви и чувствовала себя очень плохо температура повышалась максимум до 37.2.Подскажите пожалуйста, считается ли это повреждением иммунитета?

8. Городская

Ника, я тут не очень давно, поэтому предлагаю Вам дождаться ответа старожилов. Я не могу ответить, не знаю. Посмотрите первую страницу сайта с симптомами http://vmed.club/. Если у Вас такие же, регистрируйтесь, пишите свою историю болезни в раздел "Описание симптомов, с чего все началось", после этого люди смогут обсудить и что-то Вам посоветовать.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    врятли я, я по московским лабам с калом не очень...
    есть Общий IgG что сдается в иммунограмме например
    есть IgG к аскариде , например
    таже тема с ЦИК
    сдают общие в иммунграмме или ЦИК конкретно к чему либо - это разные анализы

10. NIKA

NIKA New Member

Спасибо за ответ.Моя история есть в этом разделе,

11. Городская

Я так и думала. Хотела у "медиков" уточнить свое предположение, не тут то было. :) Поэтому и ушла оттуда.

12. Городская

Пардон :)

13. artem_on

artem_on Member

В ВМА в Питере кто-нибудь записывался к инфекционистам или паразитологам? Сегодня позвонил - говорят Козлов не принимает по платным услугам и вообще паразитологи не принимают. Как к ним попасть кто был? Либо посоветуйте хорошего паразитолога кто знает в Питере

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    был лет 12 назад, вроде у Ускова

порекомендовать в питере -
    ну вот они в начале топа , 3 чела
    http://ussr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=302159

15. Heiden

Heiden Member

Ребята, доброй ночи!) Кто-нибудь пробовал БАД "Кошачий коготь"?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовал конечно народ еще в Букетные времена
    кто то радовался ему, кто-то херня говорил

17. Heiden

Heiden Member

Спасибо) Попробуем;)

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если на ихербе брать, так уж сразу набор чему народ давал яркие отзывы
    кошачий коготь
    кора муравьиного дерева
    и что-то третье в наборе , уже не помню :dntknw:

19. artem_on

artem_on Member

У кого тут есть густая кровь и головные боли по вечерам? Как боритесь? Что кому помогает кровь разжижать?

20. Незнаючемболею

Нпвп

Поделиться этой страницей