Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Domen

Domen Active Member

Про спорт поддерживаю. Когда хужеет и все равно иду на тренировку - потом состояние намного лучше. Кровь разгоняется. Плюс эндорфины медленные...

Ася и Lexa нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Делали мне недавно такую диагностику. Один медцентр клиентов так завлекает. На смоленке чтоль находится. Типо полная диагностика организма позвоночника . А потом типо выявили и начинают впаривать массажи, пиявки, крио процедуры, влок. Разводняк. Может и неплохо конеш пиявки и массаж там, но не 100000 руб. абонемент на 2 мес. Типо полный контроль крови-биохимия. Короче ставишь руки и ноги на пластинки такие и типо комп анализирует. По нему у меня выдало, что во мне жира чуть ли не вдвое больше чем мышечной массы. Мышцы конечно таят на глазах, не спорю. Но жир то где? Или может в животе на печени, сердце -абдоминальный?. Ваще например у вичных бывает часто потеря белковой массы и заменяется жировой и человек в весе не меняется, а жир преобладает. Но у меня блин с виду уже стала кожа да кости. А ещё у меня грыжи L4-5 позвоночника. Хотели оперировать давно уж , там всё серьёзно. А их аппарат ни хрена не увидел. Хотя он типо и диагностирует позвоночник. Короче под сомнением у меня это компьютерная диагностика...

3. mistbow

mistbow Active Member

Alesy нравится это.
  4. Sergey

Sergey Active Member

тоже ходил разводняк сразу контракты впаривают со скидками

5. Sergey

Sergey Active Member

привет,а что у тебя с липидами по истечению стольких лет,нплп,атерогенность,атеросклероза не выявляли случайно

6. Деми

Деми Well-Known Member

Серёг ты теперь с липидами, как я с сахаром... тока эта тема на устах и в вопросах)) У меня тож липиды, может чуть лучьше чем у тя. Хотя не знаю может уже и хуже. Последний раз в июне делал. Но я стока бадов понижающих холестерин сожрал с того времени, диета блин, никотинка, что тока не делал за это время... Может и уменьшились? Если нет , тогда как ты -статины вперёд))

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    выбиты
    холестерин общий - норма
    триглицериды - повышены
    лпвп - понижен
    лпонп - повышен
    лпнп - понижен
    коэф. атерогенности - повышен
    в 2006 последний раз лежал в клинике
    там не выявили в том году.

8. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята , а дуоденальное стендирование на описторхи все делали или кто нибудь? С опесторхом много симптомов подходит?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    делали, выявляется, бывает отсутствуют
    да, много
    можешь посмотреть спец тему на очень большое количество постов на форуме рыбаков
    ссылка здесь в червячной теме

Alesy нравится это.
  10. Городская

Городская Well-Known Member

Поправлю для вновь прибывших. НЕ ХОДИТЕ в эти лабы, по указанным мною ссылкам! Я была, мне не понравилось.
    "Продублирую инфу, которую мне Александр кидал на лабораторию, где можно сдать кровь на ЦИК к описторхам (400 руб.), и у них же кал методом Парасеп (880 руб.):
    Лаборатория: http://www.diagnoze.ru/pricesinfo/02/14/25/.
    А когда я позвонила по номеру, указанному на сайте, то мне ответили, что вообще-то они медценр вот этот: http://www.medcentrservis.ru/prices/, назвали по буквам сайт, а лаборатории - это их партнеры.
    Оператор внаглую клиентов переправляет в другой центр?
    Хотя звонила и в медцентр, цену за Парасеп назвали ту же 880 руб, но на сайте медцентра упоминания об этом анализе не нашла. Не совсем понятная система."

Метод PARASEР- наиболее достоверный метод выявления кишечных паразитов. Исследование проводится в большем объеме биоматериала, что повышает его чувствительность. Данный тест позволяет выявить описторхоз, нанофиетоз, дифиллоботриоз, аскаридоз, трихоцефалез, анкилостомидозы, стронгилоидоз, трихостронгилез, некатороз, шистосомоз, кишечные протозоозы (лямблиоз, криптоспоридиоз, изоспороз) и др.

Сайт рыбаков: http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-18580.html.
    Про дуоденальное стендирование форум не рыла, т.к. мне это исследование все равно нельзя. Когда найдете инфу, киньте в личку, тоже почитаю на будущее.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Дуоденальное наиболее точное. Выкачивают желчь и смотрят... А почему Вам нельзя?

12. Деми

Деми Well-Known Member

Серёж, а где делали? В мск можете посоветовать, чтоб не занесли какой нить Вич , гепатит...почище лабу? Ну и кто лечил? АБ?

13. Городская

Так при камнях нельзя написано. Наверное потому что если камни потревожатся и попадут в проток, то останется только желчный удалять. А я все-таки 10 мес. пила Урсосан (рассасывающее), они уменьшились в два раза. Как-то не хочется на этом этапе до операции доводить. Поэтому мне только те способы можно.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну тогда опять спрошу в который раз - выложу как ответят (не помню я лаб как бы не по профилю)
    да
    с червями борются антигельминтниками
    в частности с описторхами - бильтрицидом в высокой дозе (типа 11 таблов за 8 часов , ну или около того), так же подготовка к приему как положено - вообщем метода там целая.
    кто то еще триклабендазол пытается

15. xxx.

xxx. Member

у Вас я смотрю стаж заболевания ого-го,а что по суставам,признаки подагры есть,что с волосами-сыпятся?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот по описторхам в МСК
    где лучше не знаю
    http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/probing-gastroenterology/duodenal#proc
    https://zoon.ru/msk/m/duodenalnoe_zondirovanie/
    http://medoblako.ru/catalog_static/...edury/zondirovanie-/duodenalnoe-zondirovanie/
    https://docdoc.ru/service/gastroenterologiya/duodenalnoe-zondirovanie

но это любой может так найти
    поэтому топай на форум рыбаков и там почитай (задай вопрос) топ кто где сдавал

17. Городская

Хрустят пальцы рук и щиколотки, а коленки ломит иногда, они не хрустят. Волосы 12 лет назад сыпались, в первое обострение. Сейчас нет.
    Но мне старинный рецепт укрепления подсказали. Натереть лук на терке, получившуюся жижу разбавить водой и ваткой втереть в кожу! (а не в волосы) головы. Я разбавляла воду прямо с луковой кашкой. И на полчаса пакет на волосы. Два раза так сделала с интервалом в полгода, лезть перестали совсем.
    Но, как мне казалось, я воняла луком пару месяцев после этого, хотя окружающие ничего не чувствовали (да, да я просила меня нюхать) :). А я чувствовала, и меня от этого запаха уже тошнило.
    Подагры нет, есть у мамы последних лет 15.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  18. Деми

Деми Well-Known Member

Господа последние два дня ужасный зуд по всему телу. Местами сыпь , как красные пятна. Из прпаратов последниее: никотинка, Дрызловские бады с айхерб, глюкофаж. Дрызлова говорит никотинка, но я всера перестал пить, все равно ночью и щас чешусь неимоверно. Что же может быть? У кого нить было. Вот фото сыпи 6658C375-EF21-44A3-9157-D78C830259DC.jpeg

19. Ana

Ana Active Member

Это ещё внешне слабая реакция, никотинка вызывает пятна огромные красные, но зуда от нее не было, правда пила мало ее.
    Есть ещё в списке бадов что-то что может давать зуд?

20. artem_on

artem_on Member

Никотинка вряд ли. У меня не было после неё. Возможно бады

Поделиться этой страницей