Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Кролики долго спят?) Тянет их на сладкое?)

Городская нравится это.
  2. Jul

Jul Active Member

Кролики прикольные)

Мирабелла нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нет все у них норма))) они активные и едят корм и сено и травку свежую))) прыгают и лапками стучат)))

4. Городская

Городская Well-Known Member

Одному коллеге по работе в свое время такой "врач" официально в карте записала "диагноз" под названием "блуждающие боли" (после его жалоб на то, на сё). Мы с ним долго ржали. Анекдот прямо. Светило науки сидит у него в поликлинике, чё.

5. Шад

Шад Active Member

О), думал меня уже уволили, пока пил чай, ел хлеб с маслом, ан нет, здесь, курилка).
    Организму, кстати, возможно и требуется масло, поэтому и тянет, не всё ж под один гребень чесать, так и до анорексии дойти можно.
    Разбор полётов - это ваши вопросы, разъяснения/пояснения, подхалимаж помощницы), мои ответы и т.д. Масло совсем ни при чём), диалоги, смотрю, не клеятся, когда на форуме 37-й)
    Это к вот этому посту:
    Не внимательны. "Голова" не первопричина, но зависшая в ней инфа забирает ещё больше здоровья.
    Не измените что либо и эта дрянь сожрёт не только сердце, каждый год без физики будет ухудшать состояние.
    Оставите всё как есть и лет через пять ваша тема будет называться догадываетесь как? Поменьше жалейте себя.
    Остальной подхалимаж комментировать не буду.
    Какие подсуживания, о чём вы?:) Про этот рассказ я сам в личке вам и написал, как только зарегистрировался форуме. В чём проблема? Я где-то в чём-то себе противоречу?
    Ну и дура, по русски сказать.
    Всё, всем мяушки:D Пойду к заманелёзникам про спорт задвигать))
    Хлеб, подпиши заяление)

Imya Otchestvo и Jul нравится это.
  6. Шад

Шад Active Member

Так большинство из вас здесь сопли и жуют как вам ху.во и какая может быть речь о спорте.
    .............. - Del, грубить не буду

Imya Otchestvo нравится это.
  7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Без комментариев вообще...

8. Городская

Вот загуглила, какие витамины содержатся в сливочном масле.
    Оказалось А, В5, С,D, Е и минералы Натрий, Калий, Фосфор, Кальций и др. http://kakievitaminy.ru/produkty/kakie-vitaminy-v-slivochnom-masle
    В твороге: витамины - практически все Бэшки + фолиевая кислота, и куча минералов http://kakievitaminy.ru/produkty/kakie-vitaminy-v-tvoroge. А не только жир и белок.
    https://www.google.ru/search?q=какие+витамины+в+твороге&rlz=1C1AOHY_ruRU768RU768&oq=какие+витамины+в+твороге&aqs=chrome..69i57j0l2.9615j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
    А Серж как раз недавно мне говорил, что натрий, калий, цинк, железо, бэшки, фолиевая падают. Может все-таки надо послушать организм? Может все-таки это не гриб просит, а организм выбрал оптимальный продукт, откуда он может восполнить недостающие ему элементы?
    Все-таки творог и сливочное масло никогда сильно вредными не считались, как кока-кола какая-нибудь, сало или сладкое на белом сахаре. Мне вот иногда резко хочется помидоров или морковки, свеклы с чесноком. Не гриб же это требует?
    Да, грибы сжирают микроэлементы, но если их ничем не восполнять (в том числе творогом, маслом), что будет следующим из состава нашего тела в меню гриба - волосы, зубы, кости, кровь?
    Хлеб, насколько могут быть правильными мои рассуждения, как считаете?
    Придумала, как проверить - начать пить поливитамины, и посмотреть, исчезнет ли тяга к творогу.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    эти в норме
    эти падают
    ну фолиевая это и есть бешка

10. Городская

Да? Пардон, что-то напридумывала себе. А я натрий и калий в новом бланке (кровь 15-го ноября сдавать), данном инфекционисткой, галками дополнительно уже отметила, наряду с тем, что в прошлый раз не сдала (триглицериды, глюкоза, креатинин, железо еще раз и че-то пятое). Не замазывать же штрихом теперь. Значит подтвержу правило лишний раз.

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пусть будут коль дали нахаляву
    сдавай
    но железо растет медленно
    причем чем срок хрони больше, тем тяжелея тянуть вверх
    срок приема таблов растет че б вытянуть в норму

12. Городская

Да, нахаляву уговорила. Причем на бланке врач даже написала "на руки", т.е. сама из лабы заберу. Дай Бог ей здоровья, не все врачи закостенели, эта молодая, не больше 30 лет. Пожалела меня, видимо.
    По железу получается месяц и неделя с прошлого анализа пройдет, все это время пью железо. Посмотрю, вообще хоть немного поднимается или нет. Буду долго пить, а что еще делать?

13. Alesy

Alesy Active Member

вот на такой пост можно обратить внимание, даже если совсем тяжело -нужно все равно ползти,, стараться,,, движение - это жизнь! :yes3:

14. Alesy

Alesy Active Member

Очень неприятно было читать последние три страницы, люди болею т, но все равно бьются до потери пульса, воюют даже на форуме,,, а сколько желчи льется,,, ну хоть немного уважения к друг другу, ребята, так нельзя!

Jul нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы написали не разобравшись как тогда, так и сейчас. Я про это.
    У вас все тело заплыло этой сранью.
    Требуется не вам, а ему. Отсюда и тяга на сладкое, мучное, молочное.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Пока ещё никто не нашел ни грибы, ни что-то другое. Сжирает эта срань многие микроэлементы.
    Буду периодически повторять.
    Интоксикация есть на противогрибковые, поэтому версия номер 1 - это грибы.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот ещё человек вылечился.
    Любые способы хороши. Абы работало.

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Полностью поддерживаю!
    Как бы абсурдно не звучало, нужен спорт! Легкий, как можешь, но каждый день!
    Я тоже об этом писала, что даже координация улучшается на спорте, углы перестаешь задевать спина перестает болеть, настроение улучшается.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    Alesy и Imya Otchestvo нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Речь идёт не об утренней зарядке, а о спорте: ежедневные пробежки и т.д.
    Особенно актуально советовать тем, кто пишет, что долбит на полную катушку :smile3:
    Тут некоторые с кровати с трудом встают. Двигаться надо, ходить и т.д. - это понятно.

Городская нравится это.
  20. Деми

Деми Well-Known Member

Нет -это не норма. Норма 7.8 через час после, меньше чем 6.4 через 2. Но, то что с утра норма это уже хорошо

Поделиться этой страницей