Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну на приеме по Дрызловой может у тя и поднялись
    че бояться если и вправду веришь что работает то что назначила Дрызлова

2. Sergey

Sergey Active Member

говоришь что ты в норме сейчас ,налёт на языке тоже ушёл или есть до сих пор?

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я фотку языка кидал, по мнению некоторых - ушел налет
    но я могу придраться - налет видно, как бы еле-еле просвечивает

4. Alesy

Alesy Active Member

Здравствуйте, Jul, малыш растет, но все те же проблемы с весом, (худенький), пищеварение, волосы , часто м5яется настроение, нервничает что ли, кожа сухая, в общем состояние истощения, все дается с большим усилием, иммуноглобулины не мониторили, но в планах, в ближайшее время, а как у Вас дела, у ребёночка?

5. Деми

Деми Well-Known Member

Дрызлова и иммунитет - разные вещи))) Я лечил у нее расстройство метаболизма и дислипидемию бадами и таблами. К иммунитету она никакого отношения не имеет. И не разбирается. Сахар благодаря ее рекомендациям удается сдерживать, на липиды пока не сдавал. Ну по крайней мере она хоть какую то терппию предлжила по бадам с iHerb, в больнице ваще эндокринолог ничего толком не сказала. Что то типа: - Надо наблюдать... За чем ваще наблюдать? За тем что он выше нормы скачет..? А вы, что предлагали бы, если с сраказмом ко всему , что она предлагает? Забить на липиды и начинающееся нарушения углеводного? Вот конкретные нарушения... Ваши рекомендации?

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ни хрена я не в норме. Окуда может быть норма ? С какого х..,? Так же темпа 37, также налет, также иммунитет никакой, постоянно простужаюсь, чуть холодное, сразу горло болит, также фарингит хронический, похудение, шеки аж ввалились, мочеиспускание обильное, шум в ушах, на ноге участки кожи на пальцах онемели вообще совсем, на руке было на пальцах месяц назад, чуть вроде отошло. Все также. Дрызлова то тут при чем?Я к ней не с этими бедами обращался. Она эндокринолог по сути. Вот с сахаром, с липидами помогла, а про другие симптомы, я даж и не грузил ее. Я прекрасно знаю, что она бы ответила.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Сергей, еслиб у мя был тока язык, я б ваще забил на хер. У людей здесь организмы разваливаются, а вы язык...Уж не гневите то..,)))

Alesy нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я имею ввиду что если она нашла тот кирпичик , который вытащив обрушится все на чем стоят эти симптомы, то это то что надо
    но кто то же должен это проверять
    типа во что то поверил - пошел испытал на се - отписал
    так и собирается статистика по какой либо конкретной методе.

вот Марк например, верил в прогрев тела (43с) - съездил в новосиб, понял что не оно - все , втопку прогрев, правда марк один , но уже видно что не то.
    лечит АБхами народ , мимо - фтопку АБхи, правда периодически всплывают микоплазмозо-хламидиозо-боррелиозники - но некоторые хоть и верят но говорят - АБхами мы лечится не будем )))
    есть червячники - альб, биль, трикла - тоже мимо, во всяком случае с этими препаратами
    тоже с герпесами
    вот Дрызлова - как бы отдельное направления, не привязанное к конкретике по инфекцонке, значит надо тестить отдельно, но тут желающим не должно быть страшно поскольку тяжелой химии нет, но и пока прошедших мало поскольку недавно как бы раскрутилось.
    да я же сказал что хоть язык и кажется большенству народа что нормуль, но белизна видна моим глазом, раз уж
    народ интересует розовость моего языка - мой язык : :wacko:

9. Jul

Jul Active Member

У меня а и g выше нормы,что тоже нехорошо

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я тут немного пошучу))) метод лечения Дрызловой: х.й стоять будет, но все остальное не пройдет т 37, фарингит, шум в ушах , частое мочеиспускание, но главное что х.й стоять будет))) вот неожиданность для меня я вот как раз думала что к Дрызловой идут чтобы от нашего" оно" избавиться ( что как усердно рекламировал нам Сергей который с Дрызловой ), во дела )))

11. max683

max683 Member

Согласен! Она не то пальто! анализов и лекарств на 40р а толку ноль! она не плохой человек но не понимает что с нами твориться!

12. Jul

Jul Active Member

А кто нибудь понимает? Собиралась как раз попробовать, никто ничего не понимает,здесь разные люди,разные обследования,кто нибудь вылечился?

13. Jul

Jul Active Member

Очень сомнительно,иначе люди рассказали бы,болел- лечился так,помогло,попробуйте

14. Василий

Василий Active Member

Помогать может и помогает, но причину не уберут.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Ирина, вы совершенно правы, но я то к ней поперся не с тем чтоб ОНО убрать, а чтоб как то наладить то, что оно натворило. В данном случае метаболизм, липиды. А со всем остальным, напоимер с иммунологиней и инфектологией к ней не советую. Никакой кирпичик и никакую дверь искать она не будет. Ну а х..й поднять или отрастить это ее любимое дело, мимо этого она не пройдет просто))) Это как типо приложения к лечению))) А вот чтоб дверь заветную открыть, это мы же Хлеба ждем с его исследованиями. Надеюсь все здесь Москвичи сдали направления?

16. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох я думаю тоже не стоит так сильно надеяться на эти исследования...

17. Василий

Василий Active Member

18. ГрекА

ГрекА Member

Ну и что? Вопрос в другом- с чего она поперла так?

19. Василий

Василий Active Member

Инкубационный период у них не большой, а агрессия говорит о патогенности вида. Есть множество видов микоплазм и штаммов этих видов, одни патогенны другие нет. Многие из них резистентны к АБ. Наша задача сейчас выявить этот вид или штамм, что не так просто. В статье пишут что при такой системной симптоматике она сидит в тканях, а в крови не обнаруживается. Возможно нужна биопсия с пораженных мест ( таких как горло, нос или простата) на секвенирование. Так же можно пробовать микроскопические анализы с окрашиванием других жидкостей организма. Я начал искать варианты диагностики, было бы неплохо если бы этим занялось больше человек. На иностранных форумах начали тоже рассматривать причиной микоплазмы. Первые большие вспышки этого заболевания были в Китае, после 2000 года там искали Вич не определяемый тестом, но вирусов не нашли у больных. Там же ранее были вспышки гемотропной микоплазмы у людей и животных ( eperythrozon ) у большого количества населения выявили эпиритрозон неизвестного вида. Но лечение никто не проводил.

Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Ася нравится это.
  20. Василий

Василий Active Member

Так же в 90-е года после войны в персидском заливе были вспышки миклплазм доктор Николсон изучал, там у всех членов семьи и животных ветеранов войны были заражены микоплазмой. Николсон описывал насколько они могут быть патогенны, так же возможно эти агрессивные виды были специально мутированы в лабораториях в целях биологического оружия. Николсон вылечил многих людей но его дело прикрыли. Он говорил что эта инфекция разошлась по миру так как имеет широкий способ передачи, а ветераны с СХУ пытались лечиться по всему миру.

Последнее редактирование: 18 окт 2017

Поделиться этой страницей