Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Деми, у меня в острый период тоже была температура долго 37.1 37.3, ночные поты, как в ванной просыпалась, и да кстати, диарея и рвота это тоже все было, вены не сразу стали выпирать, но лицо и тело стало темными , ..то да.. наверное из за надпочечников , или из за повышенного кортизола

2. Heiden

Heiden Member

Alesy, что у Вас по вирусам в анализах?

3. Heiden

Heiden Member

а сейчас как?

4. Деми

Деми Well-Known Member

Кортизол повышен у мя , нол в пределах референтов

5. Деми

Деми Well-Known Member

Да не ищите Вы герпес вирусы, ерунда э то всё. Вторичка

6. Heiden

Heiden Member

Вот с этой вторичкой я и пытаюсь разобраться.

7. Alesy

Alesy Active Member

Герпес 6, ЦМВ в слюне, пцр
    Гепатиты отр

8. Alesy

Alesy Active Member

Сейчас все сохраняется, цвет как после загара, только с грязным оттенком, как будто то не тот тон тонального крема:mad:

9. Alesy

Alesy Active Member

Ем много, худею( то есть вес не набирается никак(((

10. Alesy

Alesy Active Member

Малыш тоже ест, растет в рост а вес с великим трудом, постоянно говорит что сил нет, все с большим усердием и трудом,

11. Sergey

Sergey Active Member

хрень один в один,по герпесам сдавал недавно слюну,ничего ни вэба,ни цмв,нигерпа6 нет,пусто,а состояние тоже,жить конечно можно,но жизнь на одном оптимизме сложновата,вообщем перездал в москве анализы,свиной цепень ушёл,таксокара почти ушла,лямлиоз тоже на нуле,вес на месте,жру тоже до хрена,спина ноет,ноги ноют,тазобедренные суставы болят,темпа снижена,давление в норме,стул редкий,вонючий,слизь видимо в кишках торчит,язык белый,в тканях эта срань точно сидит

12. Heiden

Heiden Member

Даже в G?

13. Sergey

Sergey Active Member

я днк сдавал,нагрузки нет вирусной,типа не в активной форме,имунка их держит типа,антитела наверно имеются в дж до хрена было

14. Domen

Domen Active Member

Почитайте мою историю. Я вылечил в острой фазе-было жесть. Cначало - было местно коллоидное серебро, потом Орнидазол и потом АБ (Вильпрафен). После приема АБ - темпа 39,5 ходил всю ночь в туалет, в канале сильно жгло. 3 дня температура по нисходящей. После этого сиптомы стали стихать. Я на радостях АБ пил 3 недели. После этого случая АБ не принимал. Уже где-то 8 месяцев. Эпидимит, гидроцеле и т.д. пока больше не возвращалось.

15. Domen

Domen Active Member

Я только недавно вернулся из Турции. Отдыхал. Коксаки - это хрень. И поражает он только детей, потому что антитела есть у каждого взрослого (90-95%). Это как ветрянка например. Меньше верьте ТВ. Это чтобы народ туда меньше ехал. И кстати там симптоматика наша ушла по максимуму. Вернулся домой - похужело))) Ни одного заболевшего не видел и не слышал - правда жил не в отеле.

16. Domen

Domen Active Member

[QUOTE="

Я третий день сижу на анти-протозойных, .[/QUOTE]
    А что принимаете?

17. Sergey

Sergey Active Member

а температура воздуха какая была,если жарко на улице всем лучше становиться,или кто в бане побывал тоже хорошеет не надолго

18. Domen

Domen Active Member

Хлеб, на какие фунгициды есть реакция? На "Х"? А то что он является одновременно противопаразитным, что Вы скажете? И заявляется в первую очередь он как противопаразитный...

А по остальным препаратам типа Ирунин или Амфо не у всех однозначная реакция. Кому то помогло - а кому то "0" эффект. На форуме многие отписывались.

19. Domen

Domen Active Member

На улице - 33-35, вода - 30. Чуть влажновато. Уезжал - плющило, прилетел - и все отпустило. На 2 недели. Люблю отпуск)))

20. Sergey

Sergey Active Member

короче надо ближе к тёплым местам перебираться,там хорошеет

Поделиться этой страницей