Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. MaximMaks

MaximMaks Member

Палёнкой один знакомый отравился, лейкоциты в два раза выше нормы! Пойдёт? Просто не знаю метил - это органическое или неорганическое...

2. Марат

Марат Well-Known Member

Спирт это наипервейшее органическое вещество))

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    копаться надо долго в в справочниках что бы что то обосновать, к тому же зачем копаться когда там уже 30 мл могут вызвать слепоту
    этот вариант отпадает

возьмём для примера что то более распространенное
    допустим паразиквантел (бильтрицид), хоть он ОАК и не гонит, но зато раскапывать долго не надо
    http://rupest.ru/ppdb/praziquantel.html

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

5. Alesy

Alesy Active Member

Лекса, спасибо тебе, ты очень много полезного советуешь, и действительно многое на пользу

Мирабелла и Lexa нравится это.
  6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Спасибо !

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята , я не знаю,что это , но думаю, что какие-то слишком мелкие паразиты , черви не так быстро распространяются по всему организму , распространение у меня было быстротечное,как вирус ,но после силенной антипаразитарной терапии ( медикаментозной) , после 1,5 года мучений почувствовала себя впервые более или менее человеком. Чувствую, что дрянь до конца не убита,но прибита очень сильно. Приписала себе пожизненно антипаразитарные травки и травки для ЖКТ , месяца через 4 опять лупану таблетками и еще один препарат добавлю.

8. Фортуна

Фортуна Active Member

усиленной

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Да и пути распространения... если вся семья , то это говорит о каких-то слишком гадких необычных паразитах. Искать их бесполезно ( нет таких анализов) , надо искать методы борьбы с этой дрянью. Да и "китайский" вирус , а кто сказал , что это точно вирус???? Ученые ведь так ничего и не определили... Может, и не вирус это вовсе , хрень какая-то организм ест очень быстро , вот и клетки падают...

10. Марат

Марат Well-Known Member

1.5 года это примерно конец острой фазы, я и без АП терапии, как раз к этому сроку почувствовал себя человеком, да и многие здесь.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня не выходит из головы : когда меня срубило конкретно , состояние было , по стенке ходила , как свинцом все тело залито, мышцы болели ( как крипатура) и какие-то быстрые шевеления в мышцах рук чувствовала. Потом это прошло. Но ощущение такое было, вроде миллиарды каких-то микроскопических существ вместе с кровью по мышцам как по горке катались. Жесть. КАкая-то дрянь мелко-паразитическая ,возможно,занимающая какое-то промежуточное место между вирусами и простейшими паразитами. Дрянь,на которую анализы не делают,это точно

Незнаючемболею нравится это.
  12. Фортуна

Фортуна Active Member

чТО-ТО слишком долго для острой фазы... Марат , но у жены - то ведь не было острой фазы??? Может, много просто носителей...

13. Марат

Марат Well-Known Member

Тело зудело, гудело, нагревалось и прочее... Потом полегче стало, может организм адаптируется, а может эта гадость менее активной становится.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Жена как бы и не жалуется ни на что.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Почему долго? У ВИЧ примерно год острая фаза, бывает даже погибают в первый год.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Меня в пот бросало как при климаксе , со временем попустило . Много бы отдала за то , чтобы узнать как было с тем америкашкой , не верю я , что он ничего не заметил в своем состоянии

Mila нравится это.
  17. Фортуна

Фортуна Active Member

Да нет, я на форуме вичевых долго висела, они говорили, что месяца два , и при острой фазе никто не погибает. Погибают,если сразу в СПИД переходит или еще какое совпадение. Говорили, что при острой фазе никто не погибает

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Хотя...вирусная тема тоже не ыходит с головы. Думаю,может паразитов притравила,вот иммунной системе легче стало новому вирусу сопротивляться... Реакция у меня на иммуностимулятор была такая как только при ВИЧ и на компьютере иммунка показала 0. Не знаю, что и думать

19. Фортуна

Фортуна Active Member

А , может, эти мико-паразиты и до иммунной системы добрались ,если они крови живут. Были бы деньги сейчас,то сдала бы в первую очередь на клетки,интересно,как они себя сейчас ведут,после улучшения общего состояния. НО , возможности нет. ЛАдно,БОг с ними, антипаразитарная терапия помагает, и то, слава Богу, уже что-то,лучше, чем ничего...

20. Фортуна

Фортуна Active Member

микро-паразиты

Поделиться этой страницей