Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

.........."В этом причина того, что грибковые инфекции трудно распознать с помощью анализа крови"

2. Мирабелла

Так и будут к психовику блин отправлять....... но самое главное не дать себя обмануть!

3. Johns

Johns New Member

Всем привет. Расскажу вам про свою ситуацию, может посоветуете что-то. Началось всё, примерно, спустя месяц после НПА. Но, ещё до этого, я начал читать в интернете симптомы ВИЧ и выискивать их у себя. Начал мерить температуру и она была 36.9 иногда 37. Хотя раньше я вообще её никогда не мерил, даже когда простудой болел и вообще не знаю какая у меня должна быть обычная температура. Но почитав интернет нашёл, что это может симптомом ВИЧ. Начал переживать и дальше стал читать про другие симптомы. Нашёл про лимфоузлы и тут понеслось. Пощупал подчелюстные лимфоузлы, ничего не нашёл. Буквально на след день или через день у меня начали прощупываться они. И это началось, как я и говорю, через месяц после риска или примерно через 10 дней с момента начала выискивания симптомов в интернете. Туман перед глазами, заторможенность сознания, сильная слабость, ком в горле, морозило-трусило (типа лихорадки, но температуры выше 37,4 не было), увеличились подчелюстные лу, затем подмышечные, потом паховые, изменился стул, боли в мышцах, какие-то покраснения в районе груди особенно с утра, типа следы как подушкой надавил, проходило через полчаса само по себе, тошнота была, аппетит вообще пропал полностью, чувства голода не было вообще, даже если ничего не ел (раньше никогда такого не ощущал). В общем был уверен, что это ВИЧ. Пошёл сдавать анализ через 6,5 недель от риска. Результат отрицательный. Я конечно немного успокоился, но начал потом думать, что это может быть рак. Почитав интернет, форумы, понял что не может быть такого совпадения, рак сразу после НПА, вернулся снова к версии про ВИЧ. Читал про сроки, кто пишет что после 6ти недель (на этом сроке я сдавал только на антитела) более 90% точность, понял что вероятность ещё остаётся. У меня были и панические атаки и спал только со включенным светом. С работы всегда кто-то из родных отпрашивался, чтобы остаться со мной дома, я не мог сам находиться в комнате. Затем сдал анализ в Инвитро ат/аг 8 недль, результат отрицательно. Писал Эрику и на других форумах, сказали что можно полностью исключить. Но это уже было не остановить. Мышцы болели, состояние ужасное, слабость, шею тянет, лимфоузлы не проходят. Я не мог заниматься спортом, питание стало вообще никакое, за день пару раз чаю выпил и всё. Потом сдавал на вич экспресс тесты и ИФА ат/аг на сроке 10(ОАК в норме, лимфоциты 23) , 11, 14, 15, 26, 40(ОАК в норме, лимфоциты 40) недель, все отрицальные. Сейчас уже меньше чем через месяц срок год будет, снова пойду сдавать. Состояние немного улучшилось, но волосы на сроке 8 месяцев начали выпадать, пару раз было типа крапивницы на кистях рук. Лу так и не прошли. Спортом не занимаюсь год уже почти, в весе заметно сбросил. Не знаю, что это. У меня 3 варианта. 1) Это обычный ВИЧ, который выявится на сроке год или больше. 2) это другой новый ВИЧ, который не выявляется тестами. 3) это другая инфекция/вирус/грибок

Последнее редактирование: 6 авг 2017
    Alesy нравится это.
  4. Андрей Гудин

Андрей Гудин New Member

ЭТО ГРИБОК! ПРОСТО ПРИСЛУШАЙСЯ И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО!

Грибковые язвы на теле или во рту ещё не появлялись, как у других?

5. Johns

Johns New Member

Во рту (язык и нёб) жжение, типа как кипяток выпил, иногда бывает появляется на неделю, от острого или солёного ещё хуже, потом проходит.

Elis 10 нравится это.
  6. Деми

Деми Well-Known Member

Да Дрызлова и сказала -экстрасистолы

7. sprmd

sprmd Member

У меня возникают постоянные состояния интоксикации организма,болевой зуд появляется по всему телу,боли в груди, сердце,в основном после еды,возникает невроз,психически плохо,в пот кидает.Прошол год после заражения,врачи направили к психу.В процессе болезни случилось чтотто похожее на менингит с гайморитом,но быстро прошло,в глазу теперь летают много полосок постоянно.Но вот постоянно выкручивает наизнанку,с ума схожу.Подскажите что делать,про диету я понел,но может припарат какой пропить чтоб сгладить состояние?

8. sprmd

sprmd Member

Еще после ПА у меня через неделю почернел язык,было такое у кого ?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Как Вы определили, что у Вас грибок? :smile3:

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Читайте раздел "Рекомендации от ветеранов".
    Нету таких в рекомендациях. АД пить не стоит, гормоны тоже. Есть только такие, от которых хуже становится.

11. Lila

Lila Member

Прокоментируйте пожалуйста анализы

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    фотки надо большего размера, а то превьюшки с мобилы получились, текст на них не разглядеть

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    коммент - гемоглобин низкий, СОЭ высокий

14. Lila

Lila Member

А лейкоциты и лимфоциты норма?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вообще есть возрастные нормы, надо смотреть по ним
    но если оценить на глаз - то норма

16. Lila

Lila Member

Врачи говорят что СОЭ во время беременности повышается

17. Мирабелла

Альбиночка срочно железо пейте!

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    значит в лабах на неё анализ не берут
    поскольку все сдано пересдано (смотреть пример в моем дневнике, таблица)

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Были и в Сша, и в Израиле, и в Германии. Там людей с аналогичной проблемой хватает, врачи видят разваливающийся организм, но не могут помочь, потому что не знают, что это. Многие крутят у виска. Вы если что-то сдавать будете, то спрашивайте на форуме, сдавал кто или нет.

Elis 10 нравится это.
  20. Jul

Jul Active Member

За два года было сдано много,на каком то этапе не стала вообще что то сдавать,теперь вот состояние такое,что по второму кругу,правда сил нет совсем даже на ту же сдачу

Elis 10 нравится это.

Поделиться этой страницей