Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что я так хочу, чтобы это был микоз :smile3:
    За то время, которое Вы находитесь на форуме, несколько раз были сообщения о том, почему это вероятнее всего микоз. Кроме этого есть и другая информация на форуме.
    После Ваших сообщений, я не смогу Вам объяснить свою точку.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Что общего с фотографиями Веры?

4. Арника

Арника Member

С Вами бесполезно спорить..Вы сам себе доктор. Я не знаю что у Веры так как это не возможно определить только по фото, без специализированных анализов.. Я только хочу донести что все проблемные участки кожи выглядят не лучшим образом..И Можно себя накрутить не имея на это причины.

5. Арника

Арника Member

Если бы под фото было написано микоз кожи то Вы бы нашли там и споры и все другое. ПАРАНОЯЯЯЯЯ

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Удивляет то, что человек готов поверить в проблемы с головой, если ему говорят врачи, что у него ничего нет.

Арника, выше были списки форумов. Пожалуйста, не тратьте свое время здесь. И товарища Максима с собой прихватите. В противном случае неадекватный администратор отправит Вас в бан.

Elis 10 нравится это.
  7. Арника

Арника Member

Микоз он есть у ВСЕХ . Человеческий организм прекрасно уживается с миром микроорганизмов! Когда происходит сбой тогда эти микроаргонизмы могут проявить не самым лучшим образом...Но это не то что вы там себе придумали! Неизвестного науке гриба! Грибы живут в нашем организме вместе с другими бактериями , но причина Вашего состояния совсем не от их влияния. Ваша проблема это навясчивая идея.

8. Арника

Арника Member

Отправте пожалуста!!!! Как раз смотрела как удалиться от сюда но не нашла инструкцию

9. Арника

Арника Member

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Минуту. Удачи Вам, выздоравливайте. Не держите зла на неадекватного администратора.

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Да, все именно так и выглядит. я вот каждый год сдаю кровь, АЛТ, ТТГ, в этом году инсулин глянула. Все норма. Только качество жизни отвратительное, Состояние ухудшается...

Elis 10 и Alesy нравится это.
  12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Говорите за себя пожалуйста. Хлеб прекрасный, тактичный человек! Если ваши точки зрения не совпадают, это не повод обижать людей.

Elis 10, sydba123, Alesy и ещё 1-му нравится это.
  13. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Идите и лечите свою шизофрению, так и хочется написать какого х.. вы тут забыли!

Elis 10 нравится это.
  14. Мирабелла

Алена спасибо за гадости, которые ты мне написала в вацап, очень приятно, считай как хочешь! Я просто хотела тебе помочь! Твою историю рассказала Хлебу и сержу а так же твои сообшения вконтакте, которые ты писала в группе, цитировала здесь. Но это было до того как мы с тобой стали очень близко общаться и того что нельзя ничего говорить и не знала. Я извиняюсь за это перед тобой. .....
    Это ты вообще как ребенок, тебе больше 30 лет, а ты какую то двойную игру играешь! Сначала говоришь, что у тебя грибок теперь говоришь это нервы!

КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ У НАС ЯЗВЫ С ТОБОЙ, КОТОРЫЕ НИКАК С НЕВРОЛОГИЕЙ НЕ СВЯЗАТЬ! ЭТО ДАЛЕКО НЕ НОРМА!!! КАКАЯ НЕВРОЛОГИЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ ЯЗВА ГОД ГНИЕТ!!! АЛЕНА ОЧНИСЬ!!! У МЕНЯ ПОКА ЧТО СТАЖ МАЛЕНЬКИЙ 5 ЛЕТ И У МЕНЯ СКОРО ТАКОЕ БУДЕТ!!! Я ТЕБЕ ПЫТАЛАСЬ ПОМОЧЬ!!! ТЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НО ТАКАЯ НАИВНАЯ, ЕСЛИ ВРАЧИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ!!!

15. Хлеб

Хлеб Administrator

И находили же в анализах у госпожи Арники.

Тут вон подкидывают такие сообщения:
    Ну-ну. Здесь на самом деле не больше 10% по-настоящему больных людей. У остальных или психосоматика или откровенно маятся дурью. Только страшно признаться самим себе что настоящих проблем у них нет. Это уже образ жизни
    http://kronportal.ru/forum/showthread.php/11022-История-Васи-Пупкина?p=508002&viewfull=1#post508002

Это норма. Процентов 70 интернета, а также люди вне интернета, верят врачам и стандартным анализам. Диета сделает больше, чем наговорит врач. Не понимают же.
    Диета. Сдать на элементы, которые "сжираются". Пить комплекс, чтобы немного поднимать их.
    Долбишь, долбишь. Приходит новый, читают про Дрызлову: " Ага, врач, надо вливать гормон и делать, что она говорит". Вроде бы читают истории людей, у которых такие же симптомы. Марат пишет, что вливал гормон - не помогло. Не... у меня может быть что-то другое, надо мне попробовать вливать.

16. Мирабелла

И самое интересное, что вконтакте в группе где сидит Арника, она сама всем пишет, что это грибы ( там никто вообще не верит в грибы ), а тут нам вдруг пишет что мы все нервные больные............. я так бы ее вообще не заметила и не пригласила сюда к нам на форум, если бы она не писала о язвах виной который являются грибы..... .... одно хочу сказать, Алена ты веришь врачам, поэтому все понятно с тобой... тебе там врач какой то гомеопат внушил что типо дело не в болезнях, а в отношении к ним видимо... ........

17. Деми

Деми Well-Known Member

Арника, с удовольствием бы забыл про всё и покинул и этот форум и вообще всё, что связано с больницами. Но, к сожалению,хотя многие симптомы ушли и стало легче вроде через 9 мес. До этого , когда всё начиналось еле ноги таскал, жуть. Температура, озноб. Щас пришли другие симптомы, повышенный сахар, что то с сердцем, как будто останавливается порой, некие перебои. Кардиограмму не делал несколько месяцев. Да и вес минус 10 кг ни с чего. Алт скакало, билирубин скакал. Хотите сказать от психосоматики? Ничего не заживает, постоянно герпес генитальный. За несколько месяцев. Как такое может быть просто так? В иммунограмме понижено NK гуморальный А, IgM тож идёт вниз. Что просто так, от психосоматики? Качество жизни полгода было просто жесть. Жить не хотелось

18. Мирабелла

Запись Арники:

"Нина а что у вас с кишечником? Просто я с ума схожу реально из за того когда болячка трогаю сразу урчит в животе. Все кому не говорила в виске крутят.. говорят что это мне кажется. Он у меня постоянно булькает , но как болячку начинаю тревожить то начинаются завывания, даже страшно становится.. Я честно говорю что это не псих синдром, я вменяемая..но к сожелению не могу найти ответа на это"

Так вот гриб пророс в кожу и когда она трогает язвы в животе грибница начинает отвечать... все просто и понятно. Так же госпожа Арника нам здесь не написала, что у нее увеличены лимфоузлы по всему телу. Какой нах невроз??? Человек пытается себя обмануть, мало того что себя так и нам еще хочет внушить что у нас невроз.......не понимаю такого поведения...

Elis 10 нравится это.
  19. Lila

Lila Member

Мирабелла как вас найти в контакте?

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Мнение, что тело - неразумная машина превалирует в сознание большинства людей, но тем не менее процент людей, умерших от рака и сердечных заболеваний, значительно выше среди тех, кто постоянно находится в психологическом стрессе, чем у тех, кто движим по жизни неослабевающим чувством целеустремленности и благоденствия.

Согласно новой парадигме, сознание вносит существенное отличие в процесс старения. Отчаиваться по поводу старения - значит стареть еще быстрее. Общеизвестная истина «Ты являешься старым настолько, насколько себя мнишь» имеет весьма глубокий смысл.
    Разные восприятия — любви, ненависти, радости и отвращения — стимулируют тело совершенно по-разному. Человек, удрученный потерей работы, проецирует эту печаль на все участки тела — и в результате мозг прекращает выделять нейротрансмиттеры, гормональный уровень падает, цикл сна нарушается, нейропептидные рецепторы на внешней поверхности клеток искажаются, тромбоциты становятся более клейкими и обнаруживают тенденцию к скапливанию, так что даже в слезах печали осадков химических веществ больше чем в слезах радости. В радости весь химический профиль совершенно меняется на противоположный.
    http://asttrolog.ru/blog/43578131736/Kvantovaya-alternativa-stareniyu:-10-ustanovok-dlya-zhizni

Там, где гнездится ваша вера в то, что тело со временем увядает, взрастите веру в то, что каждый момент тело обновляется.

timurrom, Шад, Ася и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей