Принимайте нового, моя История

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Oleg, 27 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня был контакт с ВИЧ+ мы с ним целовались не спали и потом весь этот кошмар начался .Так как у него ВИЧ и симптомы у меня все как при иммунодефиците и острая стадия то конечно я думала в сторону вича. На ВИЧ 8 раз сдавала все отрицательно

2. Городская

Городская Well-Known Member

3. Nina

Nina Active Member

Т.е. получается, вы все здесь думаете, что есть некий вирус, который работает как вирус вича, но все же это не вич. У всех все начинается приблизительно одинаково, я прочитала много историй и здесь и везде. Что это вирус Барра 7? А может быть 8?. А может быть по роуовому стечению обстоятельств мы жертвы какой-то комбинации вирусов или ген.предрасположенности, а может этот вирус активирует опрелеленная бацилла, скажем -иерс, которая по злому року тоже либо находится в нас в этот момент, либо мы становимся к ней восприимчивы и запросто ее цепляем?

Сегодня была у очередного инфекциониста, по знакомству, в хр.иерс она не верит, а уопает вты сторону Барров. Сказала сдать кровь на вэб 4,6,7типов и ЦМВ, а еще мочу на ЦМВ и ВЭБ 6, и на бореллиоз антитела)))

Я сдала сегодня все это, кроме мочи на ВЭБ, и ВЭБ7- кровь, ну не делают у нас в Минске такое нигде, я в МСК даде найти не могу, где такое сдают.
    Папка моих анализов и обследований за 3месяца ее впечатлили,,,думаю, у вас у всех здесь такая же.
    Я даже сдала сегодня на ВИЧ снова,,,мало ли.
    Я вот думаю, может реально существуе т какой-то врус от вич положит.людей, который передается через слюну в какой-то измененном виде, мутировавшего чего-то. Вирус Вич он же тоде с годами мог мутировать и приобрести новые свойства. Тогда это совсем печально, уж лучше в иерсиниоз верить.

4. Мари 3

Мари 3 Active Member

Да, кстати достаточно историй и в том числе на этом сайте когда люди заразились от ВИЧ положительных и потом прёт жёсткая симптоматика как при СПИДе. Еще смотря в каком количестве схватить этот патоген. У меня спустя год и два месяца вылезло пятно на ноге похожее на розовый лишай, родинки, паппиломы по телу все это говорит об иммунодефиците, белый махровый язык да он почти у всех такой на этом сайте.

5. Nina

Nina Active Member

Да у меня за три месяца много чего вылезло,,,прелставляю, что будеь через год. И пятна, папилломы ,что залысины уже, это меньшее что меня волнует. Вич положит имеют иммунодефицит, и у них много всякой хрени жить может в виде вирусов и бактериалки всякой.

А как тот человек, с которым вы целовались, что с ним сейчас? Не знаете? Может стоит ему устроить допрос?

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

Хех! Он умер от менингита недавно. Через 9 месяцев от контакта со мной ласты завернул. И конечно он меня вероятно обманывал и говорил ничего его не беспокоит, это же враньё .. болел ВИЧ и "этим". Он правда мне говорил что таблетки никакие не переносит от обычного анальгина у него морду раздувало и было очень плохо. А теперь я стала как он на многие таблетки болезнь обостряется. Усиливаются боли жжение и другие неприятные симптомы.

7. Nina

Nina Active Member

Менингит...хм. это только подтверждает мои догадки. А он на терапии вообще б ы л, вы не в курсе?
    И еще...какие у вас неприятные симптомы кроме жжения? Суставы жжет изнутри ? Что вообще жжет,, т как это проявляется,,,в какой половине дня,,после еды становится хуже?как реагирует жжение во время и после принятия теплого душа? И еще принимали ли вы с тех пор как заболели антибиотики и какие и скока дней и ваши ощущения на них. Это важно.

8. Jul

Jul Active Member

Нина,в чью историю не зайдешь повсюду Вы с иерсинеозом,когда вы успевает везде и всюду? Скажите пожалуйста,а про другие болезни Вы не слышали,нет?

sydba123, Мирабелла и Городская нравится это.
  9. Городская

Городская Well-Known Member

Нина, у нас тут каждый верит кто во что горазд.:dirol: Верить можно во что угодно, доказать пока не получается.

И дальше начнется самое интересное. Ща понаходят и ЦМВ и ВЭБ и боррелиоз до кучи (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, это я к слову), и вот после этого начнется гадание, кто же из найденного дает наши симптомы? Потому что герпесы в разных комбинациях тут у каждого есть.
    И чем больше на что-то сдаешься, тем больше обнаруживается. У каждого из нас внутри по мини-зоопарку. И дальше версия про иерсинии уже не будет казаться такой железобетонной. :yes3:
    Людям свойственно зацикливаться на первом из найденных патогенов, дескать, все симптомы от него. Вас пока версия иерсиний "накрыла". Попозже отпустит, не переживайте. :)

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    Мирабелла и Shur нравится это.
  10. Nina

Nina Active Member

Да, так и есть. Может и отпустит. Но пока барры не убедительны. А грибок тем более. А вы сами иерсиниоз отметаете как версию? Я,конечно, во всем сомневаюсь ,как истинный философ. Поэтому 100% не уверена,,пытаюсь разобраться ,поэтому я- здесь.

Афелия нравится это.
  11. Мари 3

Мари 3 Active Member

Терапию он не принимал вообще никак не лечился он боялся таблеток как огня, дикарь..мои симптомы, их было от старта очень много, сейчас спустя год боли в затылке, спине, жжение головы, затылка, спины, языка, заеды в уголках рта, выпадение волос. В голове тупость, рассеянность, невнимательность, забывчивость, разбитость, суицидное настроение очень острое, состояние эйфории- голова "пьяная", писк в ушах. Так же сильная слабость иногда дёрганье рук, на наге появилось что то похожее на розовый лишай. Повышенная тяга к сладкому, в горле ощущение слизистого комка. Это основное, может быть что то пропустила. Жжение постоянное не зависит от еды, употребления какой то пищи или бани. То что я заразилась поняла почти в тот же день так как лицо и вокруг губ стало гореть, к ночи того дня остро заболело горло. Я подумала что подхватила что то типа хлама или ещё какой гадости. Начала пульс терапию суммамедом на 4 день от контакта. Кажется по 1 гр через неделю всего было выпито 9 таблеток суммамеда. Но мне это никак не помогло. Вылез лимфоузел на шее, заболел зуб мудрости побежала вырывать, язык через неделю после контакта стал жечь, покрылся белым налетом, красные точки на кончике и по бокам появились. Через 2 недели от контакта начала просыпаться ночью в поту и долго не могла заснуть, затянули лимфоузлы в паху и на шее ну а далее весь ужас сыпи, поносы...лежала пластом. Тошно вспоминать я не знаю как это вообще пережила думала что умру. И после суммамеда я поняла ничего не помогло и начала прием доксициклин а пропила 5 дней и поняла что дальше я так не могу и заниматься самолечением нельзя, я слыхала от таблеток и острой стадии. Пошла к инфекционисту начала заяснять про герпесы, барры на что инфекционист сказала что нет никаких таких болезней и они опасны для вичных и раковых и спросила типа сдавал партнёр на ВИЧ ? И тогда я поняла как серьезно встряла.

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  12. Мари 3

Мари 3 Active Member

Почитайте кстати про "китайский ВИЧ "как болезнь началась в Китае в 2009. У нас те же симптомы

13. Деми

Деми Well-Known Member

У нас один в один теже симптомы!!!!!

14. Деми

Деми Well-Known Member

15. Деми

Деми Well-Known Member

Напомню ссылку, если кто не читал.

16. Jusi

Jusi Active Member

Точно похоже на него очень... (

17. Jusi

Jusi Active Member

18. Nina

Nina Active Member

Так же мной рассматриваются комбинации вирус+иерс, мутация вируса, новый вирус неизвестный и загадочный, иерс на фоне иммунодефицита

У меня не такая симптоматика.никаких воспаленных лимфоузлов,липкого пота,жестких органов,вилочковая железа...это в легких? Как ее увидеть,,это кт легких делать надо.

19. Nina

Nina Active Member

Очень все похоже на меня....и почему-то бывший умер от менингита, а не от пневмонии заметьте.

Ну,а вскрытие проводили? Выясняли ,чем был вызван менингит,какой бактерией?

20. Мари 3

Мари 3 Active Member

Вы бы выложили свою историю чтобы понимать какие у вас симптомы и после чего появились. Я не знаю делали вскрытие или нет из за этой всей истории что он меня заразил его хотели грохнуть за это и он уехал по быстрому испугавшись расправы. Я только знаю что у него началась предельно высокая температура 3 дня и он впал в кому не приходя в сознание умер через 2 недели.

Поделиться этой страницей