Принимайте нового, моя История

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Oleg, 27 дек 2016.

1. Nina

Nina Active Member

Мирабэлла, узбагойся))) у меня все было окей,,пока я не переспал а с тем парнем,,он меня заразил микозом?) Либо малины немытой поел а и вуаля дристос,,,из-за микоза что ли? Какой микоз..ты серьезно? У тебя че такие проблемки с иммункой, что микоз все органы стал разъедать? Это участь вич-инфицированных со СПИД синдромом. Иммунограмму сделай и покажи!

2. Деми

Деми Well-Known Member

Нина отпишитесь для других людей, как пойдет лечение и если вылечитесь. Чтоб люди знали

Мари 3 и Городская нравится это.
  3. Jul

Jul Active Member

Знаете Нина извените что как бы в беседу Вашу ...но у меня три года назад было отличное здоровье,и хороший анализ крови и имунка со всем справлялась абсолютно,а сейчас диагноз-выносите,и это три года с небольшим всего ,может и не справляться имунка если что то её грохнуло,и грибы не исключение,почему нет? Не у всех же иерсинеоз тут ,может что то другое,но я не знаю чем лечится уже...

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  4. Jul

Jul Active Member

Я кстате когда пишу что то другое,забываю что шум может начаться)))

5. Jul

Jul Active Member

Да я тоже любитель роцефина была ,он мне реально помогал,но все возвращается и с каждым курсом все быстрее,последний раз колола в августе чуть вздознула тк уже невыносимо было,ну и что -сейчас ноябрь пришла к тому что и было,а первый раз он мне больше чем на пол года симптомы снял

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  6. Nina

Nina Active Member

Да,конечно, если найду выход ребята, обязательно вернусь и расскажу. Столько людей гибнет от этой заразы,,в ы себе представить не можете, сколько я нашла людей и не только здесь. У всех картины приблизительно одинаковые,,но я не думаю ,что это вирус,просто инфекция такая злоебучая и оч коварная. Не зря его называют-коварный иерсиниоз.
    Я оч ступила, что не спросила у лаборантки в Инвитро, в Смоленске(я из Минска) ,которая мне брала кровь....не спросила тел.ее родственника, который вылечил иерсиниоз. Мы просто разговорились,,и я ей призналась чего приехала к ним сдавать кровь,,и муж ее сестры оказалось тоже тяжело болел этой болезнью, но вылечился, все что она сказала, это что у него пострадали почки,,и долго лежал в больницах, лечили антибиотиками.

А пока я жду Наталью,,,которая мне должна сказать чем кололи ее в больнице,,каким антибиотиком,когда ей сиало оч плохо. Это оч важно,Наташа, для всех..если она подтвердит мои догадки...и ант тот который я думаю,,значит надежда есть для в сех.

7. Nina

Nina Active Member

Расскажите ,пожалуйста, подробно...сколько вы кололи Роцефин,сколько по времени и дозировка,,когда это было, что чувствовали..все подробно..это оч важно.

8. Jul

Jul Active Member

Нина я повторюсь у меня нет иерсинеоза,проблема в другом.Колола первый год после заражения 10 уколов по назначению врача,стало лучше-через год почти-14 уколов по 1 гр ну хватило месяца на три,и вот август это лето что то 15 уколов по два гр,ушли боли в ногах,не могла наступать,боли в позвоночнике ,вздохнула,по лестнице было больно ходить,но ноябрь и все тоже,а сейчас ещё почки видимо которые были тоже подубиты антибиотиками,но про таблетированные я не говорю,перепито,вообще не помогает

9. Jul

Jul Active Member

Колите уж тогда тиенам импинем меропенем,чего мелочиться))))

10. Nina

Nina Active Member

А с чего вы взяли, что нет его у вас? Иерса. Вы все анализы сдавали на него?

11. Nina

Nina Active Member

Дело в том, что как я заметила из общения с больныи и их рассказов помогал всем действтельно Цефтриаксон или что-то из группы цефалоспоринов. При сепстических формах ерса используют именно его по 4гр.в сутки. Это протокол. И у многих на нем начиналась ЯГА, то почки страдали, то плохо становилось...я пыталась понять почему. Ведь тоже самое было и у меня.

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

А у тебя чо такие проблемы с иммункой что ты иерсиниоз хватаешь????????

13. Nina

Nina Active Member

Цеф вам помогал, и даывл ремиссию но на время,,пот о му чт о ваши курсы были короткими,,и таких лбдец с короткими курсами Цефа ,и не долеченным иерсом я згаю много...

14. Jul

Jul Active Member

С того и взяла что симптомов этого заболевания у меня никогда не было ни поносов ничего такого что идёт проявлением этой инфекции,анализы сдавала да,в Москве в Гамалеи,и Инвитро,я бы Вам не советовала,не надо его навязывать каждому второму здесь,вы зомбированы им)))осмотритесь кругом,столько прекрасной живности))))

Городская нравится это.
  15. Nina

Nina Active Member

А причем тут имунка,,человек любоц может заболеть с любым иммунитетом. Вот как перенесет и какие последствия-другре лело. Мирабэлла,ну не твоя тема,не мешай.

16. Мирабелла

Меня как раз Цефтриксоном закололи в стационаре в МОНИКИ!!! Он полностью убил мой иммунитет!!!

Городская нравится это.
  17. Jul

Jul Active Member

И уж иерсинеоз после полового акта это как то...хотя в меня сейчас полетят камни,как в не про священного в теме иерсинеоза человека)))

18. Мирабелла

Вот так же и грибом может заболеть любой человек абсолютно - я к этому веду!

Городская нравится это.
  19. Nina

Nina Active Member

И
    И таких я тоже много знают без поносов и артритов,,,у всех по-разному себя проявляет, но симптомы оч похожи некоторые даде в точку. Все щависит от штаммов,вирулентности,кол-ва бактерий, общего иммунитета, ген.предрасположенности к аутоимунным заболеваниям, образом жизни,стрессов.

20. Nina

Nina Active Member

Х
    Хорошо. Ты больна грибом. Я больн а иерсиниозом. Лечи свой гриб. Я лечу иерсиниоз.

Поделиться этой страницей