Неизвестная ИППП с симптомами острого мононуклеоза

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем YourFriend, 27 июл 2024.

1. YourFriend

YourFriend New Member

У меня африканский трипаносомоз. Нашли в НИИ Сеченова. Заразился половым путем. Девушка носитель, не болеет явно. Ее скорее всего укусила муха. У меня тоже протекал весьма скрытно, особенно для врачей, которые по результатам моих анализов пытались убедить меня, что я все воображаю и ничего у меня нет, несмотря на некоторый лимфоцитарный сдвиг вправо, хотя я чувствовал прямо обратное. Если бы я их послушал, то помер бы через время.

Подсказка лежала на поверхности - когда я отболел первые несколько недель, у меня сбились биоритмы: я чувствовал себя отвратительно днем, но ночью меня отпускало, не до конца, но существенно, даже температура падала до нормальных 36.6. Когда я говорил об этом местным инфекционистам, они мягко намекали обратиться к психотерапевту. Со временем у меня также начался какой-то странный зуд, даже не зуд, а чувство жжения под кожей. Началось все под коленом, но за несколько месяцев распространилось на половину тела, даже член пострадал. Опять же, никакой сыпи не было, и врачи выдумывали всякие нейропатии и ревматические болезни, хотя я им говорил, что такого не может быть - яйца тоже пострадали, чего не бывает при нейропатии. Короче, в итоге я просто послал ****** всех местных умников и поехал самостоятельно в Москву, в НИИ тропических и трансмиссивных заболеваний, учитывая мой бэкграунд - длительное нахождение на африканском континенте. Там и нашли. А так бы сдох, слушая врачей.

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а результаты анализов можно скинуть ? (текстовуху переписать, скрины сейчас не скинуть сюда, ну или ссыль), хотелось бы посмотреть чем и как нашли .
    чем лечили ? что назначили
    в какой дозе на сутки , и сколько недель пришлось принимать ?

3. YourFriend

YourFriend New Member

Просто кровь сдал за свой счет в НИИ Тропических и Трансмиссивных Заболеваний, метод концентрации центрифугированием и вечером получил "обнаружено" в отношении трипаносомоза. Затем сдал ликвор, оказался чист. Прокапали капельницы с сурамином и все, полегчало. Я с главным инфекционистом области разругался наглухо. Болеее тупой и наглой бабы не встречал. Жаль, в суд сейчас сложно на врачей подать, я бы ее засудил.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в Московский ? или какой город ?
    сколько капельниц был курс?
    какая доза ?
    температура или ухудшения были во время прокапывания ?
    она эту находку отрицаем - считает ложной ?

5. Гари

Гари New Member

Вот как обычно и бывает , нашел , вылечился и пропал , обидно

Поделиться этой страницей