Истории с других форумов, или "У него другое" )))

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем serg28, 9 окт 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ацетилтистеин попробуйте против слизи.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет смысла. Деньги выкинутые и время.

Elis 10 нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот такой момент тоже хочу отметить. Как Вам плохо становиться после чеснока перца имбиря, какие симптомы? Тут много об этом пишут. Я вообще ничего не ощущаю после этих продуктов. Вот от газировки сладкого и кофе очень сильно слизь в горле вырабатывается, очень прям давлюсь ею. То есть может наоборот надо есть эти продукты чтобы слизь обильно образовывалась?

4. Шад

Шад Active Member

Со слизью тоже бедово, за ночь встаю по 2-3 раза, чтобы выплюнуть накопившееся. Недавно на время бросил курить и на второй день с. стало в РАЗЫ меньше. Ночи стали без походов в ванну, засыпаешь без слизи. Она есть, но не так много. По утрам желудок перестал болеть. Через семь дней закурил на три дня, с каждым днём количество с. стало увеличиваться. Потом снова четыре дня без никотина, опять жить лучше стало). Без сигарет постоянно охота жрать - живот начал быстро расти). Сегодня закурил, сразу появилась сильная слабость, головные боли вернулись, в общем, без никотина полегче себя чувствуешь.

Lexa нравится это.
  5. Ana

Ana Active Member

Эх, надо было вовремя начинать курить, чтобы сейчас можно было бросить и полегчало бы:D:(

Шад нравится это.
  6. Шад

Шад Active Member

Да, жаль, конечно, что не курите:)

Ana нравится это.
  7. Деми

Деми Well-Known Member

Вопрос? По телу пошли белые пятна и чёрная кожа как будто слазиет при загаре. У кого нить так было? Как бы разводами, как будто грязная кожа слазиет. Шум в ушах недавно появился. Тоже было?

8. Ana

Ana Active Member

Шум в ушах у большинства; белые пятна тоже есть, как будто обесцвеченность, круглые пятна лично у меня.

Черной кожи вроде нет.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Газировка и сладкое - это пища для этого, поэтому Вы поели, оно взяло глюкозу, в ответ Вам токсины, Вас накрывает.
    Не надо их есть. У меня на чеснок вроде уже нет реакции, а сразу была.
    Когда это питается (сладкое и углеводы) то симптомы отличаются от тех, когда на это действует препарат или какой-то продукт.
    Возьмите 3-5 капель Люголя на 1 стакан воды и примите, почувствуете то, как это отмирает чуть-чуть, чтобы различать разницу.
    Кофе закисляет pH, поэтому становится плохо. Не знаю почему некоторые пишут, что грибки любят щелочную среду. Из практики наоборот - кислотную.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Пятна не помню, а вот цвет кожи изменяется. Шуметь может везде.
    То ли зуд, то ли писк.
    По ощущениям как сетка по всему телу, которая соединена станциями :smile3:
    Станции - это когда лимфоузлы вылазят, таким образом враг по каналам передает сигналы о шифрованиии ДНК, для изменения состава биопленки, когда в организм попадает новый препарат, чтобы противостоять действию препарата.:smile3:

11. Деми

Деми Well-Known Member

Народ, а кого нить зрение упало резко?

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот как все сложно, действительно как почувствовать что оно отмирает. Ничего страшного не будет от 3-5 капель люголя ? Страшно как то пить то, что не предназначено для приема внутрь.......

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня падало немного (правый глаз), приходилось как бы напрягать глаз что бы резкость появилась
    глазник пофиксил зрение по правому 0.95
    но потом пришло в норму

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет, не будет. Только надо разогнать, одного приема может и недостаточно будет. Я в период лежки принимал большие дозы, посмотри те в разделе "Альтернативные методы".
    Тут все страшно из того, что помогает.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Народ, а у кого нить выходили пращи как комариный укус в точности и чешется? По одному в разных частях тела..

Lexa нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

На старте много чего вылазит.

17. Деми

Деми Well-Known Member

А
    А потом?((

18. Alesy

Alesy Active Member

Все Вы правильно пишите, но нервы по лечить надо не спорю, не из за того, что у Вас что то не так , а потому что инфекция снесла ЦНС и мне в том числе, я бы рада из полечить но
    точно сказано станции - :haha:

Lilu нравится это.
  19. Alesy

Alesy Active Member

20. Alesy

Alesy Active Member

Поделиться этой страницей