Ugg. Нет повести печальнее на свете...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Ugg, 20 дек 2017.

1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Брость БРТ оно ЕГО раздражает видимо , не те частоты подобрали

Чесноком надо , имбирем , календулой и тысячелистником , гранатом
    Лимоны ешь или в воду выдавливай

2. Ugg

Ugg Member

Бросить всегда успею))

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Лекса, если человек повредит палец. Например, порезал, прижал, то ему больно, он может плакать.
    Если Вы воздействуете на микроб, который внутри вас, то ему тоже плохо, он "плачет" токсинами и т.п.
    То, что его "раздражает" - работает против него.

По Вашей теории можно кормить его углеводами - это не раздражает "его". Вы воздействуете на него? - Нет.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Нужно подобрать частоты, на которых никакой реакции не будет?
    И ходить "лечиться"?

5. Ugg

Ugg Member

все вышеперечисленное - отличные вещи, но если бы только ими можно было решить проблему...
    И я даже не представляю, сколько чеснока нужно съесть, чтобы прижать ЕГО

6. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Килограмм в одной капсуле,подсказать название?Я их по пять в день пил более месяца,,,,,и ничего!

7. Ugg

Ugg Member

Ага, я тоже пила, и тоже ничего, к сожалению. Одним чесноком тут явно не справиться. Меня снабдили противогрибковым протоколом, там не только чеснок, около 5 наименований вроде. Вот закончу другие таблы пить и примусь за протокол. Что-то ведь нужно делать с этой заразой.

8. Ugg

Ugg Member

Кстати, раз уж зашла речь о чесноках и т.д., мне в свое время, еще в начале этой болезни, стало лучше после курса березового дегтя лесенкой. Возможно антипаразитарный эффект сработал, я еще параллельно тюбажи всякие делала...

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Чеснок в,капсулах бесполезен!Я тоже пила и есть с чем сравнить.
    Если по одному зубрчку три раза в день сьедатт в тесчении месяца эффект будет заметен очень
    А если настойку чеснока сделать то еще лучше

10. Ugg

Ugg Member

О настойке много хорршего слышала, надо бы сделать. С этими болячками я такой лентяйкой стала, честно говоря, тяжело все это стало даваться: настойки делать, отвары варить. Ладно, это я так, ною просто.

11. andron тот же Андрон

У вас прямо как у меня в2003,тогда тоже противопаразитарка помогла+витамины,очищающее и эхинацея,как по мне просто подавило вторичку,повысился имунный статус и,,оно,,отступило.А сейчас уже не знаешь чем и давить,даже убирая вторичку иммунка в лучшем случае просто стоит на месте.

12. Ugg

Ugg Member

Хоть отпуск бери и клизмы гоняй с отварами и настойками. Ну не получается у меня в рабочие дни, максимум таблетки глотать. А вечером уже сил не остается ни на что.

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Этот рецепт очень простой http://updiet.info/chistka-sosudov-chesnokom-i-limonom.html

Городская и Ugg нравится это.
  14. Ugg

Ugg Member

Друзья, отпишусь чуть-чуть:
    неделю чувствовала себя человеком, а не зомби, как в последние 2 месяца. Прошли головокружения, ЖКТ почти пришел в норму, цистит почти-почти прошел, сил прибавилось, и т.д. Короче, твердая четверка! Все это длилось около недели, пока я не попала на новый прием к врачу БРТ. После тестирования и приема свежих горошков дней через пять, то есть сегодня,случился острейший приступ цистита, опять кружится голова и поташнивает, может еще чего проявится. Стала думать: первый серьезный циститный приступ за последние 3 года случился два месяца назад, дней через 5 после БРТ и начала приема горошков (я поменяла врача, она работает по-другому). То есть два месяца назад был первый сеанс с новым врачом и кучей записанных горошков с собой, на 2 месяца приема. После этого сеанса спустя какое-то время начался острый цистит, не реагирующий на антибиотики, тошнота, тяжесть в правом боку, головокружения, а затем просто жуткая слабость, ощущение дереала. Я по-началу не связывала плохое состояние и обострения с БРТ, потому что делала его уже давно, просто с другим врачом, плохо мне никогда не было, ну может слегка. Короче, прям по календарю сегодня прошлась, все странным образом совпадает: закончились первые горошки и через недельку я пришла в норму. Начала новые горошки - через несколько дней опять помираю, причем резко! Подозрительно это.
    В общем, то ли реально БРТ что-то там у меня цепляет, то ли не знаю, с чем еще это связать, но тяжко очень. Я пока не готова ни морально, ни физически опять стать зомби и проводить ночи напролет на белом друге, прошу прощения за подробности:mad:. Это уже до истерик доводит, девушки, кто проходил через это - поймут. Тут еще отпуск надвигается через 3 недели, я ж зассу весь самолет!!:D
    Попробую экспериментально приостановить прием горошков, посмотрю куда телега двинется. Отпишусь потом.
    П.С. я не утверждаю по поводу связи БРТ и плохого состояния, просто одно из предположений!

15. andron тот же Андрон

Уролесан в капсулах аптечный от цистита попробуйте,мне помогает.

16. Ugg

Ugg Member

Горошки не пью два дня, вроде отпускать начало.
    Но уролесан куплю, попробую
    спасибо
    А фитолизин не пробовали? хотя конечно это все индивидуально, кому помогает, кому нет

17. andron тот же Андрон

Не пробовал, Уролесан помогает,но у меня когда с мочевой начинаются проблемы, симптомы,,смазаны,вялые,,,острых проблем нет.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Ничего- это значит поохо? Андрон, это не про экстракт ческока говорите айхербовский?

19. Деми

Деми Well-Known Member

Какую противопаразитарку пили? Какие витамины?

20. andron тот же Андрон

В 2003 ,,педж,вмм,орачел,, ньювейс, сейчас модере

Поделиться этой страницей