история болезни или 5 лет выпало из жизни...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Мирабелла, 9 янв 2017.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да они там я и говорю кроме пониженного железа и ферритина ничего не знают.
    Ну канешно может влиять, но первопричина все ровно не в этом.

2. Nina

Nina Active Member

Да, я с тобой согласна,,прочитала..и сложилось такое же о них впечатление)) какой- то сплошной железодефицит))

3. Nina

Nina Active Member

У меня гемоглобин 146. И вообще премиями я никогда не страдала,,даже во время беременности.

4. Nina

Nina Active Member

Анемиями, т.е. а не премиями. Т9 чудит..

5. Мирабелла

Мне врач в Москве которая по миокардитам о которой я тебе в личку писала, сказала что истинные ревматические миокардиты щас очень редко встречаются, сказала типо сейчас люди пьют без контроля антибиотики и хрен пойми какая инфекция вызвала миокардит + чота с иммунной системой происходит она не правильно реагирует и вот те на и миокардит...

6. Nina

Nina Active Member

Мне надо сделать функцию внешнего дыхания , сдать все гормоны щитовидки ( УЗИ в норме недавно делала), и антитела к щитовидке, всю ревматологическую панель ( разорюсь), антитела к вирусам, мазок из горла, ещё потребуют сдать на хламидии..и только культуру Маккой..другие анализы на хлам не действительны. ( а я этого раньше и не знала), ещё рентген лёгких..рентген кистей рук. ...ох, хоть бы это все сделать. МРТ сердца ещё в Минске..как- то на него нужно попасть..проблемище с этим..а вот МРТ сердца нужно с чем делать? С галодонием? Ты не в курсе?

7. Мирабелла

А ферритин какой у тебя?

8. Nina

Nina Active Member

Ну а как понять ревматических он или нет? Вернее, я- то понимаю, что да он самый..врачу как понять? Биопсию миокарда делать? Дык можно только все усугубить..и вообще ласты склеить после неё. И не факт, что они щипнкт в том месте, где есть ревматоидный узелки, ревматических склероз, или гранулемы Талаева.

9. Nina

Nina Active Member

А фиг его знает..не сдавала..думаю он в норме. С железом проблем не было,,гемоглобин всегда высокий был. Кстати у меня ещё плохой холестерин суток повышен..давно уже...я по этому поводу не парилась, статины не пила,, вроде жирного не ем вообще ...вообще питаюсь правильно практически, и веса лишнего нет, даже наоборот, дефицит ужасный.

10. Nina

Nina Active Member

С моим холестерином, да ещё с сахаром 5,8 ..да с высоким гемоглобином и проблемами с сердцем ревматического характера..не знаю что меня ждёт(( Кстати, в 30 лет у меня был микроинсульт,,очухалась через недели две.

11. Nina

Nina Active Member

Я у тебя там в личке спросила о твоих проблемах с суставами.

12. Nina

Nina Active Member

МРТ сердца вообще с контрастом каким- то делают или просто? Читала ,что лучше всего делать с галадонием.

13. Мирабелла

Я звонила в ВМА им Кирова, когда слышали что я с Москвы мне они начали отказывать, начали говорить типо почему вы у себя в Москве не сделаете, я им уже просто заебалась объяснять что в Москве это не делают. Потом я попросила телефон там главного врача военного который все вопросы на платной основе регулирует. Позвонила ему он мне дал телефон правда личный номер врача изотопной которая делает это исследование, она еще потом немного ругалась что ее личный номер дают, ну я ей позвонила 3 декабря 2016 г все сказала что я из Москвы, она сказала 5 декабря сможете приехать , я рада была очень прям словами не передать ( очень люблю Питер а это лишний повод туда поехать ), ну тетка сказала какие анализы надо сдать на вич спид группа крови резус фактор и плюс направление от моего лечащего врача ( с этим делом пришлось по мучиться так как это исследование мне никто не назначал я его сама в инете нашла ) ... ну немного истории рассказала... там все сразу ждать не надо.

14. Nina

Nina Active Member

Ревматических миокардит пишут ,как правило, сопровождается эндокардитом..редко встречается изолированным.
    Ты писала про суставы...ты не думаешь о том ,что твой миокардит может не быть инфекционным, а быть ревматического характера?

15. Мирабелла

Да гадолиний.

16. Nina

Nina Active Member

Ага..все сразу)) как- то не просто оказывается сделать совсем...

17. Nina

Nina Active Member

Ааа гадолиний)) вряд ли в Минске с ним делают МРТ. Один МРТ аппарат на всю страну в рнпц кардиологии..и тот все время сломан как не позвонишь)))

18. Мирабелла

Да я уже не знаю что правда а что ложь))) все может быть, уже от безысходности пью альбендазол, хоть и смешно... а вдруг правда паразиты...
    Суставы болели жесть как , потом отпустило немного, щас изредка болят... ну боль такая что на стенку хоть лезь... никогда не думала что так могут болеть суставы... жесть канешно...

19. Nina

Nina Active Member

А что это МРТ исследование вообще даёт...я так понимаю, что оно может показать очаги склероза..какие- то рубцы, и все? Оно не покажет конкретный участок воспаления?

20. Nina

Nina Active Member

Слушай Мирабелла, ты по суставам описываешь картину ревматизма..если честно.

Поделиться этой страницей