Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Хлеб:1 про шум в голове не написал в симптомах. Может реально у мя параллельно атеросклероз?))) тем более так сильно от страха гонял по вичу 6 мес. Не мудрено) хотя не отрицаю, что все это дает наша тнфекция или бактерия( как хотите) . Идет поражение сосудов в том числе... но какими то средствами же надо хоть симптоматику останавливать?! И 2. Как думаете сообщать вове? Я готов присоединениться к нашим ко всем. Нас на форуме здесь 100 с лишним человек. И подобные симптомы у людей на арвт, на 03, тока они пока ещё не знают с сем столкнулись. Давайте рулите по алве Хлеб. Я от себя готов , как все. Нужен тока предводитель)))

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

3. Мирабелла

К наиболее опасным и очень заразным глубоким микозам относятся кокцидиоидоз и гистоплазмоз. Кокцидиоидознаиболее распространен в США (ежегодно заболевают около 100 тыс. человек) и в странах Латинской Америки. Заражение кокцидиоидом происходит при вдыхании пыли, содержащей споры гриба, или через поврежденную кожу. Заболевание протекает с тяжелыми поражениями кожи (образуются абсцессы и язвы) и внутренних органов (особенно легких) и может приводить к смертельному исходу.

Гистоплазмоз наиболее распространен на обоих американских континентах и в Северной Африке. Заражение происходит при вдыхании с почвой и пылью спор гриба. Наиболее часто поражаются дыхательные пути, костный мозг, печень, селезенка,лимфоузлы. В половине случаев процесс захватывает кожу и слизистые оболочки с образованием язв и папилломатозных разрастаний. У людей с нормальным иммунитетом заболевание протекает доброкачественно, и проявляется слабостью, лихорадкой, кашлем. Тяжелое течение заболевания с возможным смертельным исходом характерно лишь для больных СПИДом.

Один из самых распространенных глубоких микозов - аспергиллез. Вызывается он плесневыми грибами рода Aspergillus, которые образуют белую или зеленоватую плесень на гнилых деревьях, стружках, овощах, фруктах, хлебе, домашних заготовках, сухофруктах, комнатных растениях. Нередки они и в жилых помещениях с подтекающими трубами, сырыми стенами и потолками, в вентиляционных системах и кондиционерах. Если человек, находясь в таком помещении, сделает глубокий вдох, споры этих грибков, рассеянные в воздухе, попадают в бронхи и легкие. В результате у людей, страдающих тяжелыми заболеваниями или имеющих сниженный иммунитет, может может возникнуть отравление и развиться аспергиллезный микотоксикоз.

Микотоксикозы связаны с отравлением продуктами жизнедеятельности грибка — микотоксинами. Люди заболевают микотоксикозами в результате употребления в пищу продуктов из зерна, проросшего плесневыми грибками, молочных или других продуктов, содержащих микотоксины, а также вдыхания пыли с большим количеством спор грибка. Поражение дыхательных путей сопровождается мучительным кашлем,кровохарканьем, тошнотой, рвотой,головными болями, повышениемтемпературы тела.

Встречаются и другие плесневые микозы – мукороз, пенициллиоз, фузариотоксикоз и т.д.

Ася нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Может.
    Смотрите на сайте. Можете написать, а потом позвонить во время трансляции. Я больше имел в виду про петицию коллективную.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня был шум не шум, вообщем такое :
    говорю по телефону , а уху больно, как по башке стучат в районе уха

6. Деми

Деми Well-Known Member

Давайте составим

7. Деми

Деми Well-Known Member

Не не то. Просто шум в ухе. Больше к раво у тяготеет уху

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Написал Марфениной письмо с рассказом о ситуации. Может, в их лабе есть какие-либо возможности. В понедельник ещё позвоню.

9. Мирабелла

Если надо, я лично могу к ней прийти, поговорить, вообще интересно было бы с ней поговорить.

10. Мирабелла

А у меня не шум в ушах, а звон резкий, глушит резко как будто микрофон настраивают, думаю в эти моменты резко давление падает...

11. Alesy

Alesy Active Member

У меня сильный шум в ушах или голове - никак не разберусь :sad:

12. Мирабелла

Лечение заключается в назначении подкожных инъекций аутовакцины, полученной из культуры выделенного от больного возбудителя, неспецифических иммунопрепаратов, амфотерицина В, амфоглюкамина, пимафуцина, канестена, анкотила, микогептина; нистатин и леворин обладают меньшей активностью. При глубоких абсцедирующих очагах поражения возможно оперативное вмешательство

13. Alesy

Alesy Active Member

Читала где- то что миелиновая оболочка растворяется при инфекциях, герпесе, нервные окончания тогда оголенные, может из за этого шумит звенит, еще есть подозрение на шум из- за проблем с поджелудочной, там тоже если с ней проблемы то она такое даёт на голову
    почитайте про поджелудочную,
    Шум патологический у меня, порой сил нет его терпеть

14. Мирабелла

До тех пор, пока кто-то из домашних не начнёт задыхаться от аллергического кашля, мучиться от дерматоза, суставных или головных болей, отита, тошноты, болезней сердца или головокружения. Всё это может быть «делом рук» плесневого грибка, вернее, его спор. Они проникают в наши дыхательные пути или пищевод, откуда отправляются в «путешествие» по другим органам и системам. Облюбовав местечко, споры поселяются там и размножаются, выделяя активные вещества – ферменты, способные разрушать органическую материю. «Взламывая» клетки тела, они открывают дорогу бактериями и вирусам, и даже нарушают структуру ДНК, что приводит к раковым заболеваниям. Особенно рискуют люди с ослабленным иммунитетом. Даже такое заболевание, как тромбофлебит, да и другие проблемы с сосудами, тоже вызваны плесенью, а точнее ее грибницей. Эта грибница, как тончайшая паутина, разрастается по всем сосудам и останавливает эритроциты, нарушая нормальный ток крови (в ногах, в сердце, в легких, в глазах и т.д.)

15. Мирабелла

Какая же я дура!!!!!! Не верила, все миокардит искала!

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  16. Мирабелла

Такая коварная инфекция может появиться не только на поверхности кожи, но и проникнуть внутрь организма. Заболевание внутренних органов, вызванное проникновением патогенного грибка, называется глубоким микозом. Такая инфекция может прогрессировать в различных органах и тканях. Протекать болезнь может в острой либо хронической форме. Лечение данного заболевания отличается достаточной продолжительностью: терапию проводят месяцами и даже годами. Встречаются случаи, когда болезнь дает рецидивы в течение всей жизни пациента.

17. Мирабелла

Причины и источники заражения
    Инфицирование и развитие заболевания происходят под воздействием различных факторов, в зависимости от вида микоза. В целом, существуют определенные причины, характерные для всех видов данной болезни:
    1. Значительное снижение иммунитета;
    2. Активный прием антибиотиков;
    3. Длительный прием онкологических препаратов (их еще называют антибластомными, противоопухолевыми), глюкокортикостероидов;
    4. Дисбактериоз кишечника;
    5. ВИЧ-инфекция;
    6. Новорожденный возраст (становление внешнего иммунитета);
    7. Наличие заболевания (сахарный диабет, бронхиальная астма, варикозное расширение вен);
    8. Присутствие на коже трофических язв, рожистых воспалений, ран, язв, ссадин;
    9. Нарушение санитарно-гигиенических требований;
    10. Ухудшение экологической обстановки;
    11. Повышенный радиационный фон;
    12. Отсутствие физических нагрузок, малоподвижный образ жизни;
    13. Курение;
    14. Употребление наркотических средств;
    15. Злоупотребление спиртными напитками;
    16. Другие внутренние и внешние факторы, способствующие ослаблению защитных сил организма.

Источниками инфекции могут быть зараженный человек, животное, продукт, воздух, пыль, почва и др.

Способы передачи заболевания могут быть следующими:
    • Контакт с носителем инфекции;
    • Воздушно-пылевой путь;
    • Половая связь;
    • Нарушение целостности слизистых оболочек и кожи (порезы, раны, царапины).

18. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Всем привет, я из одной параллельной тусовки, думаю у нас тоже что и у вас только с своими прибамбасами. Потом могу о деталях написать.

По теме - у меня такое же бывает, но только с одной стороны, в основном с левой и не дольше 1 минуты.

По микозам, от некоторых должен помагать Калий-Йод, - от споротрихоза дают коровам. По некоторым данным лечения в больших дозах помогало некоторым моргелонщикам. Видел здесь о нем упоминали, но не сильно искал еще. Кто-то здесь пробовал серьезно принимать Калий Йод?

И еще вопрос, вы не пробовали все анализы по инфекциям сводить в одну таблицу? Было бы очень полезно мне кажеться.

ПС: Рад что нашел этот форум, я так понимаю в передаче про "секретную болезнь" упоминают именно этот сайт?

Alesy нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла хорошо! А что делать то? С чего начинать?

20. Деми

Деми Well-Known Member

А поиммунограмме у Вас просадка есть Мирабелла?

Поделиться этой страницей