Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Ни гематолог, ни пульмонолог, ни даже гинеколог ничего путного тебе не скажет. Хоть к профессорам уходись.

2. Азиз

Азиз Member

Полностью согласен. Нарушен обмен вешеств, идет горманальный сбой, из-за этого например у меня щетовидка чуть увеличина незначительно. Ком в горле. А на счет находящихся рядом вижу изминения, кажется что и они потихоньку заражаются или я сам от когото заразился.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Очень тяжело переношу, дышать тяжело, вся потом истекаю и так тахикардия а в жару еще на 15-20 ударов больше.

4. Alesy

Alesy Active Member

Алена, а как быть с родственниками и знакомыми у которых нет Жильбера, а симптомы те же, которые тоже мучаются от этой непонятной болезни, которой еще два года назад никто не ощущал или её просто не было?

5. Domen

Domen Active Member

Всем привет. У меня у ребенка периодически стал беспокоить живот - в основном ночью. Появляются боли - расстройство стула, к утру все проходит. Запах кислый бывает. По еде не думаю - так как едим все одинаковое - единственное конечно же он на сладкое налегает. У кого есть дети - отпишитесь, когда накрывало, какая была симптоматика у них и как боролись на начальном этапе. Так больше ничего его не беспокоит. Темпы нет. Веселый. Причем может ночь нормально, а может на следующую заболеть. Из лекарств даю только Энтерофурил.

Вот думаю - мое это или нет...

У меня никогда не было проблем с животом, за исключением бурчания и может вздутия. Диареи никогда. Хотя организм у всех разный.

6. Alesy

Alesy Active Member

Здравствуйте, у моего ребёнка было в острый период расстройство стула а так же всегда, когда ставят манту, "безобидная такая прививка", расстройство стула может быть вызвано различными причинами, может на фоне воздействия на нервную систему , как таковых советов дать не могу т.к. не знаю с чем связано, но в нашем случае диета играет огромную такую роль, ограничивать наших малышей нельзя, но по питанию нужно быть бдительными, например сладости это не самое главное, их мы заменяем фруктами гематогеном на крайняк, соки из магазинов исключены варим компот из сухофруктов, супчики обязательны, а при животиках пепидол спасал но опять же не знаю можно ли вашему ребеночку, тут такое дело, что нужно ко всему с особой осторожностью,
    P.s. если на нервной почве - успокаивающие,такое тоже возможно,
    Можно еще провериться у гастроэнтнролога

Domen нравится это.
  7. Alesy

Alesy Active Member

Деми, я читала вы тоже к гематологу пойдёте, у меня тоже тромбоциты упали, я была недавно у гематолога, делала пункцию костного мозга- диагноз миелодиспластический синдром с мультилинейной цитопенией, назначили фолиевую и витамин е, у иммунолога - вторичный иммунодефицит, активация иммунокомплексов, снижение т- и куча там еще чего

8. Деми

Деми Well-Known Member

Снижение Т каких конкретно?

9. Alesy

Alesy Active Member

IMG_20170604_162644_139.jpg

10. Alesy

Alesy Active Member

Я в теме история болезни Alesy диагноз полностью написала

11. Alesy

Alesy Active Member

Деми Вы держитесь, Вам обязательно полегчает, но вот избавиться совсем от этого состояния или болезни не знаю как правильно назвать, пока не удалось никому, но если вы тут на форуме то читайте обязательно рекомендации, и прислушивайтесь к своему организму, охранный режим в плане простуды, берегитесь этого

12. Alesy

Alesy Active Member

Марат, теперь и меня на колоноскопию отправляют:swoon:

13. Alesy

Alesy Active Member

Деми, сколько у вас сейчас билирубин?

14. Деми

Деми Well-Known Member

На последнем анализе общий был 20 а допустимо 21. Это насторожило. Пересдал, оказалось прямой норм, а непрямой 14, вместо допустимых макс 12

15. Алена

Алена New Member

В нашем случае окружающие имеют на нас аллергию, а не болеют тем, что мы. Поэтому и прошу всех понаблюдать. Если так, то тогда причина это не микроорганизмы растущие под кожей, а сбой и газ дающие такую клинику - вторичные и быстро-растущие инфекции и что то под кожей, грибки например.
    С биллирубином кстати все в норме и с щитовидкой, у таких как мы - у всех разные результаты анализов, я сдавала в самый жуткий период, когда сносила весь район и еле ходила, и точно так же как и вы тратила море денег (это на заметку тем, кто думает что очень умный), в том числе и кредиты брали, пытались ФСБ даже подключить, пытались купить врачей, но пока всем пофиг, тогда и не будет сдвига, врачам надо по факту принести на стол 3 ляма и составить договор, а все остальное это воздух... В связи с тем, что у нас в начале сбоя было так же - пытаюсь понять причину, может в нашем недуге не газ виноват, а микроорганизмы которые у кого то на животе растут, а у кого то в печени...

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня даже у собаки , здесь описывал и фотки выкладывал
    предыдущую усыпили когда совсем плохо стало
    та что сейчас - 4 года, но проявлений уже много.
    только то что сам накопаешь то и будет - ни какое ФСБ, ГРУ, ЦРУ, АНБ, CDC - не помогут

17. Деми

Деми Well-Known Member

Алеся, ну а что наши грёбанные врачи пропсисывают Вам с этим диагнозом?

18. Alesy

Alesy Active Member

Алена, понятно Ваше мнение, спасибо за ответ, ното что происходило с моим дитём и окружающими на аллергию не спишешь, ну никак, иммунограмму сьехала не только у меня, ЖКТ, и все остальное,

19. Alesy

Alesy Active Member

я же писала Вам - фолиевую и витамин е, дообследование, т.к. считают что есть поломка, а где и что - ответа нет,,,

20. Алена

Алена New Member

Но все же очень странно, что начиналось все так же, один в один, может все таки биохимическое оружие, так спонтанно и так резко у здоровых людей и очень масштабно, вызывает большие вопросы!!

Alesy нравится это.

Поделиться этой страницей