Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ana

Ana Active Member

А кто тут их ищет?

Lexa нравится это.
  2. Lexa

Lexa Well-Known Member

С англоязычного форума:

Хорошо, я понимаю больше.
    Пробовали ли вы Флагили себя, сделали это работает?

Да. 7 дней 750 мг флагила в день привел меня к почти 100%, но когда я остановился, я снова заболел. Тинидазол имеет очень мало побочных эффектов, так это то, что может быть принято в течение более длительного периода времени. Он также сказал, чтобы быть гораздо более эффективным, чем флагилом для одних и тех же заболеваний. Несчастный я не могу получить мои руки на любом. Если вы можете найти некоторые я думаю, что вы будете шокированы тем, насколько хорошо он работает.

3. Марат

Марат Well-Known Member

От каких именно гормонов становится лече??? Я ХГЧ, тестостерон пробовал - ноль эмоций(((

4. Хлеб

Хлеб Administrator

По-моему, Вы также когда-то писали, что это вирус 100%, новый ВИЧ.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Если мама будет заливать ребенку гормоны, то это уже у мамы перестает работать мозг.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Если у ребенка СКВ или склеродермия и любые другие аутоиммунные болячки то другого лечения кроме гормонов нет, я думаю это имела ввиду Lila :smile3:

7. Мирабелла

Ох если не отпустит, то другого выхода не вижу.............нормально лето хотя бы провести.......... ... ........ вот честно мысли вслух, так плохо, что даже хорошей погоде не возможно радоваться...... вот еще заметила появилась какая то ворчливость как у бабки, из за этой слабости ничего не радует, постоянное недовольство всем...... например у меня в этом году сбылось мое одно желание-событие, которого я лет 7 ждала и вообще ноль эмоций....... ух если бы время назад 5 лет назад я бы от радости дней пять прыгала наверно.. ......... . сил нет ни на что...........

8. Мирабелла

Вы просто немного путаете, лечение Сергея тестостероном и лечение гормонами при аутоиммуныых заболеваниях. В случае с Сергеем он принимает тестостерон так как у него его недостаток. А гормонами , которые написаны в статье выше лечат все аутоиммунные заболевания......

9. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята а вот это не может нам помочь? Я списывался с данным человеком, автором методики. Он говорит, что методика направлена для лечения как ВИЧ инфекции так и друких вирусных и прочих инфекций. Что думаете?

10. xxx.

xxx. Member

Альбина,что у тебя опять обострение,вроде ты заявляла ,что вылечилась ,и да же собралась рожать,оказывается не все так просто,теперь кричишь про аутоиммунное,да конечно,только как объяснить,что в семье все начинают болеть,это что передается вкп,или я в отличии от вас(не только тебя имею ввиду) не готова к получению премии "Шнобеля" т.к. не проработала какую то тему?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Предупреждение. Если кто-то кому-то на форуме будет рекомендовать гормоны - уходите в бан. Если у вас мозг не позволяет понять, что инфекция не лечится гормонами, то лейти их в себя тихонько, никому про это не говорите, на форуме про это не упоминайте, чтобы какой-нибудь новичок не последовал вашему совету.

И людям с раздвоением, таким как Lila, Kimho (Gedsbi) - прежде чем писать, что вы уже вылечились, подумайте так ли это на самом деле, а потом пишите.

На форуме и так анархия.

12. Марат

Марат Well-Known Member

Да там понятно что, скорее всего работает с психотерапевтом, который винит во всем голову и внушает мысли о здоровье. На начальном этапе это может проканать. Это будет временная отсрочка проблемы.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Это когда что-то с человеком происходит, они не знают что именно и начинают лечить его гормонами, чтобы забить симптоматику.
    Где должна быть информация о диагностике, написано "Возможные причины". "Возможное заболевание".

Но есть список препаратов, то есть лечение такой "помойки" есть всегда:smile3:

upload_2017-5-20_9-26-28.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоиммунные_заболевания

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Вроде гардасил он принимал или принимает до сих пор. Гормон выделенный из мочи беременных женщин.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Я не понял ссылку убрали про лечение лазером? http://kalhant.ru/index.php Что думаете ребята?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если по лазер в вену - то уже тестили, херня полная... нуль-эффект

17. Деми

Деми Well-Known Member

Не ВЛОК. А там типо Вичных даже лечит 120т курс

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тогда надо видеть описание - что за метода у них

19. Деми

Деми Well-Known Member

Они написали , чтоб разговаривать предметно -вышлите иммунограмму.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    высылай, и скажи заодно что бы описали принцип методы
    в ответном письме

Поделиться этой страницей