Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Не надо говорить-все считают что это грибок.Я не считаю.

timurrom нравится это.
  2. andron тот же Андрон

Радуйтесь жизни.Да люди и при раке до последней стадии ходят,а здесь практически в лежке.И версия грибка- плесени не у всех.

3. Василиса

Василиса Member

вы не верно меня цитируете!!!! ЧТО ЭТО ????

4. Василиса

Василиса Member

....ну да радуюсь жизни что у меня не рак и почти не ВИЧ

5. Настя

Настя New Member

Болен:
    Острая стадия с июля 2019
    Да чёт походу хуже вич эта зараза

6. Настя

Настя New Member

Болен:
    Мне бы очень хотелось верить что мы тут все сошли с ума ... Если бы не симптомы. На счет детей я согласна а какой то степени . все дети рождаются сейчас больные , очень много с патологией и это не связано с нашим заболеванием .

Василиса нравится это.
  7. Настя

Настя New Member

Болен:
    Я не считаю эти заболевания серьёзными ... Вообще

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я анализы уже не сдаю, наверное, с 15 года. Кому верить?))
    Какие могут быть идеи, если необходимо проведение полноценного исследования, чтобы это сдвинуть.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Все чётко и по делу :smile3:

10. Maribi2

Maribi2 Member

А как вы думаете тогда почему миллионы людей болеют? И рождаются дети с патологиями ? Как бы как врачи и сами мамочки думают что здоровые до поры до времени пока не родит а потом и саму накрывает. Вы сами то подумайте своими мозгами! Может и поймёте грибы или не грибы или плесень!) То что плесень это однозначно она и рост даёт и грибам и микроорганизмам которые в нас! Да и то что некоторые с раком бегаю им повезло у нас тоже могло так быть раз и все бегал бегал потом не строго не чего рак и все и сгорел. Мы же тоже вроде как здоровые ну не чё просто у некоторых тут синдром хронической усталости и психоневрологический синдром ещё))))) до поры до времени пока все! Просто у кого куда бахнет и кому как говорится повезет)

11. Maribi2

Maribi2 Member

И что он четко по делу?))) То что мы и вы дураки получается что грибы думаем а вы вообще тогда Хлеб нахрена пьете х раз не думаете что грибы?)))))

12. Maribi2

Maribi2 Member

Вот и зря что не считаете. Так же и врачи это не смертельно а потом бац не строго не чего человека как бы здорового накрыло. Посмотришь правда понимаешь почему тут уже многие кто понял не хотят даже сидеть здесь.

13. Maribi2

Maribi2 Member

:):):)

14. Longueville

Longueville New Member

Плесень и грибница одно и тоже, грибок, который живет на ногтях ног - плесневый

Maribi2 нравится это.
  15. Longueville

Longueville New Member

16. andron тот же Андрон

Да Хлеб прикалывается.Что нам до этого человека,мы от родных и не такое слышим.

Настя нравится это.
  17. серебрянка

серебрянка Active Member

Полноценнее полноценных.

18. Городская

Городская Well-Known Member

Нет на него анализов, невозможно подтвердить. Пока можно только коллективно наблюдать за стадиями развития патогена.
    Не, медицинского образования нет. А у кого есть, оно им тоже не особо помогает, т.к. заболевание еще не идентифицируют в России, и тем более не лечат.
    Так плесень тоже грибы. Я не отрицаю, что наш гриб может оказаться плесневым видом.
    Рекомендаций Вам я никаких не давала, просто ответила на Ваш вопрос опираясь на коллективный и личный опыт.

19. Городская

20. Городская

С болями и отсутствием сил не сильно-то нарадуешься. У кого нет серьезных симптомов, поверьте, так и делают.
    У полностью здоровых людей рождается здоровое потомство. Раз у них родился больной ребенок, значит он чем-то заразился от них внутриутробно, что вызвало отклонение в его развитии. Эти люди не были здоровы, они были недообследованы.

Maribi2 и timurrom нравится это.

Поделиться этой страницей