Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тогда с винишком надо :)

2. Oleg696

Oleg696 Member

Пили вроде, мимо

3. Альфа

Альфа Member

С 1998-го серьезно. А с ремиссиями с детства. Сейчас иммунологи согласны относительно первичного иммунодефицита, и как раз на детские эпизоды опираются больше всего, но тогда еще были светлые полосы. С 1998-го без них. Появились только после 2008-го на иммунотерапии.

4. valeriy322

valeriy322 Active Member

Оно на дрожжах. А я сейчас стараюсь держать диету. Получше чувствую себя.

5. Альфа

Альфа Member

С диетой не переусердствуйте. Я тоже сидела. Пока не стала сползать по стеночкам. Очередной анестезиолог-реаниматолог, оказавшийся рядом, тупо поставил капельницу с глюкозой, несмотря на все мои протесты, а когда увидел осмысленный взгляд, долго объяснял, в чем я и мой доктор, советовавший бороться с грибами диетой, сильно не правы.

6. valeriy322

valeriy322 Active Member

Я не голодаю.

7. Альфа

Альфа Member

Я тоже не голодала. Меня просто попросили убрать из питания хлеб, сахар, мед и все продукты брожения.

8. valeriy322

valeriy322 Active Member

и через сколько вам поплохело?

9. Альфа

Альфа Member

Сейчас не припомню, примерно через полгода. Потом мне сказали, что больше двух месяцев не стоило. Восстановить давление не удалось, так и осталось сниженным по жизни.

10. valeriy322

valeriy322 Active Member

вы полностью углеводы исключили или что-то ели?

11. Альфа

Альфа Member

Помню, что ела овсянку и картошку умеренно. Все сладкое и мучное исключалось полностью.

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Я так думаю, что при любой инфекции должна быть диета, какая - нибудь щадящая, чтобы больным органам было легче работать.Белок должен быть ограничен и желательно без животного жира - это постное мясо, рыба с омега3, кальмары, крабы, моллюски и .т.д. , углеводы не должны быть легко усвояемыми и побольше витаминов натуральных, из овощей и фруктов, побольше воды пить....

13. Max

Max Active Member

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    мимолетная статья
    ни чего не скажешь в принципе

15. серебрянка

серебрянка Active Member

А был ли мальчик?:)Может это "затравка" для того, чтобы поиметь денег, комментарии платные;)

16. Альфа

Альфа Member

По воде -- +100, в остальном -- у valeriy322, скорее всего, речь идет о так называемой противокандидозной диете, которая пришла к нам из США. Надо бы поискать файлы, может она у меня еще где-то сохранилась. В подробностях уже не помню, потому что сидела на ней где-то в 2005-м или ранее, но там жесткое ограничение по легкоусвояемым углеводам, сладким фруктам, молочным продуктам, ферментированным и всем, в производстве которых используются грибы (дрожжи или плесень). На белки, наоборот, советуют делать упор.
    Собственный опыт -- сначала стало лучше, потом пошла гипотония, когнитивные нарушения и вегетативные расстройства.
    Когда прямо в ЛОР-отделении сползла по стеночке, вызвали анестезиолога, он доступно объяснил, что мы с доктором, простите "две дуры", потому что гриб, если не получает сахар из пищи, вытянет его из мозга и сердечной мышцы. Теория "не кормить" -- бредовая.
    Позже пошли другим путем, который на поверку оказался более правильным -- дифлюкан в/в 21 день. Это действительно кандиду приостановило надолго. Человеку без дефекта в системе фагоцитоза/миелопероксидазы, возможно и такие сроки не нужны. Мой организм кандиду не убивает от слова совсем.

Городская нравится это.
  17. valeriy322

valeriy322 Active Member

У меня перестала голова болеть, ушел туман, ранее был постоянный пердеж после приема пищи, сейчас прошло, нету депрессии постоянной, по колоноскопии ставили срк, болела поясница из-за этого, сейчас прошло. По утрам жгло кожу в районе где бицепс- прошло.
    Возможно еще что-то было, уже и не вспомню.
    У меня пока нет причин питаться как раньше.

18. Альфа

Альфа Member

Очевидно убрали продукт, который Вам не подходил. Это может быть одно-единственное вещество, потому, что симптомы характерны для ферментопатий, и аллергии на этом фоне.

19. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Согласна с Вами идея не кормить гриб это бред полный)))))) я сидела на диете и не ела сахар магний калий и у меня начались на экг метаболические нарушения - врач сказал типо что я сумашедшая со своими 47 кг сидеть на диете..........ну очень я хотела грибу пищи не давать))))) у меня кстати давление 85 - 90 на 50 - 55))))))

Городская нравится это.
  20. valeriy322

valeriy322 Active Member

Зачем не есть магний? Его по хорошему надо постоянно принимать.

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей