Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да Вы самая умная со своим " сниженныиюм иммунитетом "!)))))))) Вот только где его искать этот сниженный иммунитет и какими анализами - до меня так и не дошло))))))) а все анализы, которые я сдавала, наоьорот показывают, что у меня очень сильный и агрессивный иммунннитет)))))))

2. серебрянка

серебрянка Active Member

Кроме того, что может прилипнуть что-нибудь из вне, в первую очередь воспалительные процессы начинают вызывать триллионы микробов, с которыми организм до этого мирно жил.

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Все эти анализы фуфел.Это система и государство не заинтересованно в этом,лекарства нет.Государству выгодно,чтобы таких форумов было больше.Пусть носятся и здают анализы на всякую хрень и потихоньку,это главное,помирают

Городская и Shur нравится это.
  4. серебрянка

серебрянка Active Member

Можно дальше продолжить.Лекарства нет, а это значит людей надо садить на инвалидность,а где взять столько денег?Да и потом люди начнут требовать, чтобы их лечили,а нечем,начнутся волнение,паника,а они,власть имущие очень,очень этого боятся.
    Поэтому народ бегает по форумам и "хватается, кто за голову, кто за жо-у".

5. Мирабелла

РЕБЯТА СРОЧНО!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ВАСИЛИЯ??? НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!! ОН ДАВНО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

6. Мирабелла

Наоборот гомударству очень выгодно лечить " мифический сниженный иммунитет" ! Потому что нет такого диагноза - соотвественно инвалидность не получить и не встать на учет! И аптеки кишат пустышками от этого мифического диагноза!))))))) Вы сами ответили на свой вопрос : не работает иммунитет только у мертвого)))))))) государство в первую очередь обогащается за счет такой болезни, которой нет))))))) куча лекарств пустышек везут сюда - для дурачков, которые верят в сниженный иммунитет!)))))))

7. Мирабелла

Смотрите каждому человеку, который приходит к врачу, я просто увееренна, говорят что у него сниженный иммунитет!!! А почему это делают??? Потому что официально нет такого диагноза - соответственно и нет проблем у врача и нет отвественности за этого пациента!!! Все просто!)))))))

8. Мирабелла

Еще раз я болею 9 лет! Не может человек 9 лет ходить с иммунодефицитом и не знать об этом! Иммунодеыицит это тяжелое состояние при котором падают лейкоциты, моноциты, лимфоциты! Я 5 лет лечила " мифический иммунодефицит " - я все искала это звено, где у меня неполадки - а потом до меня дошло, что НИКАКОГО СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА У МЕНЯ НЕТ!!!!! поэтому невозможно было вылечить то, чего нет!!! Все просто!!!ааааааа))))))))

9. Мирабелла

Человек с иммунодефицитом нуждается в срочном лечении!!! Иммуноглобулины, человечесекие интерфероны или пересадка костного мозга!!! Я будучи здоровой как бык просто заболела!!! Здоровье у меня всегда было богатырское!!! Все девки в классах дохли - я самая стойкая была!!!))))))))) И тут бац и все и заболеваю!!!)))))))) Ох как же легко людей разводить с этим диагнозом!!!))))))):girl_hospital:

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет таких
    косвенно - со утяжелением симптомов появляется азотемия, т.е. - повышаются (в порядке частоты "находок") креатинин в крови, мочевая в крови и мочевина в крови

так же Соня собираеся отправлять пробирки с кровью в германию для анализа по методе Рона , собирает народ что бы сдали те кто еще желает.
    есть отдельная тема по этому здесь на форуме
    который из Молдовы или какой то другой ?

11. Мирабелла

Вот как раз таки Мальцев и всех подловил и обманул на счет сниженного иммунитета!!!))))))) Очень хороший кстати пример!!! Он сам написал, что никого не вылечил!!!)))))))) Вот он и всех и нае......ал!!! ( извините )

12. Мирабелла

Который с Молдовы. Есть у Вас с ним связь???

13. Альфа

Альфа Member

Вот их почему-то ни разу не проверяли. Надо как-то самой сходить сдаться.
    Да, Рёдгера. Девочка действительно была самой тяжелой на этапе лечения у лоров, даже мне с моими постоянными уходами в септические состояния было далеко. У меня видели, что стала серой на лице, -- откапали, не столь важно чем, можно дальше работать. У нее и по генетике была какая-то серьезная мутация по маннозосвязывающему + по иммуноглобулинам (то есть дефект комбинированный МСЛ + IgM). Как нам потом сказали иммунологи, на этапе лор-института (лет 15 наверное) у нее был смысл заниматься иммунодефицитами. На этапе онкологии пытались, но уже было поздно.
    Я очень тяжело пережила ее смерть, со своего компьютера документы удалила. Надо бы поискать в группе ФБ, может там остались.

Ну не стоит путать наружные микозы и глубокие. Даже гинекологические у неживущих половой жизнью детей или молодых девушек не являются нормой и не бывают при хорошем иммунитете.

Почему мифические? Может, стоит чуть больше почитать буржуйской литературы со словарем? Дело в том, что обычная иммунограмма не всегда включает пораженное звено. И показатель, который резко снижен, может оказаться просто не проверенным. Система имеет определенные компенсационные механизмы, но они не безграничны. У меня позволили более-менее спокойно дожить до 20 лет (с мелкими проблемами), а дальше начался непрекращающийся ужас.
    Но у меня тоже есть иммунограммы, в которых все нормально (просто гамма-интерферон и миелопероксидазу не проверяли).

Существуют понятия вторичной и транзиторной иммунной дисфункции. Обычно в таком случае человека можно вылечить раз и навсегда, но похоже -- это не совсем Ваш случай. Меня удивляет, что Вы все время говорите о лечении "мифических". У нас ни один иммунолог не назначит лечение, если не нашел конкретных слетевших показателей, и если этот "слет" менее 15% от референсных значений.
    Существуют иммунодефициты, которые на сегодня диагностируются крайне плохо. У нас кафедра иммунологии института последипломного образования врачей (если ничего не путаю), оправляет кровь в Штаты на ДНК-секвенирование, у них в списке более 300 иммунодефицитов. Слышала об этом в обществе певичных иммунодефицитов, сама пока не отправляла, потому что деньги свободные никак не образуются. Да, могли не заметить, точно так же, как и мои гамма-интерферон с миелопероксидазой 10 лет не видели, видели только грибы.
    Все показатели у взрослого человека обычно не падают. Падает 1-2 связанных. По литературе встречала только одного описанного американского мальчика, у которого с рождения не было многих иммунных факторов, он долго жил в своеобразном скафандре, который для него в НАСА сделали, и умер при попытке пересадки костного мозга. Без скафандра такие детки очень тяжело болеют уже на первом году жизни и редко доживают до пяти лет.
    Если взрослый человек со слабым здоровьем, то многие иммунные факторы будут на месте. А вот те 1-2, которые пока не нашли, жить нормально не дадут.
    Относительно настоящих человеческих иммуноглобулинов -- да, мне их вводили в режиме вспомогательного лечения, не основного заместительного.
    У них показания по инструкции значительно шире, чем просто заместительная терапия. У нас их активно (еще с советских времен) используют для лечения тяжелых инфекций и для экстренной профилактики отдельных болезней.

Shur нравится это.
  14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я отпишу ему.. посмотрим - ответит или нет

15. Мирабелла

Вы извините канешно, но я не вижу смысла с Вами говорить, если Вы считаете, что Ингарон это не пустышка! Вы верите в лекарства с недоказанной лечебной эфективностью соответственно и верите в мифические диагнозы типо " сниженный иммунитет " ! Не существуют никаких иммунолефицитов которые плохо диагностируються!

16. Альфа

Альфа Member

Можете не говорить :) Наверное у нас опыт разный.
    Я тоже не вижу большого смысла спорить с человеком, который пил инъекционный препарат :)

17. Мирабелла

Ваша версия про сниженный иммунитет давно уже отпадает !!! Хотябы потому, что очень многие учпстики этого форума заразили своих родных и животных!!! Ведь сниженный иммунитет не передается по воздуху!!!

18. Мирабелла

А я не вижу смысла воспринимать всерьез информацию, которую пишет человек, который считает что ИНГАРОН ЭТО НЕ ПУСТЫШКА!!!)))))))) откройте интернет и почитайте о нем !

19. Альфа

Альфа Member

Заразили чем? Грибами? У меня родственники не заразились, хотя сантехникой пользуемся одной. Посуду отделили давно.
    По воздуху передаются вирусы, герпетической группы -- не исключение.
    Всегда советую своим знакомым в очереди не сидеть -- занять и уйти в стороночку, чтобы не надышаться. Или маску, но маски может быть мало.

20. Мирабелла

Вы еще полиоксидолий не забудьте похватить!!!)))))))) Напишите, что и он вам помог!)))))

Поделиться этой страницей