Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Альфа

Альфа Member

Не исключено. Мама меня носила, как минимум, со зверским тонзиллитом.
    Брат родился уже после удаления миндалин у мамы, он покрепче.

2. Maribi2

Maribi2 Member

Я ещё заметила на личном опыте когда со старшим ребенком ходила меня так не колбасит как с младшей я чувствовала что как воспаление какое то идёт темпа всю беременность была 37-37.4 врачи типа это из за беременности но я чувствовала воспаление и молочница замучила тонзилита тогда редко был.Итог родила ребенка очень худущая проблемы с детства с животом не чё не есть. Гиперактивный.

3. Альфа

Альфа Member

Могло быть связано. Я много рылась в PubMed, там часто описывают тяжелые кандидозы у беременных, даже с сепсисом.
    А меня без беременности посадили на дюфастон, подкорректировать гормональный фон, так снимали в аварийном порядке. После 3 месяцев приема хронический герпесвирусный энцефалит, почти контролируемый до того, пошел вразнос. Гинеколог-эндокринолог тогда согласилась, чтобы снять. Сказала, что прогестерон разрыхляет ткани, и всякая дрянь получает к ним более легкий доступ.

4. Maribi2

Maribi2 Member

Они же сами врачи говорят что если заболевают то одна инфекция в семье и правильно мы видимо все потихоньку ими заражается в течении жизни да и внутри утробное повезет видимо тем у кого родители не были сильно заражены по этому дети поделись крепче имунка сдерживает их и доживут до старости. Поэтому сейчас уже мало кто доживает до старости мрут как мухи в 30-50 лет а то и раньше(((

Альфа нравится это.
  5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я болею микозом и у меня отличный иммунитет, даже очень отличный , когда все болеют простудами я не болею.

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну я повышал например в 2 раза более разрешенного максимума, специально покупал 200ки
    ну так да... остроты подогнать не помешало бы, если хронь застряла...

Альфа нравится это.
  7. Альфа

Альфа Member

Надо смотреть экзотические вещи. Маннозосвязывающий и миелопероксидазу. У меня миелопероксидаза сильно снижена, по одним тестам где-то 6-7 при норме 18-23, по другим 15% при норме 100. Короче ужастики. Читала, что при этом как раз к грибам повышена восприимчивость. Но у знакомой, о которой писала выше, миелопероксидаза была в порядке. У нее маннозосвязывающий практически не определялся. Делали в германской лаборатории, результат пришел с несколькими восклицательными знаками.

8. Maribi2

Maribi2 Member

Это просто не инфекция а активация этих грибов толи ещё какие то подхватывает и они активируются и мы как бы заболеваемости замечаю своим методом вижу кто заражены посидев не много с ним и я и он заболевания через день два а то бывает и три.

9. Альфа

Альфа Member

У меня в одной иммунограмме был такой показатель, как функциональный резерв клеток. В результатах стояли ноли, хотя должны были стимулированные тесты быть выше спонтанных. Может и у Вас система просто больше не смогла, истощение ресурсов?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну на иксе то может :) (не ТЕМПА а ОАК )
    просто пирогенал уже как бы мимо

иммунограмму с спонтанными и индуцированными тестами - можете у меня в дневнике глянуть - там ссыль

Альфа нравится это.
  11. Maribi2

Maribi2 Member

Я когда родила второго ребенка у меня врачи спросили вы купите или пьете типа плацента очень тонкая типа у курящих такая а я не купила и не пила. А одна девченка молодая у нее умер в 22 недели внутриутробно говорила пришлось рожать самой и воды были зелёные теперь только я поняла почему((((

Альфа нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    с одной стороны ребенку повезло что не родился - в муках мог уже бы после рождения жить
    у веры тоже ребенок умер во время родов когда то

13. Альфа

Альфа Member

К сожалению, пока плохо ориентируюсь по форуму. Нашла одну, кажется 2013 года. Там у Вас какая-то зверская активация клеточного звена. Со спонтанными/стимулированными все в пределах приличия.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это уже после курсов икса
    надо до 2010го смотреть

15. Городская

Городская Well-Known Member

От обычных половых инфекций тоже воды зелёные.
    У подругиной сестры так было, и в родовых водах нашли вроде микоплазму.

16. Альфа

Альфа Member

Извините, а кто такой икс? (пока не сориентировалась).
    Иммунограммы уже нашла, основательно у вас их делают. Впервые увидела нормальные референсы по гамма-интерферону. Так грустно стало. Мой естественный когда 2, когда 5, а единицы измерения все те же, и нормы 30-50.
    Болезни у нас с Вами точно разные. У меня все фагоцитарные показатели о-о-о-чень низкие. То есть, все НСТ-тесты, все функциональные резервы. По нейтрофилам очень выраженно, по макрофагам менее, но тоже. Клетки у меня не прыгают, в основном в пределах нормы. У Вас, вижу, часто натуральные киллеры снижались существенно.

17. Мирабелла

Если не секрет что за операции каждые 6 - 10 мес. в течении 10 лет у Вас были???

18. Мирабелла

Скажите а какой грибок у Вас нашли в носу???

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в моем дневнике - рейтинг препаратов
    у нас у всех все разное :party:
    :pleasantry:
    да.. падали

Альфа нравится это.
  20. Maribi2

Maribi2 Member

Ну да теперь только понимаешь что это лучше чем рожать больного и ему бедному мучаться ещё.

Поделиться этой страницей