Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexa

Lexa Well-Known Member

2. MaximMaks

MaximMaks Member

Звучит действительно фантастически, в отличии от лживой теории сектантов-герпесников, которые называют расширение "оно" - отёком, а подёргивания "его" - нервным тиком!

3. Domen

Domen Active Member

4. Alesy

Alesy Active Member

Кто знает как связаться с Olgun?

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята , на счет шист : в Украине в частной лабе есть анализ. Я во вторник иду делать. Я думаю,что моя проблема : сложные сосальщики. Со вторника начинаю курс лечения. После первого курса ( препараты на леночных) состояние значительно улучшилось, но... сухость в горле,бронхах ( признак сосальщиков - нашла в инете) , вчера слегка кашляла - кашель сразу идет с низу , где-то эта дрянь у меня в основном в трахее , может легкие - не знаю . Советую всем сдать на шист : вторая дрянь по опасности после малярии, очень плохая инфекция

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати , избавится от этой дряни оооочень сложно , Почитайте в инете. Во всех органах и опухоли и некрозы вызываю , часто лечение хирургическое вместе с медикаментозным. Я для себя принимаю решение : лечить это , там будет видно. По крайней мере что-то делать , а не из пустово в порожнее переливать...

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Здравствуйте!
    Что вы думаете об озонаторах бытовых,об озонотерапии, озонированном масле?

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Привет. Ничего не думаю. У нас в Украине сейчас полный бардак. Думаю только о том ,где взять деньги на анализы ,лечение и питание :) Еще и к дочери хочу в отпуск съездить. Она у меня во Франции живет. Так что голова забита только проблемами насущными... Тут еще и 50-летие на носу...

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я ко всем обращаюсь ) , может кто то пробовал... Может хоть немного помогло...
    Я знаю, что Вы ничего не думаете

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Про озонотерапию читала пишут помогает организму, но больше склоняюсь к барокамере канешно.

Купила смесь для дыхания дышала, кислородный балончик, вообще не помогает, зря деньги выкинула..... я за барокамеру но боюсь пока что...

Lexa нравится это.
  11. Фортуна

Фортуна Active Member

Леха , мне надоели твои колкости. Я думаю по теме , а не на какие-то абстракции. Проблема инфекционная , ее надо лечить , лечение помогает, значит,надо продолжать , мне плевать как эта фигня называется , главное , что есть то ,что ее убивает и это я для себя нашла. А твоей фигней занимайся сама. Самый лучший озон- это воздух у реки,кстати , свои походы к реке я уже начала. А в пробирки - дыши сама

12. Ana

Ana Active Member

,
    Лекса, привет, озонаторы не пробовала, зато попробывала и принимаю уже 3ю банку чаванпраша, о котором ты недавно спрашивала, хорошая штука, советую, но только если желудок переносит острое и перец! На жкт хорошо действует.:cools:

Последнее редактирование: 1 апр 2017
    Lexa нравится это.
  13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Чаванпраш, что интересно посоветовала микробиолог. Но я почитала отзывы о нем были неоднозначные совсем и побоялась.
    Спасибо, что написала. Надо присмотреться попробовать
    Какой фирмы где заказывали

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  14. Ana

Ana Active Member

Чаванпраш по личным ощущениям крепит, и если есть склонность к диарее, то он эту проблему уберет. Если обратная склонность, то не уверена, что подойдет.
    Еще снижает агрессивный голод, микробиолог, думаю, и посоветовала, потому что там много горечей, действует на всякую дрянь.
    У меня фирмы Дабур

Lexa нравится это.
  15. Lexa

Lexa Well-Known Member

О я о нем читала, что вроде хороший.
    Да горечи это не плохо

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Не, у них там все по-модному, они находят igm, то есть в активной форме.

17. Ana

Ana Active Member

А еще он безумно вкусный и жутко жгучий, ну я обожаю жгучее, а кто не переносит, тому скорее всего не пойдет

Vikt и Lexa нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Она не лживая, они же находят герпес, другое дело, что он к этому состоянию не имеет отношения.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Скорее всего, что такие "штуки" быстро могут уложить человека, у нас же что-то более умное, оно не убивает, боится потерять среду обитания.

Elis 10 нравится это.
  20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Думаю что он тоже имеет , но это целый клубок проблем кот сложно распутать , все связанно со всем

Alesy и Ana нравится это.

Поделиться этой страницей