Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Психогенный фактор:smile3: так мне говорят((

2. Alesy

Alesy Active Member

Хотя я в лифте нормально езжу, а вот душные помещения- то да,,,
    Как люди в солярий ходят)

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    такая же печаль с пространствами.
    мрт далось адскими усилиями.

4. Марат

Марат Well-Known Member

В самолетах вообще жесть и на свежий воздух не выйти. Час другой еще куда не шло, а вот когда надо было 7 часов лететь, я выбрал поезд и 3 дня ехал.
    Что психогенный это понятно, но до старта все абсолютно по-фигу было и я смотрю у всех наших эта фобия начинается.

Alesy нравится это.
  5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да я все по сердцу боюсь, страх он появился боязнь всего , раньше ничего не боялась, щас как зашуганная овечка, организм измученный длительной болезнью и неадекватно реагирует на все, боюсь приступа любого аритмии какой то да даже той же какой то панической атаки

Alesy и Марат нравится это.
  6. Марат

Марат Well-Known Member

Точно такая же хрень, ко всему примериваешься, думаешь, сомневаешься, даже к самым простым вещам.

Alesy нравится это.
  7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Domen нравится это.
  8. Мирабелла

У меня такой случай был, я вообще не знала, что есть грузовые лифты, которые поднимают только с 50 кг, вот в одной больничке такие лифты грузовые, я раньше была 53 кг и нормально ездила, щас я 47 кг зашла в лифт двери закрылись а он не едет, я так испугалась ужас как думала все в лифте застряла, с этого дня только пешком поднимаюсь на 13 этаж, каждые 2-3 этажа отдыхаю а то дыхалка не справляется.
    Действительно как ходят в солярий :wacko:

9. Мирабелла

Щас кто то прочитает точно подумает у них ВСД :girl_wacko:

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда как, могу через 10 дней, когда больше делаю перерыв. Первые делал по 10 дней, но это очень сложно, поэтому сократил.
    Те, кто близко со мной - их зацепило, но не сильно, лайт версия.
    Оно столько выделяет дерьма, если сдать волосы на микроэлементы, то должно быть что-то удивительное.
    Не понимают же, пишут всякую ерунду про то, что из-за печени бледность и желтоватость. Это дерьмо везде где мышцы, мягкие ткани.
    Лицо. Обратите внимание, как изменяются формы лица. Появляются бугорки, тоненькая "прослойка". У кого-то выпадают волосы из-за того, что именно в тех районах на голове присутствует это, а не потому что "Болезнь Хашимото" и щитовидка (этот диагноз - очередной развод).
    О бугорках говорят и дамы с этой ветки: http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=18083&st=2000
    При этом они продолжают ходить по врачам и искать "зло".
    Вы почитайте форум более внимательно. Клеточный иммунитет не знает, что с этим делать, и не реагирует, у некоторых падают клетки со временем.
    Только немного "поджелтить" её )
    Из-за того, что Вы покушали, оно получило энергию (особенно, если Вы употребили много быстрых углеводов), а в ответ Вам - токсины, продукты, грубо говоря оно сходило в туалет, и после пошла интоксикация. И углеводы начинают работать где-то через 4-5 часов. Также оно имеет свойство расширяться. Многие, наверное, чувствовали или чувствуют до сих пор подергивание в мыщцах. У меня на первых курсах надувался живот и раздувало правую часть лица, за пару дней увеличивался вес. Звучит фантастически, но когда это видишь своими глазами, то это ... После этого

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

А также Ноги, где мягкое, задница, бедра.

Elis 10 нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Месяц назад познакомился с человеком в месте, где не могло быть "наших" людей, и после 10 минут разговора зашла речь о здоровье. Это человек начинает рассказывать о том, что с ним что-то происходит. Я спрашивают его про симптомы. Дальше я понимаю, что он "Наш", перебиваю и продолжаю перечислять симптомы. Он был шокирован. Точнее она. Говорит, что не было ни ПА, ни поцелуев, родители не верят, человек полностью убитый.
    Дальше был разговор двух сумасшедших.

Таких людей в РФ может доходить до 1 млн. человек, у кого это в активной стадии. И это жутко. Турок говорит, что у них огромное кол-во, кого накрыло самостоятельно, а кого после ПА. Истории, как под копирку.

Никакой легкой альтернативы - нет. Писать коллективную петицию, не на change.org, а на roi.ru (я правда не понял прокатывают ли там на мед. тему петиции).
    Ещё есть много вариантов, и они не испробованы. Отзываются люди из лаб., которые исследуют микробиом животных, когда рассказываю им происходящее.
    Сейчас нету времени на это, но как только появится, окунусь в это с головой.

Elis 10 нравится это.
  13. Мирабелла

У меня такие мысли были уже давно и щас тем более если "это" все жрет чем мы питаемся , может тупо поголодать дней 10-15, тут где то в инете читала про исцеление надо 10 дней ничего ни есть и ни пить, ну на счет ни пить это жестоко...

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Товарищи сектанты с ВЭБ форума, если вы сюда заходите, совет вам: завязывайте с этими герпесами, забудьте о них, жутко видеть когда заходишь к вам на форум, как вы закопались в этом дерьме, тянете какие-то статьи, что-то переводите.
    Почему до вас это не доходит? Ладно эти, "бывалые", там чушь несут, это ладно, но приходят новички, читают этот бред, и бегут сдавать на герпес, а потом лечить начинают. Вы понимаете, что вы там делаете? Или герпес отнял у вас способность думать?

Elis 10 нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Сергей с гормонами вовремя был остановлен.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовали люди, и 50 дней,
    да и на голодании.су отписываются же пачками

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Лекса, допустим это трихомонада. Она состоит из клеток, когда на нее действует препарат, то эти продукты распада никуда не деваются, они попадют в кровь и т.д., происходит интоксикация, состояние становится очень плохое. Может начаться сыпь по телу и т.п, организм всеми возможными способами избавляется от этих продуктов. При эффективном лечении в нашем случае должно быть сильное ухудшение на приеме препарата.
    Это чудовище вводит в плохое состояние человека, когда его не трогает никто, что вы хотите, чтобы было когда препарат убивает это? Улучшение состояния? Оно наступает через несколько дней, после того, как организм выкидывает эти продукты, могут вылазить прыщи и т.п.
    Нет, если препарат эффективен, то никакого улучшения не может быть во время действия препарата. Если ничего не происходит на приеме - этот препарат не работает на это чудовище.

Это про Ваше "инфецкия злится".

Вот она, если она у Вас в организме, то куда денутся эти трупы, если Вы её убили? Они будут в вашей крови, тканях и т.п., пока их не выкинет организм, поэтому и плохо.

upload_2017-3-31_1-22-1.png

Elis 10 нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Обратите внимание на то, что со временем серы в ушах становится меньше, организм и её израсходует. А по идее она там для того, чтобы всякая хрень не попадала в организм через ушную раковину.

Сера используется для подавления микозов.

Вам по телефвизору сказали, что это грибы, которые видны ранним утром или поздной ночью. :smile3:
    Диагнозы себе на основании статей про герпесы - ставят, а в телевизоры не верят. Как так?:smile3:

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    Elis 10 нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Это инфекция, это имеет клеточную стенку, и не относится к вирусам.
    Новички, читаете форум, для чего вы сдаете по 100 раз на ВИЧ - это ....

20. Мирабелла

Цитата всем герпесникам от рус мед форума:

"Все препараты, кроме валтрекса и микофлюкана являются пустышками с недоказанной эффективностью и безопасностью.
    Лечить IgG к герпесу и ЦМВ - бессмысленно, они останутся у вас на всю жизнь, это всего лишь антитела, говорящие о контакте с вирусами в прошлом.
    Вирус герпеса и ЦМВ после первичного инфицирования остаются в организме пожизненно и вреда ему не наносят"

Поделиться этой страницей