Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Андрогель, сиалис, метформин.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У вас всего три месяца прошло, а вы уже хотите пить фунцигит, подождите, успокойтесь, я думаю у вас все пройдет. Вон Антона уже отпустило, Домену стало полегче...

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Напивается гадость, хорошо ей:smile3:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

ВИЧ, который за месяц переходит в СПИД, количество клеток уменьшается и вторичка начинает кушать человека.
    Вы почитайте, что такое ВИЧ, и какие симптомы он дает, и на каком сроке могут быть проявления.
    Где Вы читаете про ВИЧ.
    И кто Вам говорит, что нужно 22,5 раза сдавать.

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

То, что они сказали - не беда, а вот если Вы это купите и начнете голову лечить - это беда.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот :smile3:

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Ванга говорит, что это не поможет, а только ухудшит Ваше состояние. Она ещё ни разу не соврала. Каждый день ей звоню :smile3:

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Не поможет.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Тоже "верно" :smile3:

Шад нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

А если ещё подтягиваться, то через 2,5 недели все пройдет. И отжиматься не менее 20 раз с утра.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Где Дрызловские "гормонисты". Сергей обиделся, а остальных не видно что-то.

12. Alesy

Alesy Active Member

Хлеб, скажите, а как вы себя сейчас чувствуете? Какие- либо симптомы присутствуют? Продолжаете ли вы терапию этими самыми фунгицидами?

13. Alesy

Alesy Active Member

У меня никак не проходит чувство голода и при усиленном питании все же худею

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, есть, улучшение у меня после этого и началось. Я сейчас активно делаю короткие курсы того на чем вылез Серж. Через боль и ломку и кучу всего (я имею в виду тяжелые симптомы) - это работает. В какой раз подтверждается то, что это принадлежит к микозам.

На всякий случай повторю:
    Без тяжелых интоксикаций не может быть никакого улучшения. Это может само утихнуть, но вернется.
    Улучшение с помощью АД и прочего дерьма (гормоны) это...

Многие говорят про то, что страдают органы. Сердце, печень и т.п. - ОНО это не трогает, оно распространяется там, где ткани, мягкие ткани (предположительно), мышцы. Если бы оно затрагивало конкретные органы, то человек бы умирал достаточно быстро. Нина, какой ревматический миокардит? Надо отрубать интернет:smile3:
    Органы зашкаливают в связи с интоксикацией, и в связи с присутствием этого в тканях.
    Повышенную мраморность ладоней со временем заметят многие.
    Если будут смотреть на себя, а не диагнозы примерять.

Elis 10 нравится это.
  15. Иван

Иван Member

У меня так же на протяжении полу года. И главное днем вареное сосоояние, вечером после девяти-огурцом

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что это кушать хочет.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Меня вначале тоже к вечеру отпускало, даже работу хотел такую найти, серьезно. Но со временем перестала такая фича работать и овощное состояние стало постоянным моим спутником.

Ana нравится это.
  18. Alesy

Alesy Active Member

А как часто повторяете эти курсы, например раз в месяц или чаще?
    Что с семьей,? ведь наверное не все могут принимать терапию,

19. Alesy

Alesy Active Member

Да интоксикация жуткая, по крайней мере, ощущается что организм как-бы отравляется постоянно, отсюда и состояние варёное, думается,
    А про мраморность, тут не знаю как у других, у нас не только ладони, лица -мраморные,

20. Иван

Иван Member

Марат, не пойму я, как тебя с твоим иммунитетом может так колбасить. По иммунограмме ты здоровый мужик, на котором пахать можно

Поделиться этой страницей